Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Книга у меня есть в электронном формате, надо читать и заниматься.

Из своего опыта. Книгу первый раз прочитал и она мне очень понравилась. Фикус пикус в том, что надо читать и одновременно выполнять все - ВСЕ задания.

Если есть желание - говорите в личке куда скинуть.

Адрес электронной почты я Вам скинул в личку. У меня вопрос! Вся эта система предусматривает ношение контактных линз или от них придется отказаться?

• Ответы 198
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Взято с сайта интернет института Норбекова:

Напоминаем вам!

Что для занятий по системе академика М.С. Норбекова

через Интернет существуют следующие

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

беременность, психические заболевания, прохождение лечения с использованием транквилизаторов или психотропных средств, алкогольная и наркотическая зависимость, эпилепсия, онкология, артериальное давление выше 180-100 мм. рт. ст.,опухоль головного мозга, аневризма сосудов.

Занятия по системе для людей перенесших:

инсульт-инфаркт, полостные операции, операции на глазах,

возможны не ранее чем через 9-12 месяцев.

Вы не можете быть допущены до занятий, если что-то из вышеперечисленного относится к вам.

Нарушение техники безопасности может привести к ухудшению вашего здоровья!

В Тебе, Человек – безграничная Сила и великая Вера, в Тебе – Истина. Вся красота Жизни – в Тебе. Как открыть все это? Как настроить волшебный инструмент Любви своей, чтобы создать музыку, равной которой нет во всей Вселенной?

Напоминает речь главы секты, правда? :drowning:

Система Норбекова - это только влияние на психику людей. Вы почитайте противопоказания - они почти все психологического характера. Есть случаи, когда эта система помогает, но только внушаемым людям, при этом не исключено, что испортит что-либо другое.

Вообще его система похожа на Хатха йогу, только + НЛП + прочие бредни нацеленные на заморачивание. Человек добровольно зомбирует себя, это же кошмар. :shuffle:

Изменено пользователем Дева
Опубликовано

Сообщаю про свои результаты.

По системе Норбекова М. я, к стыду своему начал заниматься только в сентябре 2008 года, когда после проверки зрения узнал, что у меня не -6, а - 6.5.

На сегодняшний день мое зрение составляет - 1,5, но я продолжаю работать.

Результаты впечатляющие! Отпишусь Вам в личку, попрошу книжечку скинуть на мыло.

Опубликовано

Результаты впечатляющие! Отпишусь Вам в личку, попрошу книжечку скинуть на мыло.

Поделюсь своим мнением по поводу системы Норбекова. Я ходила на двухнедельный тренинг для улучшения зрения (у меня левый глаз - 3, правый глаз -2, ношу постоянно очки) и вдобавок как говориться поднятия духа. Скажу честно, что во время и после тренинга я занималась некоторое время,но к сожалению зрение мое не улучшилось (конечно понимаю, что заниматься нужно постоянно), да и состояние мое духовное стало даже как то хуже. Я стало более раздраженной, мелочной, придирчивой. Незнаю почему, но впечатление у меня осталось не очень хорошее. Видимо я все таки не из впечатлительных людей,принцип Норбекова в этом и заключается, в убеждении людей. Читала его литературу, она построенно по обычной схеме, нечего нового для себя не открыла, тоже что и в других книжках по психологии. Тоже самое, что и Правдина, Свияш и т.д. Конечно позитив есть, но этот позитив можно узнать прочитав его и других авторов книги. Все эти жизненные истины всем известны, только надо научиться постоянно их применять в жизни и не забывать о том, что жизнь прекрасна и все в наших руках.

Все люди все воспринимают по разному, поэтому не обесутьте, возможно я ошибаюсь в результатах по системе Норбекова.

Опубликовано

Все люди все воспринимают по разному, поэтому не обесутьте, возможно я ошибаюсь в результатах по системе Норбекова.

Ага... кто-то как Вы адекватно, кто-то иначе.

Опубликовано

У меня есть дарчатые очки. В них все видно замечательно, хоть прям надевай и иди куда-нибудь. :shuffle:

Но пользовалась ими не долго, так как после них глаза болели. Но, эффект вроде был, точно не помню. Но они были 100 % не подделка.

