Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Книга у меня есть в электронном формате, надо читать и заниматься. Из своего опыта. Книгу первый раз прочитал и она мне очень понравилась. Фикус пикус в том, что надо читать и одновременно выполнять все - ВСЕ задания. Если есть желание - говорите в личке куда скинуть. Адрес электронной почты я Вам скинул в личку. У меня вопрос! Вся эта система предусматривает ношение контактных линз или от них придется отказаться?
MARYA-X Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 скажите, коллеги, а система Норбекова поможет, если не просто близорукость, а астигматизм?
Дева Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) Взято с сайта интернет института Норбекова: Напоминаем вам! Что для занятий по системе академика М.С. Норбекова через Интернет существуют следующие ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: беременность, психические заболевания, прохождение лечения с использованием транквилизаторов или психотропных средств, алкогольная и наркотическая зависимость, эпилепсия, онкология, артериальное давление выше 180-100 мм. рт. ст.,опухоль головного мозга, аневризма сосудов. Занятия по системе для людей перенесших: инсульт-инфаркт, полостные операции, операции на глазах, возможны не ранее чем через 9-12 месяцев. Вы не можете быть допущены до занятий, если что-то из вышеперечисленного относится к вам. Нарушение техники безопасности может привести к ухудшению вашего здоровья! В Тебе, Человек – безграничная Сила и великая Вера, в Тебе – Истина. Вся красота Жизни – в Тебе. Как открыть все это? Как настроить волшебный инструмент Любви своей, чтобы создать музыку, равной которой нет во всей Вселенной? Напоминает речь главы секты, правда? Система Норбекова - это только влияние на психику людей. Вы почитайте противопоказания - они почти все психологического характера. Есть случаи, когда эта система помогает, но только внушаемым людям, при этом не исключено, что испортит что-либо другое. Вообще его система похожа на Хатха йогу, только + НЛП + прочие бредни нацеленные на заморачивание. Человек добровольно зомбирует себя, это же кошмар. :shuffle: Изменено 2 Апреля 2009 пользователем Дева
Эвитта Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Сообщаю про свои результаты. По системе Норбекова М. я, к стыду своему начал заниматься только в сентябре 2008 года, когда после проверки зрения узнал, что у меня не -6, а - 6.5. На сегодняшний день мое зрение составляет - 1,5, но я продолжаю работать. Результаты впечатляющие! Отпишусь Вам в личку, попрошу книжечку скинуть на мыло.
Жанна Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Результаты впечатляющие! Отпишусь Вам в личку, попрошу книжечку скинуть на мыло. Поделюсь своим мнением по поводу системы Норбекова. Я ходила на двухнедельный тренинг для улучшения зрения (у меня левый глаз - 3, правый глаз -2, ношу постоянно очки) и вдобавок как говориться поднятия духа. Скажу честно, что во время и после тренинга я занималась некоторое время,но к сожалению зрение мое не улучшилось (конечно понимаю, что заниматься нужно постоянно), да и состояние мое духовное стало даже как то хуже. Я стало более раздраженной, мелочной, придирчивой. Незнаю почему, но впечатление у меня осталось не очень хорошее. Видимо я все таки не из впечатлительных людей,принцип Норбекова в этом и заключается, в убеждении людей. Читала его литературу, она построенно по обычной схеме, нечего нового для себя не открыла, тоже что и в других книжках по психологии. Тоже самое, что и Правдина, Свияш и т.д. Конечно позитив есть, но этот позитив можно узнать прочитав его и других авторов книги. Все эти жизненные истины всем известны, только надо научиться постоянно их применять в жизни и не забывать о том, что жизнь прекрасна и все в наших руках. Все люди все воспринимают по разному, поэтому не обесутьте, возможно я ошибаюсь в результатах по системе Норбекова.
Дева Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Все люди все воспринимают по разному, поэтому не обесутьте, возможно я ошибаюсь в результатах по системе Норбекова. Ага... кто-то как Вы адекватно, кто-то иначе.
Льдинка Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 У меня есть дарчатые очки. В них все видно замечательно, хоть прям надевай и иди куда-нибудь. Но пользовалась ими не долго, так как после них глаза болели. Но, эффект вроде был, точно не помню. Но они были 100 % не подделка. А мне окулисты (причем двое из разных клиник) говорили, что дырчатые очки НЕЛЬЗЯ НОСИТЬ ВСЕМ ПОДРЯД!!! Их прописывают только больным ***-болезнью, название не помню, это когда изображение какое-то преломленное что-ли, она объясняла, я уже точно не помню. В общем, нельзя носить у кого просто близорукость.
Golem Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Напоминает речь главы секты, правда? Система Норбекова - это только влияние на психику людей. Вы почитайте противопоказания - они почти все психологического характера. Есть случаи, когда эта система помогает, но только внушаемым людям, при этом не исключено, что испортит что-либо другое. Вообще его система похожа на Хатха йогу, только + НЛП + прочие бредни нацеленные на заморачивание. Человек добровольно зомбирует себя, это же кошмар.
Дева Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) ДЕВА, а у Вас есть такая справочка? Справочка? Мне еще как-то и без справочек верят... И еще, как можно зазомбировать себя поднимая себе настроение и улучшая свою самооценку? Я Вам, как гипнолог (громко, конечно, сказано), который может избавлять от депрессии скажу: люди внушаемые нууу прооосто жуууть. "Ага... кто-то как Вы адекватно, кто-то иначе." ДЕВА, вот это Ваше высказывание наталкивает на мысль, что Вы бились бились, ничего не добились, озлобились на весь мир, а особенно на тех, кто что-то добился, в том числе и в работе над собой. Очень некрасиво и мерзко. Это Ваше высказывание напртив, наполненно позитивом, добром и любовью. Особенно этот смайлик указывающий на то, какой Вы неозлобленный и очень мирный человек. Практически все Ваши посты пышут злобой и неудовлетворенностью. Чё правда? Парня например найти нормального? Так а чё их искать, они сами меня находят: алкоголики, идиоты и прочие подобия. Скоро дам объявление: "продам баранов, оптом или меняю всех на нормального мужчину". Может я Вас задела чем... но хочу сказать спасибо, улучшили настроение мне... еще и погода отличная... весна. :sarcasm: Изменено 6 Апреля 2009 пользователем Дева
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Все решился! Операцию делать не буду! Лучше перископы себе новые возьму! Ибо глазенки -он одни!
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Все решился! Операцию делать не буду! Лучше перископы себе новые возьму! Ибо глазенки -он одни! а зря... я вот только щастлив от того, что уже полтора года без перископов хожу - хотя ходил в них почти 20 лет ...
Golem Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Может я Вас задела чем... но хочу сказать спасибо, улучшили настроение мне... еще и погода отличная... весна.
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Народ, что-то тут температура подниматься начинает! Golem & Дева, не переходите на личности и не задеваемы будете! 2Дева - "они сами меня находят: алкоголики, идиоты и прочие подобия" - чем же ты их так заманиваешь, что они тебя находят!? Надо быть ближе к народу и тогда все буит зашибись! Не в тему: вчера в новостях увидел, что на Землю летит метеорит. В 2029 году он будет пересекать орбиту Земли, и потом еще через семь лет, в случае маленького совпадения, мы с ним столкнемся! Я вот о чем: еще каких-то 27 лет и всё - пипец! А вы тут сыр-бор устроили! С уважением, МИРОТВОРЕЦ
Алибек Бегдесенов Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 У меня есть дарчатые очки. В них все видно замечательно, хоть прям надевай и иди куда-нибудь. Но пользовалась ими не долго, так как после них глаза болели. Но, эффект вроде был, точно не помню. Но они были 100 % не подделка. Если честно от этих дырчатых очков улучшения зрения ждать не стоит. Возможно оно бывает в 5-10% случаев. А так они только позволяют глазам расслабиться. Хотя у меня очки тоже были не подделка.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 В Алмате, в Институте глазных болезней. Обошлось вместе с обследованием в 60000 тенге (!). Заняло все вместе три недели. Renat.kz, а какой врач Вам делал операцию по лазерной коррекции зрения? Так как конечный результат часто зависит от профессионализма и опытности врача. Какое время после операции для Вас были установлены ограничения по зрительной нагрузке? И по какому методу Вам проводили операцию: PRK или LASIK?
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Renat.kz, а какой врач Вам делал операцию по лазерной коррекции зрения? Так как конечный результат часто зависит от профессионализма и опытности врача. Какое время после операции для Вас были установлены ограничения по зрительной нагрузке? И по какому методу Вам проводили операцию: PRK или LASIK? доктор Сулейменов, операция кажысь Lasik
Алибек Бегдесенов Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 доктор Сулейменов, операция кажысь Lasik А какие для Вас были установлены ограничения по зрительной нагрузке? То есть какое время после операции Вам было рекомендовано ограничить зрительную нагрузку? В какой степени Вы выполняли эти рекомендации? Поделитесь своим опытом.
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 А какие для Вас были установлены ограничения по зрительной нагрузке? То есть какое время после операции Вам было рекомендовано ограничить зрительную нагрузку? В какой степени Вы выполняли эти рекомендации? Поделитесь своим опытом. точно не помню, что там говорили мне, но пить начал через неделю, через два месяца пошел в спортзал, компьютером пользоваться стал дня через два
Алибек Бегдесенов Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 точно не помню, что там говорили мне, но пить начал через неделю, через два месяца пошел в спортзал, компьютером пользоваться стал дня через два Ну это просто отлично если через два дня после операции можно садиться на компьютер. Просто характер работы на позволяет мне брать отпуск на 1 месяц. И самое главное для меня - отсутствие длительных зрительных ограничений. А с пивом и спортзалом, конечно, можно потерпеть.
Сима Опубликовано 12 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 В Новосибирске центр микрохирургии глаза , могу дать все данные.
Zarin-A Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 А я начиталась в сети, что лоскут после операции больше не прирастает, а держится за счет вакуума внутри глаза и надо быть очень осторожным, чтобы не испортить результат. риск имеется, в общем. еще читала, что негативные последствия возникают у около 18% от прооперированных. и не решаюсь поэтому, воистину, глаза они одни на всю жизнь. очки особо не мешают, наоборот люблю покупать новые, красивые, модные.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 13 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 А я начиталась в сети, что лоскут после операции больше не прирастает, а держится за счет вакуума внутри глаза и надо быть очень осторожным, чтобы не испортить результат. риск имеется, в общем. еще читала, что негативные последствия возникают у около 18% от прооперированных. и не решаюсь поэтому, воистину, глаза они одни на всю жизнь. очки особо не мешают, наоборот люблю покупать новые, красивые, модные. Относительно побочных эффектов лазерной коррекции зрения, то я думаю, заказчиками статей о негативных эффектах лазерной коррекции зрения являются производители очков. Представьте себе если все ринутся воспользоваться лазерной коррекцией зрения, то в стране очкариков вообще не останется. Тогда кто будет покупать очки? Отсутствие спроса на очки неминуемо приведет к банкротству их производителей.
Эвитта Опубликовано 14 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 А я начиталась в сети, что лоскут после операции больше не прирастает, а держится за счет вакуума внутри глаза и надо быть очень осторожным, чтобы не испортить результат. После операции лоскут просто возвращают на место и он как бы присасывается к глазу (наподобие эффекта контактных линз). В последующем он приростает к глазу. Осторожным нужно быть в первые дни после операции, нельзя тереть глаза и прочее, т.к. можно сместить лоскут. Потом - всё как у людей, которые не делали лазерную коррекцию.
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Мне операцию делал Сулейменов Марат Смагулович в Институте глазных болезней, тел. (если не изменился) 279-72-02
Алибек Бегдесенов Опубликовано 14 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2009 Мне операцию делал Сулейменов Марат Смагулович в Институте глазных болезней, тел. (если не изменился) 279-72-02 Спасибо за информацию Renat.kz! Мне другие знакомые тоже его хвалили. Да и цены в НИИ Глазных болезней более приемлемые. В центре Коновалова подобные операции стоят около 200 тыс. тенге. В годы кризиса все-таки лучше выбирать более дешевое, если оно не уступает дорогому в качестве.
Рекомендуемые сообщения