Гость Zvezda Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Уважаемые форумчане! Поделитесь мнением, как правильно уволить директора филиала? Ситуация следуюшая: Директор филиала пишет заявление по собственному желанию, зам. генерального директора желает ее отпустить без акта приема-передачи, в обычном порядке. Она полагает, что директор филиала не ответчает за товар, находящийся на складе. Я против, считаю, что директор должностное лицо и должно нести ответственность в случае наступления определенных событий. Мои действия должны быть следующими: 1) приказ об инвентаризации - по результатам которого станет ясно что и как; 2) решение ед.участника об увольнении; 3) приказ об увольнении. Жду Ваших ответов. Может что пропустила? На форуме долго и честно искала, но похожую тему не нашла. Заранее спасибо! Цитата
Вовун Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 1) приказ об инвентаризации - по результатам которого станет ясно что и как; 2) решение ед.участника об увольнении; 3) приказ об увольнении. Вместо 2 и 3 достаточно Приказа за подписью Ген.директора о расторжении ТД по инициативе Работника. Цитата
Гость Олег Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 1.Инвентаризация может быть только если директор является материально ответственным лицом - и подписан документ о материальной ответственности с ним. ( Если такого нет то и инвентаризации быть не может)... 2. Решение участника нужно только если он его принимал на работу... Обычно такие вопросы регулируются Назначенным Генеральным директором. Цитата
Рекомендуемые сообщения