Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приготовила сынульке сырники. Он их очень любит. С домашней сметанкой. Мммм.

ммммммм... вкусно

Блин, я канеш, извиняюсь за избитую фразу, но, Анюта: как Вы все успеваете? (с)

И выпечкой, и готовкой, и садом - огородом:)

:smile: интересное кино, один у другого спрашивает, при том, что сам такой же

• Ответы 796
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ммммммм... вкусно

:smile: интересное кино, один у другого спрашивает, при том, что сам такой же

Вы мои мысли в слух запостили. Я тоже когда отвечала, точь в точь подумала как Вы))

Добрый день, Мирра

Опубликовано

интересное кино, один у другого спрашивает, при том, что сам такой же

Если бы у Ани не было малыша, то, честно, я не удивлялась бы. ) А молодым мамам, конечно, найти время сложно: и физически, и морально..

Спасибо за рецепт, Анюта! Действительно по теме - легко и наверняка вкусно.

Опубликовано

в мульте 40 минут на одной стороне, и 10 минут на другой. И градусов в мульте я не знаю сколько. Мансур, извиняюсь)))

Вот этого я никогда не знала, спасибо, Анюта! Буду теперь переворачивать, а-то я держу до посинения, минут 50-60 и с одной стороны немного пригорает.

Опубликовано (изменено)

Анюта напекла всякой вкуснятины, теперь тоже хочу. Блин, мне ж сюда низзя было заходить. Но, вот сырники сегодня же приготовлю, как раз творожком вчера угостили(домашним).СПАСИБО за рецепты

Изменено пользователем agata@
Опубликовано (изменено)

Вот этого я никогда не знала, спасибо, Анюта! Буду теперь переворачивать, а-то я держу до посинения, минут 50-60 и с одной стороны немного пригорает.

а мн просто подумалось, что так вполне можно поступить - перевернуть и допечь, чтобы с одной стороны не пригорело, с другой не пропеклось)))

поэтому не за что)))

Анюта напекла всякой вкуснятины, теперь тоже хочу. Блин, мне ж сюда низзя было заходить. Но, вот сырники сегодня же приготовлю, как раз творожком вчера угостили(домашним).СПАСИБО за рецепты

сюда можно.

сама если честно всё что пеку (выпечку имею ввиду) стараюсь не лопать)))

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Девушки, а в мульте коржи переворачивать легко? Доставать и снова укладывать? Тут на листе-то непросто.

очень и очень просто. форму от мульти предварительно лучше смазать маслом. и тогда вообще проблем не будет.
Опубликовано

я смазываю слив.маслом и присыпаю манкой. точно не липнет. вопрос - обратно класть корж удобно, он не ломается?

не ломается.ни разу

Опубликовано

На дно кастрюлки мульти пекарскую бумагу или фольгу, а когда вынимать кекс или тортик вставте форму для варки на пару, тогда корж не сломается. Пропекается и без переворотов. Только одна сторона будет слетлой. Пропекать минут 60-65 потом отключить и оставить минут на 10-15.

Опубликовано (изменено)

Шарлотка не кефире. (я делала на простокваше) Просто и легко. В мульте

Опубликовано (изменено)

Сегодня еще готовила баклажановую икру (заморскую))))

Поэтапно:

1. Это всё что понадобилось.

2. Лук измельчить, выложить на дно мульти, предварительно налить немного масла.

3. Морковь порезать (я терла на терке). выложить поверх лука

4. Перец сладкий нарезать (я резала квадратиками) Выложить поверх моркови.

Поставить режим выпечка. Получается как бы обжарить.

5. Нарезать помидор. Добавить в мультиварку.

6. Нарезать баклажаны. И отправить их в мультю.

7. Добавляла горький перец. Измельчила и за 20 минут до готовности добавила к основной массе.

8. Вуаля - готово!)))

П.С. все продукты выращены собственноручно)))))

• 2 months later...
Опубликовано

Сегодня замутила ужин по мотивам турецкой кухни: суп-пюре с тыквой и овощами и су-бёрек.

В общем-то это не совсем су-бёрек, для которого тесто, как известно, отваривается. Но по вкусу один в один и невероятно вкусно

До выпечки:

Готовый бёрек

Опубликовано

Делала по ссыле: http://easy-turkish-food-recipes.blogspot.com/2012/08/su-boregi.html#.Uojf9zTcOIV

На мой взгляд, потрясающе вкусный и нежный сырный пирог, особенно для фанатов турецкой кухни.

Муж заценил горячий, мне больше понра холодный.

Юфка (юфку?) делала сама: тесто типа вода-мука-соль-яйцо, раскатала ооочень тонко, до прозрачности. Начинка: творог (Домик в деревне) - упаковочку, потерла туда сыр - не знаю, кусочек грамм в 150, покрошила петрушку, посолила. Заливка по рецепту.

Рискнула по рецепту залить газировку, но взяла чуть меньше стакана. Слоев было больше на один, чем в рецепте.

Рекомендую посыпать т.н. черным кунжутом - вообще по-турецки будет.

Правда, страшновато было печь - бёрек весь был покрыт заливкой и водой. И пекся, побулькивая. Но вкуснаааааааааа.

Опубликовано

Джинджер, если вопросы будут - подскажу.

Если готовую юфку купишь - так вообще нефиг делать.

Систер опять под монастырь подвела. Пошла я в подвал искать приправы. И, блин, наткнулась на ванилин. Тут на грех входит муж и офигевает с картины "Жена ржет над маленьким пакетиком".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования