Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Был такой, пошутил как-то над ним, он в компьютерах не разбирался, в полном смысле этого слова. Ну вот как-то логинится он в сеть, я ему диктую по телефону, чтоб вписал в строку «логин» свое имя. Он вписал, потом говорит ещё пароль здесь есть, я в ответ скажите громко и отчетливо свою фамилию в монитор и кладу трубку. Долго ли он ещё с компутером разговаривал я не знаю...Но мстя была сурова :biggrin:

Изменено пользователем Investigator
Опубликовано

еще есть идея, :good: в каждом офисе есть ксерокс, так вот на стекле мы пишем чем нибудь светлым, прозрачным, можно клеем, какое нибудь хорошее слово, минут 5 чтоб просохло и вперед :biggrin:

интересно посмотреть на выражение человечка, которому с чего то срочно нужно было снять копию :good:

Опубликовано

А стоит ли это все делать? Шутка хорошо, но насолив другому, не будет ли хуже тебе.........Да, зятек, как же тебе такая тема на ум пришла? :biggrin::biggrin: :biggrin:

• 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Да уж народ изобретателен.

Лучше поиграй игру в присутствии шефа или без оного

Если отношения хорошие тогда без шефа ))

Игра на первый взгляд безобидная :ahez: :

Нарисуй_своего_шефа1.zip

Изменено пользователем M9300
  • 2 months later...
Опубликовано

Да уж народ изобретателен.

Лучше поиграй игру в присутствии шефа или без оного

Если отношения хорошие тогда без шефа ))

Игра на первый взгляд безобидная :biggrin: :

Нарисуй_своего_шефа1.zip

понравилась рисовать жаль нет женской картинки

Гость простой прохожий
Опубликовано

Я например, написала письмо-анонимку на вышестоящее руководство о секс. притязаниях (отчасти это так и было) и попросила подружек просто подписать его. Подписей оказалось немало. Не знаю - было ли разбирателсьво.

Опубликовано

не рой другому яму , попадешь в нее сам.. :biggrin:

Не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь! :biggrin:

Опубликовано

нуна прибергнуть к советам гения и сделать зловония и подбросить начальству.

Follow рекомендациям Леонардо да Винчи

"Если хочешь сделать зловоние

Возьми человеческий кал и мочу, вонючую лебеду, если же у тебя нет, капусту и свеклу и вместе положи в стеклянную банку, хорошо закупоренную, и в течение месяца держи под навозом, затем брось, где хочешь произвести зловоние, так, чтобы она разбилась.

Хорошо также взять угрей и мочу и дать им гнить так, как указало выше.

Также раки одни, закупоренные в банке и положенные в навоз. И разбей, где хочешь."

Ужос :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования