ДмитрийД Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Здравствуйте, я хочу уволиться, интересует за скока я должен подать заявление, и на какой срок меня могут оставить на работе? Цитата
Борисович Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Здравствуйте, я хочу уволиться, интересует за скока я должен подать заявление, и на какой срок меня могут оставить на работе? За месяц. Оставить без Вашего желания нинаскока не могут. Крепостное право давно отменили. Просто уволят за невыход на работу по нехорошему пункту ст. 54 ТК РК. Цитата
ДмитрийД Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 За месяц. Оставить без Вашего желания нинаскока не могут. Крепостное право давно отменили. Просто уволят за невыход на работу по нехорошему пункту ст. 54 ТК РК. разве могут уволить по статье, если я напишу заявление о увольнении? Цитата
ДмитрийД Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 и могут ли, мне увольнение не подписать? Цитата
Борисович Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 разве могут уволить по статье, если я напишу заявление о увольнении? могут, если не отработаете положенный срок. Цитата
ДмитрийД Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 могут, если не отработаете положенный срок. а если у меня договор подписан на бессрочно?то по статье уволить не могут, и не подписать приказ тоже да? Цитата
Борисович Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 а если у меня договор подписан на бессрочно?то по статье уволить не могут, и не подписать приказ тоже да? вопрос не срочности договора, а предупреждения работодателя об увольнении Статья 57. Расторжение трудового договора по инициативе работника 1. Работник вправе по своей инициативе расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя письменно не менее чем за один месяц Цитата
Realman Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 разве могут уволить по статье, если я напишу заявление о увольнении? за 1 месяц предупреждаете, по договоренности могут раньше отпустить. Если пока не уволились не выйдете на работу, то уволить могут по статье. Трудовой кодекс почитайте, там много чего интересного Цитата
ДмитрийД Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 вопрос не срочности договора, а предупреждения работодателя об увольнении т.е. если я напишу заявление за месяц, то после истечения срока меня оставить не могут Цитата
Борисович Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 т.е. если я напишу заявление за месяц, то после истечения срока меня оставить не могут могут, если Вы согласитесь. Цитата
ДмитрийД Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 могут, если Вы согласитесь. хорошо, спасибо Вам большое. Цитата
Рекомендуемые сообщения