Investigator Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 (изменено) Был такой, пошутил как-то над ним, он в компьютерах не разбирался, в полном смысле этого слова. Ну вот как-то логинится он в сеть, я ему диктую по телефону, чтоб вписал в строку «логин» свое имя. Он вписал, потом говорит ещё пароль здесь есть, я в ответ скажите громко и отчетливо свою фамилию в монитор и кладу трубку. Долго ли он ещё с компутером разговаривал я не знаю...Но мстя была сурова :biggrin: Изменено 27 Февраля 2006 пользователем Investigator
belka Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2006 еще есть идея, в каждом офисе есть ксерокс, так вот на стекле мы пишем чем нибудь светлым, прозрачным, можно клеем, какое нибудь хорошее слово, минут 5 чтоб просохло и вперед интересно посмотреть на выражение человечка, которому с чего то срочно нужно было снять копию :good:
Аделино Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 А стоит ли это все делать? Шутка хорошо, но насолив другому, не будет ли хуже тебе.........Да, зятек, как же тебе такая тема на ум пришла? :biggrin:
Мансур Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2006 (изменено) Да уж народ изобретателен. Лучше поиграй игру в присутствии шефа или без оного Если отношения хорошие тогда без шефа )) Игра на первый взгляд безобидная : Нарисуй_своего_шефа1.zip Изменено 28 Марта 2006 пользователем M9300
Гость yana Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Да уж народ изобретателен. Лучше поиграй игру в присутствии шефа или без оного Если отношения хорошие тогда без шефа )) Игра на первый взгляд безобидная : Нарисуй_своего_шефа1.zip понравилась рисовать жаль нет женской картинки
Гость простой прохожий Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Я например, написала письмо-анонимку на вышестоящее руководство о секс. притязаниях (отчасти это так и было) и попросила подружек просто подписать его. Подписей оказалось немало. Не знаю - было ли разбирателсьво.
Гость Mishanya Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 не рой другому яму , попадешь в нее сам.. Не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь! :biggrin:
Мансур Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 понравилась рисовать жаль нет женской картинки если хорошо по фантазировать то можно кого угодно нарисовать))))
Гость Гость Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 нуна прибергнуть к советам гения и сделать зловония и подбросить начальству. Follow рекомендациям Леонардо да Винчи "Если хочешь сделать зловоние Возьми человеческий кал и мочу, вонючую лебеду, если же у тебя нет, капусту и свеклу и вместе положи в стеклянную банку, хорошо закупоренную, и в течение месяца держи под навозом, затем брось, где хочешь произвести зловоние, так, чтобы она разбилась. Хорошо также взять угрей и мочу и дать им гнить так, как указало выше. Также раки одни, закупоренные в банке и положенные в навоз. И разбей, где хочешь." Ужос :biggrin:
Рекомендуемые сообщения