Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Часы носить не любитель, но их у меня несколько. Командирские, Слава, Луч, Кандино, и еще пара часов не совсем известных производителей. Дарят :) Подумываю о коллекционировании :)

• Ответы 170
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

да уж начался не опрос, а белиберда.

Потому что народ такой у нас, понимаете. Лишь бы ляпнуть чтонить, съязвить, типа да ну наф**, и про эту *игню спрашивают у меня - гиганта права, кладези полезной информации. А ответив с иронией, ждут возгласов типа жжешь или смайликов пацталом, мол, зацените какое у мя ЧЮ. Клиника это) Не обращайте внимания :biggrin:

По сабжу: интересно, поскольку сам часов пока не ношу (в студенчестве всегда разбивались), но хочу приобрести.

Опубликовано

Для Эдуарда

по тени это значит представит себе цифирблат часов, и в каком напрвлении падает тень и столько времени (будит такой то час).

всё просто проверено - работает.

вот сами проведите такой эксперимент и увидите что работает.

Вы это всерьез? А циферблат в степи как располагать? Скажем цифру 12 где рисовать?

Опубликовано

Вы это всерьез? А циферблат в степи как располагать? Скажем цифру 12 где рисовать?

В полдень по ходу не будет тени от Вашего тела

Опубликовано

А у меня ОRIENT, уже лет 6, потёрлись немного! А так очень доволен - аккуратный круглый циферблат, металлический ремешок. За шесть лет два раза батарейку сменил - ни разу не подводили!

Опубликовано

но хочу приобрести.

По мне, соотношение цена-качество - это тиссот. Подумываю для коллекции купить, чтобы бы можно было в них и в воду и в огонь...

Опубликовано

Дарят :)

Где-то слышала, что дарить часы - к расставанию. Особенно близкому человеку.

Не знаю правда или нет, не испытывала судьбу.

По сабжу: LEDFORT

Опубликовано

Вы давно на солнце были? Мы ж не на экваторе.

Действительно, не на экваторе. Это ж был чисто пример, от которого можно оттолкнуться.

Опубликовано

нарисуте на писке обычный круг и цифирблат как у обычных часов и в середине воткните палку вот вам и будут часы.

ВЫ уж ИЗВЕНИТЕ меня вы прямо как с луны свались ничего про это не знаите, или просто ПРИКАЛЫВАИТЕСЬ.

Опубликовано

нарисуте на писке обычный круг и цифирблат как у обычных часов и в середине воткните палку вот вам и будут часы.

в данном случае орфография вызывает весьма садистские картинки...

Опубликовано

Где-то слышала, что дарить часы - к расставанию. Особенно близкому человеку.

Не знаю правда или нет, не испытывала судьбу.

По сабжу: LEDFORT

:) не знаю к чему, но дарят, и это мне черт возьми нравится, хоть и не ношу постоянно. Изредка, не более чем, как аксессуар. И всегда разные.

Опубликовано

Дежа вю меня не подвело

Какие часы носит юрист

правда в почему-то в разделе Специальность - правоведение...

Поэтому в этой теме предлагаю обсуждать не часы (че про свои роллексы и лонжины писать :biggrin: ), а новые способы определения времени. По шоколадкам - очень оригинальный способ!

Опубликовано

У Тиссо серия ТиТач классная. Брату такие на сорокалетие подарил. Покупал в ЦУМе. Хотел себе тоже взять, но че-то жаба задушила, все равно не ношу постоянно. А если кто подарит, то в коллекции займет самое почетное место :)

Опубликовано

У Тиссо серия ТиТач классная. Брату такие на сорокалетие подарил. Покупал в ЦУМе. Хотел себе тоже взять, но че-то жаба задушила, все равно не ношу постоянно. А если кто подарит, то в коллекции займет самое почетное место :)

Да самое то... К ним и присматриваюсь...

Опубликовано

А у меня ОRIENT

Некоторые наблюдения:

В Ориент (не в вашем случае) меня раздражал механизм зарядки, типа потряси.

С батарейками раздражает, что нужно менять. Время летит быстро и в самый неподходящий момент зараза садится.

В общем только механика.

Опубликовано

По мне, соотношение цена-качество - это тиссот. Подумываю для коллекции купить, чтобы бы можно было в них и в воду и в огонь...

тож себе хочу тиссот, очень нравятся.

а пока ношу: alpha saphir

Опубликовано

Фигасе. А как?

Очень просто: для начала в полдень надо встать спиной к солнцу, тогда позади будет юг, ну а дальше по логике!)

втыкаем палочку в землю и рисуем циферблат, после этого легко определяется время! только вот проблема, как определить-то без часов, что полдень уже настал?))

да даже у бабулек 80 летних есть у некоторых.

тоже верно! есть даже целый сегмент рынка - бабушкофоны!

А по звездам то как время узнавать?

по звездам нереально! тока по солнцу!

А у меня ОRIENT.... металлический ремешок.

Это как?????

По теме: подарочный ОРИЕНТ 93 г.в., автозаводка, календарь до 2018 года, ежедневный календарь, хронометр, фосфорная подсветка цифр.

за все время эксплуатации всего четыре раза подвергались чистке и смазке, работают до сих пор!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования