holod88 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 При прохождении обходного листа (по окончанию колледжа) в военкомате получил повестку и расписался (в июне). но идти в военкомат не собираюсь осенью, в добавок прописан в одной области а на учёте состою в другой, причём не живу по месту прописки, и адрес где проживаю в военкомате не знают. вопрос что будет если не явлюсь? и как думаете меня вообще смогут найти?
Кайзер Опубликовано 1 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) При прохождении обходного листа (по окончанию колледжа) в военкомате получил повестку и расписался (в июне). но идти в военкомат не собираюсь осенью, в добавок прописан в одной области а на учёте состою в другой, причём не живу по месту прописки, и адрес где проживаю в военкомате не знают. вопрос что будет если не явлюсь? и как думаете меня вообще смогут найти? Ага, попался! Твой IP-адрес ушел по назначению. Изменено 1 Октября 2011 пользователем Kaizer
Ramiz_1 Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Ага, попался! Твой IP-адрес ушел по назначению. ахаха))))) :drazn:
Mad_bey Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Лучше сходи все равно придется идти к ним когда будешь прописку менять. и насколько мне память не изменяет призывник в течение трех дней должен известить о перемене места жительства иначе штраф
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти