Гость kzkatrin Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2011 Уважаемые профи, Доброе утро, Подскажите, как быть в такой ситуации, хотим приять сотрудника (работать вахтами в Актау или Атырау) он прописан в Актау, а фактически живет в Алмате, это длиться с прошлого года. Подскажите безопасно ли такого брать его на работу, если работодатель зарегистрирован в Актау? Ведь по изменениям в ТК мы должны указывать в ТД и адрес регистрации, и адрес проживания. То есть, я укажу в ТД 2 разных адреса, получается я знала, что он живет без прописки. А ведь ему нужно будет все время летать из Алматы в Атырау\Актау на работу и списывать эти билеты. Или я уже просто паникую на ровном месте ???? Заранее благодарю, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2011 Или я уже просто паникую на ровном месте ???? Именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость kzkatrin Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2011 Именно. Спасибо за ответ, надеюсь я действительно распереживалась ни о чем :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения