Ahmetova Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 над маленьким пакетиком с белым порошком
Алина Опубликовано 17 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 Гы. Сначала так и написала. Потом поняла, что в таком случае ничего удивительного не было бы.
Мирра Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 ААААААА!!!!!!! Надо же!!!!! Я на минутку в инет зашла, чтоб посмотреть рецепт каких-нить легких меренг, а тут пир горой! Алина, я не знала, что тесто для бореков надо отваривать, я вообще видела бореки с начинкой в виде трубочек. Сейчас все закончу и сяду изучать ваш рецепт подробно. Еа фото - вкуснятина! я здесь потому, что оказывается, нынешние студенты готовят дома выпечку и делятся ею друг с другом. Для меня это , не ожидала, что даже мальчики (!) делятся друг с другом рецептами! Вощим, я помогаю сейчас делать кексы, но так как почему-то формочки бумажные для маффинов исчезли, хотя я ни разу не пекла их, то пришлось делать в таре побольше. бегу, что-то запах пошел Так вот, осталось три белка и я не помню как я готовила безешки. Если кто сейчас вспомнит очень быстро наилегчайший рецептик, то буду безмерно благодарна.
Ahmetova Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 блин по безе я пас Алин, юфка это тесто фило?
Алина Опубликовано 17 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 (изменено) Белки взбить с сахаром и чутка крахмалом, отсадить на противень, печь на малом огне, желательно с открытой чуть-чуть дверцей, чтобы как бы сохли. Миррочка, бёрек - это просто название: пирог. Для су берека отваривать, для других - нет, их много же видов. Юфка, систер, это тоненький пласт в один слой - типа лаваша. У вас д б в продаже Изменено 17 Ноября 2013 пользователем Алина
Ahmetova Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 поняла ага продают такое готовоеспасиб
Мирра Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 Белки взбить с сахаром и чутка крахмалом, отсадить на противень, печь на малом огне, желательно с открытой чуть-чуть дверцей, чтобы как бы сохли. Алина, спасибо. Отсадила на бумагу, посмотрю какие будут результаты. Кстати, да, я с крахмалом и мукой. Вспомнила свои детские страдания с этим видом печенек. Шприцы и насадки мои тоже остались в советской эпохе, поэтому полиэтиленовый мешок служил кондитеоским. Я помню, что именно безешки у меня всегда получались чересчур сухими и слегка коричневыми, а сегодня постараюсь вовремя вспомнить, что надо вытащить. Кстати, еще я мучалась с заварным тестом. Оно то зеленое, то лепешкой Пирог испекли. Сфотографировали. Учитывая шоколад, как составляющий его ингредиент, то кекс-пирог получился темным и оттого непонятным насчет полного пропекания. Лучинкам не верю.
Мирра Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 Алина, спасибо за ссылку! Как раз в последнее время хотелось какую-то новую выпечку (новая для меня). Для меня сложновато, но интересно, обязательно попробую удивить окружающую среду.
Мирра Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 ихихихи (с)Лепесток я опять бегом сюда. ощим меренги благополучно подгорели, получились, думаю, ириски, так что оставлять до утра в духовке не имеет смысла. юстас лапу положил на мою левую кисть и большие буквы не в доступе. у меня духовка с плохим регулятором температуры и даже алинин совет приоткрыть не помог, потому что добрые домочадцы заботливо прикрыли ее, думая, что я как всегда все забыла. я хотела спросить про кофэ. как вы его варите? я не любительница, но знаю, что то, что делаю я, даже с очень ледяной водой, олучается невкусным. С недавних пор, благодаря некоторым людям, я обладательница кофемолки, и не как раньше в дурацком блендере, а ка положено иелю равномерный порошок, но все равно какой-то жиденький напиток. турка медная (если по ней вопросы).ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
Мирра Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 кофе никто не варит? Ну честно, я пробовала всякие рецепты из инета, кроме, конечно, совсем уж как суповых. Не получается. Какая-то жижа коричневого цвета, а вкус слегка отдает плесенью. Хотя может так и должно быть (размышляю)
Felicita Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Как раз в последнее время хотелось какую-то новую выпечку (новая для меня). Мирра, не хотите попробовать испечь такой пирог?
luchik Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Феличита, а рецепт то где? Какая-то жижа коричневого цвета, а вкус слегка отдает плесенью. а какой кофе? а объем турки?
Александр Чашкин Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 вкус слегка отдает плесенью Может, пора купить свежие зёрна кофе? :rolleyes:
luchik Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Так я просто пока спросила)) ну другое дело ))) спасибо. мне фотка понравилась. надо попробовать испечь
Felicita Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 ну другое дело ))) спасибо. мне фотка понравилась. надо попробовать испечь А я пробовала. Мне очень понра!
luchik Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 корицы не много получается? у нас ее не очень уважают дома.
Felicita Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Ну попробуйте ее убрать. Мы ее любим.
Aldar-Kose Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 получилось!!!! Вот процедил и опробовал!! ВЕЩЬ!)) И вкус и послевкусие!!! вот блин прикольный рецепт. Хрен, что в виде порошка?
Aldar-Kose Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 есть такое блюдо (не знаю как называется). У тыквы сверху отрезают как бы крышечку - ложат туда что-то, закрывают крышечку обратно и пекут. Блюдо - мексиканское. НЕ знает ли кто-нибудь рецепт?
Александр Чашкин Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 есть такое блюдо (не знаю как называется). Называется тыква фаршированная запеченная.
Мирра Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Феличита, а рецепт то где? а какой кофе? а объем турки? не знаю, летом из Турции привезли, турка эээ примерно одна пиалка помещается, может на 200 Может, пора купить свежие зёрна кофе? я тоже об этом задумалась между прочим, а почему до этого тоже ерунда была? только не помню ни названий ни цвета баночки, тоже стеклянная, маленькая, больше половины выкидывалось, потому что в блэндере толком не мелется. Слушайте, а может он сырой? Вы обжариваете зерна? Они разве не в готовом для употребления виде?
Aldar-Kose Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Называется тыква фаршированная запеченная. спасибо Называется тыква фаршированная запеченная. спасибо
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 вот блин прикольный рецепт. Хрен, что в виде порошка? не обязательно)) порезать не мелко и все
Александр Чашкин Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Вы обжариваете зерна? Если жаренные, то - в готовом для использования. Если зеленые - надо жарить. Только это сложное дело.
Рекомендуемые сообщения