gretulya Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Супруга моего друга подала на развод требует переписать на нее дом. у них 2 несовершеннолетних детей. Дом достался ему в наследство, но в права наследования он еще не вступил, хотя прошло уже 3 года. имеет ли право супруга отсудить часть дома?
Mishanya Опубликовано 1 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 Супруга моего друга подала на развод требует переписать на нее дом. у них 2 несовершеннолетних детей. Дом достался ему в наследство, но в права наследования он еще не вступил, хотя прошло уже 3 года. имеет ли право супруга отсудить часть дома? Шансов практически нет.
Гость Гость Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Здравствуйте! я не работаю (отпуск по уходу за ребенком), прописана в квартире родителей мужа, живем с ним там же. Собственного жилья у нас с мужем нет. При разводе могу я претендовать на раздел этой родительской квартиры?
Борисович Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 При разводе могу я претендовать на раздел этой родительской квартиры? нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти