Гость kzkatrin Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Уважаемые профи, Доброе утро, Подскажите, как быть в такой ситуации, хотим приять сотрудника (работать вахтами в Актау или Атырау) он прописан в Актау, а фактически живет в Алмате, это длиться с прошлого года. Подскажите безопасно ли такого брать его на работу, если работодатель зарегистрирован в Актау? Ведь по изменениям в ТК мы должны указывать в ТД и адрес регистрации, и адрес проживания. То есть, я укажу в ТД 2 разных адреса, получается я знала, что он живет без прописки. А ведь ему нужно будет все время летать из Алматы в Атырау\Актау на работу и списывать эти билеты. Или я уже просто паникую на ровном месте ???? Заранее благодарю, Цитата
Mishanya Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Или я уже просто паникую на ровном месте ???? Именно. Цитата
Гость kzkatrin Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Именно. Спасибо за ответ, надеюсь я действительно распереживалась ни о чем :bum: Цитата
Рекомендуемые сообщения