Мирра Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Приготовила сынульке сырники. Он их очень любит. С домашней сметанкой. Мммм. ммммммм... вкусно Блин, я канеш, извиняюсь за избитую фразу, но, Анюта: как Вы все успеваете? (с) И выпечкой, и готовкой, и садом - огородом:) интересное кино, один у другого спрашивает, при том, что сам такой же
Анюта_N Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 ммммммм... вкусно интересное кино, один у другого спрашивает, при том, что сам такой же Вы мои мысли в слух запостили. Я тоже когда отвечала, точь в точь подумала как Вы)) Добрый день, Мирра
Алина Опубликовано 13 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 интересное кино, один у другого спрашивает, при том, что сам такой же Если бы у Ани не было малыша, то, честно, я не удивлялась бы. ) А молодым мамам, конечно, найти время сложно: и физически, и морально.. Спасибо за рецепт, Анюта! Действительно по теме - легко и наверняка вкусно.
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 в мульте 40 минут на одной стороне, и 10 минут на другой. И градусов в мульте я не знаю сколько. Мансур, извиняюсь))) Вот этого я никогда не знала, спасибо, Анюта! Буду теперь переворачивать, а-то я держу до посинения, минут 50-60 и с одной стороны немного пригорает.
Агата Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 (изменено) Анюта напекла всякой вкуснятины, теперь тоже хочу. Блин, мне ж сюда низзя было заходить. Но, вот сырники сегодня же приготовлю, как раз творожком вчера угостили(домашним).СПАСИБО за рецепты Изменено 14 Августа 2013 пользователем agata@
Анюта_N Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 (изменено) Вот этого я никогда не знала, спасибо, Анюта! Буду теперь переворачивать, а-то я держу до посинения, минут 50-60 и с одной стороны немного пригорает. а мн просто подумалось, что так вполне можно поступить - перевернуть и допечь, чтобы с одной стороны не пригорело, с другой не пропеклось))) поэтому не за что))) Анюта напекла всякой вкуснятины, теперь тоже хочу. Блин, мне ж сюда низзя было заходить. Но, вот сырники сегодня же приготовлю, как раз творожком вчера угостили(домашним).СПАСИБО за рецепты сюда можно. сама если честно всё что пеку (выпечку имею ввиду) стараюсь не лопать))) Изменено 14 Августа 2013 пользователем Анюта_N
Гость. Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Девушки, а в мульте коржи переворачивать легко? Доставать и снова укладывать? Тут на листе-то непросто.
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Девушки, а в мульте коржи переворачивать легко? Доставать и снова укладывать? Тут на листе-то непросто. присоединяюсь
Анюта_N Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Девушки, а в мульте коржи переворачивать легко? Доставать и снова укладывать? Тут на листе-то непросто. очень и очень просто. форму от мульти предварительно лучше смазать маслом. и тогда вообще проблем не будет.
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 я смазываю слив.маслом и присыпаю манкой. точно не липнет. вопрос - обратно класть корж удобно, он не ломается?
Анюта_N Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 я смазываю слив.маслом и присыпаю манкой. точно не липнет. вопрос - обратно класть корж удобно, он не ломается? не ломается.ни разу
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 не ломается.ни разу у меня сломается))), я талант в этом плане. но попробовать надо
Анюта_N Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 у меня сломается))), я талант в этом плане. но попробовать надо это вам так кажется :) всё получится
Мансур Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 На дно кастрюлки мульти пекарскую бумагу или фольгу, а когда вынимать кекс или тортик вставте форму для варки на пару, тогда корж не сломается. Пропекается и без переворотов. Только одна сторона будет слетлой. Пропекать минут 60-65 потом отключить и оставить минут на 10-15.
Анюта_N Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 (изменено) Шарлотка не кефире. (я делала на простокваше) Просто и легко. В мульте Изменено 17 Августа 2013 пользователем Анюта_N
Анюта_N Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 (изменено) Сегодня еще готовила баклажановую икру (заморскую)))) Поэтапно: 1. Это всё что понадобилось. 2. Лук измельчить, выложить на дно мульти, предварительно налить немного масла. 3. Морковь порезать (я терла на терке). выложить поверх лука 4. Перец сладкий нарезать (я резала квадратиками) Выложить поверх моркови. Поставить режим выпечка. Получается как бы обжарить. 5. Нарезать помидор. Добавить в мультиварку. 6. Нарезать баклажаны. И отправить их в мультю. 7. Добавляла горький перец. Измельчила и за 20 минут до готовности добавила к основной массе. 8. Вуаля - готово!))) П.С. все продукты выращены собственноручно))))) Изменено 17 Августа 2013 пользователем Анюта_N
Алина Опубликовано 17 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 Сегодня замутила ужин по мотивам турецкой кухни: суп-пюре с тыквой и овощами и су-бёрек. В общем-то это не совсем су-бёрек, для которого тесто, как известно, отваривается. Но по вкусу один в один и невероятно вкусно До выпечки: Готовый бёрек
Ahmetova Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 рецепт скажи плиз систер хотя нет, не гри - я итак седня нехилый приступ золушки поймала пойду лучше кины смотреть
Просто Пэт Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 а мне надо. на будущее. мои постоянно требуют разнообразия.
Ahmetova Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 я просто боюсь. себя. ща не дай бог как торкнет на ночь глядя берек печь. второй пирог с ванилином это уже перебор.
Джинджер Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 Смотрится аппетитно!!! Мне тоже надо. Если я правильно понимаю, тесто не дрожжевое, а это прям мой случай. Как будет время, напишите пжл
Алина Опубликовано 17 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 Делала по ссыле: http://easy-turkish-food-recipes.blogspot.com/2012/08/su-boregi.html#.Uojf9zTcOIV На мой взгляд, потрясающе вкусный и нежный сырный пирог, особенно для фанатов турецкой кухни. Муж заценил горячий, мне больше понра холодный. Юфка (юфку?) делала сама: тесто типа вода-мука-соль-яйцо, раскатала ооочень тонко, до прозрачности. Начинка: творог (Домик в деревне) - упаковочку, потерла туда сыр - не знаю, кусочек грамм в 150, покрошила петрушку, посолила. Заливка по рецепту. Рискнула по рецепту залить газировку, но взяла чуть меньше стакана. Слоев было больше на один, чем в рецепте. Рекомендую посыпать т.н. черным кунжутом - вообще по-турецки будет. Правда, страшновато было печь - бёрек весь был покрыт заливкой и водой. И пекся, побулькивая. Но вкуснаааааааааа.
Алина Опубликовано 17 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 Джинджер, если вопросы будут - подскажу. Если готовую юфку купишь - так вообще нефиг делать. Систер опять под монастырь подвела. Пошла я в подвал искать приправы. И, блин, наткнулась на ванилин. Тут на грех входит муж и офигевает с картины "Жена ржет над маленьким пакетиком".
Рекомендуемые сообщения