ВизаВи Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2011 Здр-те всем! Помогите мне составить иск о взыскании алиментов. Ситуация: 2 года назад я родила дочку. В браке не состояла. Ребенок был записан на отца. Отца ребенка я не видела больше года. Поэтому не знаю где он работает. Адресную справку мне не удается получить, т.к. я знаю лишь его фИО, а другие реквизиты мне не известны. Вопрос: 1) Можно ли подать иск без адресной справки? Или какой д-т может служить альтернативой? 2) Как определить твердую сумму на алименты? Спасибо всем кто ответит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2011 http://brakorazvod.myweb.kz/files/2010/07/...ка-_-детей….pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2011 А мне вот фраза не понятна Ребенок был записан на отца. Устанавливалось отцовство или со слов мамы был записан папа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения