holod88 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2011 При прохождении обходного листа (по окончанию колледжа) в военкомате получил повестку и расписался (в июне). но идти в военкомат не собираюсь осенью, в добавок прописан в одной области а на учёте состою в другой, причём не живу по месту прописки, и адрес где проживаю в военкомате не знают. вопрос что будет если не явлюсь? и как думаете меня вообще смогут найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 1 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) При прохождении обходного листа (по окончанию колледжа) в военкомате получил повестку и расписался (в июне). но идти в военкомат не собираюсь осенью, в добавок прописан в одной области а на учёте состою в другой, причём не живу по месту прописки, и адрес где проживаю в военкомате не знают. вопрос что будет если не явлюсь? и как думаете меня вообще смогут найти? Ага, попался! Твой IP-адрес ушел по назначению. Изменено 1 Октября 2011 пользователем Kaizer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz_1 Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2011 Ага, попался! Твой IP-адрес ушел по назначению. ахаха))))) :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mad_bey Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 Лучше сходи все равно придется идти к ним когда будешь прописку менять. и насколько мне память не изменяет призывник в течение трех дней должен известить о перемене места жительства иначе штраф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения