Бах Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня сложилась такая ситуация, у меня двое детей сын и дочь, сыну 16 лет, а дочери 2 года. Мне предлагают 2-х комнатную квартиру вместо 3-х комнатной ссылаясь на то, что в ст.76 в п.2 с внесенными изменениями от 22.07.11 года №479-IV, а именно: «При предоставлении жилища из государственного жилищного фонда или жилища, арендованного местным исполнительным органом в частном жилищном фонде не допускается заселение одной комнаты лицами разного пола старше семи лет (кроме супругов) без их согласия». Вот и понять бы как это пункт трактуется и есть ли возможность у меня все таки получить 3-х комнатную квартиру или все таки они правы. Сын говорит, что мне нужна своя комната все таки 16 лет. Подскажите есть ли у меня возможность получить 3-х комнатную квартиру и что для этого необходимо сделать? Цитата
Бах Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня сложилась такая ситуация, у меня двое детей сын и дочь, сыну 16 лет, а дочери 2 года. Мне предлагают 2-х комнатную квартиру вместо 3-х комнатной ссылаясь на то, что в ст.76 в п.2 с внесенными изменениями от 22.07.11 года №479-IV, а именно: «При предоставлении жилища из государственного жилищного фонда или жилища, арендованного местным исполнительным органом в частном жилищном фонде не допускается заселение одной комнаты лицами разного пола (кроме супругов)». Вот и понять бы как это пункт трактуется и есть ли возможность у меня все таки получить 3-х комнатную квартиру или все таки они правы. Сын говорит, что мне нужна своя комната все таки 16 лет. Подскажите есть ли у меня возможность получить 3-х комнатную квартиру и что для этого необходимо сделать? Пришлось править убрал дети старше 7 лет, это в новой редакции. А мне втирают что в законе ссылка стоит не допускается заселение одной комнаты лицами разного пола дети старше 7 лет (кроме супругов) без их согласия. Так было в Законе до внесение поправок Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 (изменено) А мне втирают что в законе ссылка стоит не допускается заселение одной комнаты лицами разного пола дети старше 7 лет (кроме супругов) без их согласия. Так было в Законе до внесение поправок По норме Вы сами себе и ответили. По ситуации - следует учитывать, что возможно Ваше заселение в одну комнату с ребенком Вашего пола. Изменено 30 Сентября 2011 пользователем Анатолий Утбанов Цитата
Рекомендуемые сообщения