Гость Zarina Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 Какие документы необходимы для развода и куда нужно обращаться (есть общий ребенок 3 года) Цитата
Mishanya Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 Какие документы необходимы для развода и куда нужно обращаться (есть общий ребенок 3 года) В суд с исковым заявлением. К исковому заявлению приобщите квитанцию об оплате государственной пошлины, оригинал свидетельства о браке (если оно у вас), копию удостоверения личности, копию свидетельства о рождении ребенка. А также, желательно - копии РНН и книги регистрации граждан. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Если Вы и Ваш супруг проживаете в разных районах - у Вас есть права выбора суда. Исковое заявление нужно сделать в трех экземплярах. Госпошлина составляет 30% от 1 МРП - 454 тенге. Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Если оба супруга не против, то можно развестись без суда. нужно написать заявление в ЗАГС Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Если оба супруга не против, то можно развестись без суда. нужно написать заявление в ЗАГС Нельзя! При наличии несовершеннолетних детей - только суд расторгает брак Цитата
Гость Таля Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Здравствуйте! У нас с мужем ребенку три года разводиться я не хочу. На первый суд я не пришла, второй назначили через две недели. Разве это законно у нас ведь общий ребенок? Как можно отложить развод на более долгий срок? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 прийти и просить суд о предоставлении срока на примирение. обычно предоставляется от 1 до 3 месяцев. Цитата
Рекомендуемые сообщения