Мирра Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 капец, пришлось фото в мейл ру сохранять, а потом ссылку вставлять. прекрасно выглядит, я бы попила чай :smile:
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Люди, брокколю в мульте если тушить как?
Lepes-toks Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 В мульте не пробовала, но кажется цвет и вкус пропадут если передержишь в мульте. Я обычно на пару варю 5-7 мин.
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 В мульте не пробовала, но кажется цвет и вкус пропадут если передержишь в мульте. Я обычно на пару варю 5-7 мин. Хорошо, что не успела закинуть с капустой простой. Ведь собиралась надолго. Рахмет тебе, моя дорогая Лепесток.
Lepes-toks Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Рахмет тебе, моя дорогая Лепесток. Велкам! Хорошо када родственники приезжают и подсаживают на здоровую и полезную пищу, да?)))
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Велкам! Хорошо када родственники приезжают и подсаживают на здоровую и полезную пищу, да?))) Да, спасибо моей маленькой принцессе. Правда морковный фреш я так и не оценила.
luchik Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 слоеный пирог-перевертыш для теста: 3 яйца, 1 стакан кефира, соль 0,5 чайной ложки, сода 1 чл. или 2 чл разрыхлителя (я брала разрыхлитель), мука 1-1,5 стакана. тесто должно быть как на оладьи. 300 грамм фарша обжарить с луком. если грибы (300 грамм на выходе) не консервированые, а свежие - тоже предварительно обжарить. 1 стакан (брала пакетиорваный рис - 1 пакетик) риса отварить до готовности. ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАСТЕЛИТЬ БУМАГОЙ, а то сыр прилипнет. выкладываем слоями: шампиньоны, тертый сыр (300 грамм), рис, фарш, стручковую фасоль 300 грамм (брала замороженую). сверху заливаем тестом. в разогретую духовку на 40 минут при температуре 175 градусов. перед подачей на стол переворачиваем из формы для выпечки в блюдо для подачи. очень вкусно со сметаной. приятного аппетита!
Lepes-toks Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Классный рецепт! Надо будет попробывать приготовить.
luchik Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) забыла добавить: в следующий раз рис хочу убрать оттуда - слишком сытно получается, прям ооочень. п.с. девочки, спасибо! Изменено 13 Марта 2013 пользователем luchik
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 Я тут еще раз решил вмешаться в тему. Думал чего бы слопать и решил сделать пирог с беконом и куриной печенкой. Слоеное тесто - слой бекона (сильно соленного) -слой картошки ( не солить ни в коем случае) с перцем и кориандром и душистым перцем)-и слой куриной печенки с луком и чесноком. На 40 минут в духовку при 150-180 и вот :
*DOCTOR* Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Млдца, Виталя, можно тебя брать на рыбалку))).
Мирра Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 слоеный пирог-перевертыш ух! обязательно испеку Я тут еще раз решил вмешаться в тему. Думал чего бы слопать и решил сделать пирог с беконом и куриной печенкой. вы чем-то смазывали слои? сметана?
Катя К Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Я тут еще раз решил вмешаться в тему. Вит, класс! только низя в пост такое выкладывать.
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 оспади! дражайшая Катерина Сергеевна! вас и не узнать. похорошели.
Катя К Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 оспади! дражайшая Катерина Сергеевна! вас и не узнать. похорошели. в отпуске побывала:))))
Notary Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 в отпуске побывала:)))) это Катя Курникова? тоже ребрендинг?))))
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 в отпуске побывала:)))) опять?
Катя К Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 это Катя Курникова? тоже ребрендинг?)))) опять? да:)
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 и опять без меня. печалька. ладно пойдемте флудить в другое место, а то сейчас Алина со скалкой придет
Мирра Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 и опять без меня. печалька. ладно пойдемте флудить в другое место, а то сейчас Алина со скалкой придет нет. Александр Чашкин.
Гость. Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 нет. Александр Чашкин. Это ж не мультиварочная тема. все-все, уходим))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 вы чем-то смазывали слои? сметана? Нет. Не смазывал. От печени (я взял свежую не замороженную) было много сока и от бекона тоже. Очень сочный получился пирог.
Сакура Опубликовано 3 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Я открыла для себя смузи, имхо, идеальный вариант для лета. Очень быстро и полезно, ну а о вкусовых качествах даже говорить не приходиться, все любят свежие фрукты и ягоды. Тут можно миксовать, пробовать различные вариации и сочетания, либо идти проторенной дорогой - готовить по проверенных рецептам... Хотя, что тут готовить - взбил в блендере и наслаждайся, к примеру, я настоятельно советую опробовать полюбившийся мне рецепт смузи-коктейля: пучок шпината, банан, яблоко, пару фиников и секретный ингредиент, хотя в принципе и без него вполне можно обойтись - горсть ягод годжи. Говорить о полезности шпината можно столько угодно, но, опробовано на себе, через неделю вы прямо-таки ощутите благотворное влияние этого коктейля и станете буквально как морячок Попай, в одноименном мультипликационном сериале))).
Рекомендуемые сообщения