А мне окулисты (причем двое из разных клиник) говорили, что дырчатые очки НЕЛЬЗЯ НОСИТЬ ВСЕМ ПОДРЯД!!!

Их прописывают только больным ***-болезнью, название не помню, это когда изображение какое-то преломленное что-ли, она объясняла, я уже точно не помню.

В общем, нельзя носить у кого просто близорукость.

Опубликовано

Напоминает речь главы секты, правда? :pray:

Система Норбекова - это только влияние на психику людей. Вы почитайте противопоказания - они почти все психологического характера. Есть случаи, когда эта система помогает, но только внушаемым людям, при этом не исключено, что испортит что-либо другое.

Вообще его система похожа на Хатха йогу, только + НЛП + прочие бредни нацеленные на заморачивание. Человек добровольно зомбирует себя, это же кошмар. :smile:

Опубликовано (изменено)

ДЕВА, а у Вас есть такая справочка?

Справочка? :shocked:Мне еще как-то и без справочек верят... :shuffle:

И еще, как можно зазомбировать себя поднимая себе настроение и улучшая свою самооценку?

Я Вам, как гипнолог (громко, конечно, сказано), который может избавлять от депрессии скажу: люди внушаемые нууу прооосто жуууть.

"Ага... кто-то как Вы адекватно, кто-то иначе." :smile:

ДЕВА, вот это Ваше высказывание наталкивает на мысль, что Вы бились бились, ничего не добились, озлобились на весь мир, а особенно на тех, кто что-то добился, в том числе и в работе над собой.

Очень некрасиво и мерзко.

Это Ваше высказывание напртив, наполненно позитивом, добром и любовью. :sarcasm:

Особенно этот смайлик :pray: указывающий на то, какой Вы неозлобленный и очень мирный человек. :smile:

Практически все Ваши посты пышут злобой и неудовлетворенностью.

Чё правда? :wub:

Парня например найти нормального?

Так а чё их искать, они сами меня находят: алкоголики, идиоты и прочие подобия. Скоро дам объявление: "продам баранов, оптом или меняю всех на нормального мужчину".

Может я Вас задела чем... но хочу сказать спасибо, улучшили настроение мне... еще и погода отличная... весна. :sarcasm:

Изменено пользователем Дева
Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Все решился!

Операцию делать не буду!

Лучше перископы себе новые возьму! Ибо глазенки -он одни!

Опубликовано

Все решился!

Операцию делать не буду!

Лучше перископы себе новые возьму! Ибо глазенки -он одни!

а зря... я вот только щастлив от того, что уже полтора года без перископов хожу - хотя ходил в них почти 20 лет ...

Опубликовано

Может я Вас задела чем... но хочу сказать спасибо, улучшили настроение мне... еще и погода отличная... весна. :sarcasm:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Народ, что-то тут температура подниматься начинает!

Golem & Дева, не переходите на личности и не задеваемы будете!

2Дева - "они сами меня находят: алкоголики, идиоты и прочие подобия" - чем же ты их так заманиваешь, что они тебя находят!? :sarcasm:

Надо быть ближе к народу и тогда все буит зашибись!

Не в тему: вчера в новостях увидел, что на Землю летит метеорит. В 2029 году он будет пересекать орбиту Земли, и потом еще через семь лет, в случае маленького совпадения, мы с ним столкнемся!

Я вот о чем: еще каких-то 27 лет и всё - пипец! А вы тут сыр-бор устроили!

С уважением,

МИРОТВОРЕЦ

• 1 month later...
Опубликовано

У меня есть дарчатые очки. В них все видно замечательно, хоть прям надевай и иди куда-нибудь. :biggrin:

Но пользовалась ими не долго, так как после них глаза болели. Но, эффект вроде был, точно не помню. Но они были 100 % не подделка.

Если честно от этих дырчатых очков улучшения зрения ждать не стоит. Возможно оно бывает в 5-10% случаев. А так они только позволяют глазам расслабиться. Хотя у меня очки тоже были не подделка.

Опубликовано

В Алмате, в Институте глазных болезней. Обошлось вместе с обследованием в 60000 тенге (!). Заняло все вместе три недели.

Renat.kz, а какой врач Вам делал операцию по лазерной коррекции зрения? Так как конечный результат часто зависит от профессионализма и опытности врача. Какое время после операции для Вас были установлены ограничения по зрительной нагрузке? И по какому методу Вам проводили операцию: PRK или LASIK?

Опубликовано

Renat.kz, а какой врач Вам делал операцию по лазерной коррекции зрения? Так как конечный результат часто зависит от профессионализма и опытности врача. Какое время после операции для Вас были установлены ограничения по зрительной нагрузке? И по какому методу Вам проводили операцию: PRK или LASIK?

доктор Сулейменов, операция кажысь Lasik

Опубликовано

доктор Сулейменов, операция кажысь Lasik

А какие для Вас были установлены ограничения по зрительной нагрузке? То есть какое время после операции Вам было рекомендовано ограничить зрительную нагрузку? В какой степени Вы выполняли эти рекомендации? Поделитесь своим опытом.

Опубликовано

А какие для Вас были установлены ограничения по зрительной нагрузке? То есть какое время после операции Вам было рекомендовано ограничить зрительную нагрузку? В какой степени Вы выполняли эти рекомендации? Поделитесь своим опытом.

точно не помню, что там говорили мне, но пить начал через неделю, через два месяца пошел в спортзал, компьютером пользоваться стал дня через два

Опубликовано

точно не помню, что там говорили мне, но пить начал через неделю, через два месяца пошел в спортзал, компьютером пользоваться стал дня через два

Ну это просто отлично если через два дня после операции можно садиться на компьютер. Просто характер работы на позволяет мне брать отпуск на 1 месяц. И самое главное для меня - отсутствие длительных зрительных ограничений. А с пивом и спортзалом, конечно, можно потерпеть.

Опубликовано

А я начиталась в сети, что лоскут после операции больше не прирастает, а держится за счет вакуума внутри глаза и надо быть очень осторожным, чтобы не испортить результат. риск имеется, в общем. еще читала, что негативные последствия возникают у около 18% от прооперированных. и не решаюсь поэтому, воистину, глаза они одни на всю жизнь. очки особо не мешают, наоборот люблю покупать новые, красивые, модные.

Опубликовано

А я начиталась в сети, что лоскут после операции больше не прирастает, а держится за счет вакуума внутри глаза и надо быть очень осторожным, чтобы не испортить результат. риск имеется, в общем. еще читала, что негативные последствия возникают у около 18% от прооперированных. и не решаюсь поэтому, воистину, глаза они одни на всю жизнь. очки особо не мешают, наоборот люблю покупать новые, красивые, модные.

Относительно побочных эффектов лазерной коррекции зрения, то я думаю, заказчиками статей о негативных эффектах лазерной коррекции зрения являются производители очков. Представьте себе если все ринутся воспользоваться лазерной коррекцией зрения, то в стране очкариков вообще не останется. Тогда кто будет покупать очки? Отсутствие спроса на очки неминуемо приведет к банкротству их производителей.

Опубликовано

А я начиталась в сети, что лоскут после операции больше не прирастает, а держится за счет вакуума внутри глаза и надо быть очень осторожным, чтобы не испортить результат.

После операции лоскут просто возвращают на место и он как бы присасывается к глазу (наподобие эффекта контактных линз). В последующем он приростает к глазу. Осторожным нужно быть в первые дни после операции, нельзя тереть глаза и прочее, т.к. можно сместить лоскут. Потом - всё как у людей, которые не делали лазерную коррекцию.

Опубликовано

Мне операцию делал Сулейменов Марат Смагулович в Институте глазных болезней, тел. (если не изменился) 279-72-02

Спасибо за информацию Renat.kz!

Мне другие знакомые тоже его хвалили. Да и цены в НИИ Глазных болезней более приемлемые. В центре Коновалова подобные операции стоят около 200 тыс. тенге. В годы кризиса все-таки лучше выбирать более дешевое, если оно не уступает дорогому в качестве.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования