Гость Sh.Galiya Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Добрый день. Подскажите пожалуйста, при принятии на работу переводом с другой организации трудовой договор на какой срок заключается? Как всегда на год или сразу бессрочный. Спасибо. Цитата
Гость Алло Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Трудовой кодекс РК не имеет такого понятия как "принятие на работу переводом с другой организации" Цитата
rijone Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 да, это только в российском законодательстве есть такой пункт. Заключаете как хотите - на год или бессрочный. Ограничений нет. Только если этот сотрудник раньше уже у вас работал- только тогда бессрочный. Цитата
Гость Sh.Galiya Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Трудовой кодекс РК не имеет такого понятия как "принятие на работу переводом с другой организации" ст.232 Перевод гражданского служащего на работу в другое государственное учреждение (казенное предприятие) Я просто не могу понять, к чему эта статья, вот и думаю может при переводе договор нужно заключать бессрочный. Цитата
Рекомендуемые сообщения