Мирра Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2013 капец, пришлось фото в мейл ру сохранять, а потом ссылку вставлять. прекрасно выглядит, я бы попила чай :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2013 спс всем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2013 Люди, брокколю в мульте если тушить как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2013 В мульте не пробовала, но кажется цвет и вкус пропадут если передержишь в мульте. Я обычно на пару варю 5-7 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2013 В мульте не пробовала, но кажется цвет и вкус пропадут если передержишь в мульте. Я обычно на пару варю 5-7 мин. Хорошо, что не успела закинуть с капустой простой. Ведь собиралась надолго. Рахмет тебе, моя дорогая Лепесток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2013 Рахмет тебе, моя дорогая Лепесток. Велкам! Хорошо када родственники приезжают и подсаживают на здоровую и полезную пищу, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2013 Велкам! Хорошо када родственники приезжают и подсаживают на здоровую и полезную пищу, да?))) Да, спасибо моей маленькой принцессе. Правда морковный фреш я так и не оценила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 слоеный пирог-перевертыш для теста: 3 яйца, 1 стакан кефира, соль 0,5 чайной ложки, сода 1 чл. или 2 чл разрыхлителя (я брала разрыхлитель), мука 1-1,5 стакана. тесто должно быть как на оладьи. 300 грамм фарша обжарить с луком. если грибы (300 грамм на выходе) не консервированые, а свежие - тоже предварительно обжарить. 1 стакан (брала пакетиорваный рис - 1 пакетик) риса отварить до готовности. ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАСТЕЛИТЬ БУМАГОЙ, а то сыр прилипнет. выкладываем слоями: шампиньоны, тертый сыр (300 грамм), рис, фарш, стручковую фасоль 300 грамм (брала замороженую). сверху заливаем тестом. в разогретую духовку на 40 минут при температуре 175 градусов. перед подачей на стол переворачиваем из формы для выпечки в блюдо для подачи. очень вкусно со сметаной. приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 Классный рецепт! Надо будет попробывать приготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 Аж слюнки потекли:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) забыла добавить: в следующий раз рис хочу убрать оттуда - слишком сытно получается, прям ооочень. п.с. девочки, спасибо! Изменено 13 Марта 2013 пользователем luchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 Я тут еще раз решил вмешаться в тему. Думал чего бы слопать и решил сделать пирог с беконом и куриной печенкой. Слоеное тесто - слой бекона (сильно соленного) -слой картошки ( не солить ни в коем случае) с перцем и кориандром и душистым перцем)-и слой куриной печенки с луком и чесноком. На 40 минут в духовку при 150-180 и вот : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 Млдца, Виталя, можно тебя брать на рыбалку))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 слоеный пирог-перевертыш ух! обязательно испеку Я тут еще раз решил вмешаться в тему. Думал чего бы слопать и решил сделать пирог с беконом и куриной печенкой. вы чем-то смазывали слои? сметана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 Я тут еще раз решил вмешаться в тему. Вит, класс! только низя в пост такое выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 оспади! дражайшая Катерина Сергеевна! вас и не узнать. похорошели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 оспади! дражайшая Катерина Сергеевна! вас и не узнать. похорошели. в отпуске побывала:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 в отпуске побывала:)))) это Катя Курникова? тоже ребрендинг?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 в отпуске побывала:)))) опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 это Катя Курникова? тоже ребрендинг?)))) опять? да:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 и опять без меня. печалька. ладно пойдемте флудить в другое место, а то сейчас Алина со скалкой придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 и опять без меня. печалька. ладно пойдемте флудить в другое место, а то сейчас Алина со скалкой придет нет. Александр Чашкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 нет. Александр Чашкин. Это ж не мультиварочная тема. все-все, уходим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2013 вы чем-то смазывали слои? сметана? Нет. Не смазывал. От печени (я взял свежую не замороженную) было много сока и от бекона тоже. Очень сочный получился пирог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2013 Я открыла для себя смузи, имхо, идеальный вариант для лета. Очень быстро и полезно, ну а о вкусовых качествах даже говорить не приходиться, все любят свежие фрукты и ягоды. Тут можно миксовать, пробовать различные вариации и сочетания, либо идти проторенной дорогой - готовить по проверенных рецептам... Хотя, что тут готовить - взбил в блендере и наслаждайся, к примеру, я настоятельно советую опробовать полюбившийся мне рецепт смузи-коктейля: пучок шпината, банан, яблоко, пару фиников и секретный ингредиент, хотя в принципе и без него вполне можно обойтись - горсть ягод годжи. Говорить о полезности шпината можно столько угодно, но, опробовано на себе, через неделю вы прямо-таки ощутите благотворное влияние этого коктейля и станете буквально как морячок Попай, в одноименном мультипликационном сериале))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения