Гость ирина Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 можно ли вывезди ребенка в Россию без согласия отца Цитата
Гость Александер Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 ирина писал(а): можно ли вывезди ребенка в Россию без согласия отца нет, это запрещено законом. Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Пограничники Вас не пропустят, необходимо оформить наториальное согласие супруга Цитата
Гость ирина Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Александер писал(а): нет, это запрещено законом. А если я подам в суд и скажу, что он не отец. И не дам согласие на ДНК экспертизу. Есть ли у меня шансы выиграть дело Цитата
Гость Ирина Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 муж не выпускает дочь на ПМЖ в Россию, могу ли я подать в суд, что он не является биологическим отцом. И отказаться от ДНК экспертизы? Цитата
Гость Александер Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Ирина писал(а): муж не выпускает дочь на ПМЖ в Россию, могу ли я подать в суд, что он не является биологическим отцом. И отказаться от ДНК экспертизы? Полагаю, что в Вашем случае "проще" подать на развод. А то что он не является биологическим отцом, а человеком удочерившим вашу дочь это не важно, так как он имеет по закону полные права ее отца! еще одним из вариантов может быть обращение в суд с иском о понуждении отца дать согласие на выезд в РФ. Цитата
Гость Ирина Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Мы с ним в разводе. Он адвокат, поэтому уже и не знаю, что делать. Думаю с понуждением может и не получится Цитата
Гость Александер Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 ирина писал(а): А если я подам в суд и скажу, что он не отец. И не дам согласие на ДНК экспертизу. Есть ли у меня шансы выиграть дело Вы открыли две темы помоему это запрещено. Ответ на ваш вопрос дан в параллельной теме. Цитата
Mishanya Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Александер писал(а): Полагаю, что в Вашем случае "проще" подать на развод. А то что он не является биологическим отцом, а человеком удочерившим вашу дочь это не важно, так как он имеет по закону полные права ее отца! еще одним из вариантов может быть обращение в суд с иском о понуждении отца дать согласие на выезд в РФ. Иск в суд о понуждении - это иск, никак не подлежащий удовлетворению. Абсурд полный. Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Mishanya писал(а): Иск в суд о понуждении - это иск, никак не подлежащий удовлетворению. Ты имеешь ввиду данную ситуацию или иски о понуждении в целом? Цитата
Гость Александер Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Mishanya писал(а): Иск в суд о понуждении - это иск, никак не подлежащий удовлетворению. Абсурд полный. Может быть я не правильно выразился применив термин "понуждение", но если суд усмотрит что отказ отца от дачи согласия на ПМЖ ребенку нарушает права последнего, то полагаю примет Решение в пользу ребенка "пустив желания отца по-боку" или у вас другое мнение? давайте обсудим. Цитата
Рекомендуемые сообщения