Evgesha Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2011 Мой бывший гражданский муж предложил мне добровольно отказаться от алиментов , которые он выплачивает на несовершеннолетнего сына по решению суда , взамен на отказ от прав на ребенка с его стороны. Как поступить по закону ? Какие есть варианты решения этого вопроса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2011 Мой бывший гражданский муж предложил мне добровольно отказаться от алиментов , которые он выплачивает на несовершеннолетнего сына по решению суда , взамен на отказ от прав на ребенка с его стороны. Как поступить по закону ? Какие есть варианты решения этого вопроса ? Уже много раз на форуме обсуждалось. Никаких вариантов, кроме решения суда о лишении родительских прав и соглашения об уплате алиментов, в котором размер указать близкий к нулю. Все остальные чудные варианты вроде нотариально удостоверенного заявления об отказе от родительских прав - бессмысленное бумагомарание, никакой силы не имеющее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgesha Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2011 Уже много раз на форуме обсуждалось. Никаких вариантов, кроме решения суда о лишении родительских прав и соглашения об уплате алиментов, в котором размер указать близкий к нулю. Все остальные чудные варианты вроде нотариально удостоверенного заявления об отказе от родительских прав - бессмысленное бумагомарание, никакой силы не имеющее. Спасибо , а как осуществить процедуру лишения родительских прав в этом случае? Может ли отец ребенка добровольно от них отказаться ? На основании чего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgesha Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2011 Уже много раз на форуме обсуждалось. Никаких вариантов, кроме решения суда о лишении родительских прав и соглашения об уплате алиментов, в котором размер указать близкий к нулю. Все остальные чудные варианты вроде нотариально удостоверенного заявления об отказе от родительских прав - бессмысленное бумагомарание, никакой силы не имеющее. Спасибо , а как осуществить процедуру лишения родительских прав в этом случае? Может ли отец ребенка добровольно от них отказаться ? На основании чего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2011 (изменено) Может ли отец ребенка добровольно от них отказаться ? Я же указал, что только суд может лишить родительских прав. Изменено 25 Сентября 2011 пользователем Mishanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения