Сакен Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Часы носить не любитель, но их у меня несколько. Командирские, Слава, Луч, Кандино, и еще пара часов не совсем известных производителей. Дарят :) Подумываю о коллекционировании :)
Zhalair Мухали Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 да уж начался не опрос, а белиберда. Потому что народ такой у нас, понимаете. Лишь бы ляпнуть чтонить, съязвить, типа да ну наф**, и про эту *игню спрашивают у меня - гиганта права, кладези полезной информации. А ответив с иронией, ждут возгласов типа жжешь или смайликов пацталом, мол, зацените какое у мя ЧЮ. Клиника это) Не обращайте внимания По сабжу: интересно, поскольку сам часов пока не ношу (в студенчестве всегда разбивались), но хочу приобрести.
Эдуард Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Для Эдуарда по тени это значит представит себе цифирблат часов, и в каком напрвлении падает тень и столько времени (будит такой то час). всё просто проверено - работает. вот сами проведите такой эксперимент и увидите что работает. Вы это всерьез? А циферблат в степи как располагать? Скажем цифру 12 где рисовать?
*DOCTOR* Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Командирские Мои первые часы-дед подарил. Все студенчество с ними проходил.
Эдуард Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Клиника это) Клиника - письками меряться. С возрастом это проходит. Иногда.
Сакен Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Вы это всерьез? А циферблат в степи как располагать? Скажем цифру 12 где рисовать? В полдень по ходу не будет тени от Вашего тела
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Вы это всерьез? А циферблат в степи как располагать? Скажем цифру 12 где рисовать? как то так
ровесник Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 А у меня ОRIENT, уже лет 6, потёрлись немного! А так очень доволен - аккуратный круглый циферблат, металлический ремешок. За шесть лет два раза батарейку сменил - ни разу не подводили!
Эдуард Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 В полдень по ходу не будет тени от Вашего тела Вы давно на солнце были? Мы ж не на экваторе.
*DOCTOR* Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 но хочу приобрести. По мне, соотношение цена-качество - это тиссот. Подумываю для коллекции купить, чтобы бы можно было в них и в воду и в огонь...
Lepes-toks Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Дарят :) Где-то слышала, что дарить часы - к расставанию. Особенно близкому человеку. Не знаю правда или нет, не испытывала судьбу. По сабжу: LEDFORT
Сакен Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Вы давно на солнце были? Мы ж не на экваторе. Действительно, не на экваторе. Это ж был чисто пример, от которого можно оттолкнуться.
-UrisT_kz- Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 нарисуте на писке обычный круг и цифирблат как у обычных часов и в середине воткните палку вот вам и будут часы. ВЫ уж ИЗВЕНИТЕ меня вы прямо как с луны свались ничего про это не знаите, или просто ПРИКАЛЫВАИТЕСЬ.
Борисович Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 нарисуте на писке обычный круг и цифирблат как у обычных часов и в середине воткните палку вот вам и будут часы. в данном случае орфография вызывает весьма садистские картинки...
Сакен Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Где-то слышала, что дарить часы - к расставанию. Особенно близкому человеку. Не знаю правда или нет, не испытывала судьбу. По сабжу: LEDFORT :) не знаю к чему, но дарят, и это мне черт возьми нравится, хоть и не ношу постоянно. Изредка, не более чем, как аксессуар. И всегда разные.
Lepes-toks Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 но хочу приобрести. Вот тут интересное пишут о часиках
Лел Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Дежа вю меня не подвело Какие часы носит юрист правда в почему-то в разделе Специальность - правоведение... Поэтому в этой теме предлагаю обсуждать не часы (че про свои роллексы и лонжины писать ), а новые способы определения времени. По шоколадкам - очень оригинальный способ!
Lepes-toks Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 в данном случае орфография вызывает весьма садистские картинки... :biggrin:
Сакен Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 У Тиссо серия ТиТач классная. Брату такие на сорокалетие подарил. Покупал в ЦУМе. Хотел себе тоже взять, но че-то жаба задушила, все равно не ношу постоянно. А если кто подарит, то в коллекции займет самое почетное место :)
*DOCTOR* Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 У Тиссо серия ТиТач классная. Брату такие на сорокалетие подарил. Покупал в ЦУМе. Хотел себе тоже взять, но че-то жаба задушила, все равно не ношу постоянно. А если кто подарит, то в коллекции займет самое почетное место :) Да самое то... К ним и присматриваюсь...
Эдуард Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 в данном случае орфография вызывает весьма садистские картинки... Грешно смеяться...
Искатель Истины Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 А у меня ОRIENT Некоторые наблюдения: В Ориент (не в вашем случае) меня раздражал механизм зарядки, типа потряси. С батарейками раздражает, что нужно менять. Время летит быстро и в самый неподходящий момент зараза садится. В общем только механика.
Була Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 По мне, соотношение цена-качество - это тиссот. Подумываю для коллекции купить, чтобы бы можно было в них и в воду и в огонь... тож себе хочу тиссот, очень нравятся. а пока ношу: alpha saphir
Electrolux Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Фигасе. А как? Очень просто: для начала в полдень надо встать спиной к солнцу, тогда позади будет юг, ну а дальше по логике!) втыкаем палочку в землю и рисуем циферблат, после этого легко определяется время! только вот проблема, как определить-то без часов, что полдень уже настал?)) да даже у бабулек 80 летних есть у некоторых. тоже верно! есть даже целый сегмент рынка - бабушкофоны! А по звездам то как время узнавать? по звездам нереально! тока по солнцу! А у меня ОRIENT.... металлический ремешок. Это как????? По теме: подарочный ОРИЕНТ 93 г.в., автозаводка, календарь до 2018 года, ежедневный календарь, хронометр, фосфорная подсветка цифр. за все время эксплуатации всего четыре раза подвергались чистке и смазке, работают до сих пор!
Рекомендуемые сообщения