gretulya Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Супруга моего друга подала на развод требует переписать на нее дом. у них 2 несовершеннолетних детей. Дом достался ему в наследство, но в права наследования он еще не вступил, хотя прошло уже 3 года. имеет ли право супруга отсудить часть дома? Цитата
Mishanya Опубликовано 1 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 Супруга моего друга подала на развод требует переписать на нее дом. у них 2 несовершеннолетних детей. Дом достался ему в наследство, но в права наследования он еще не вступил, хотя прошло уже 3 года. имеет ли право супруга отсудить часть дома? Шансов практически нет. Цитата
Гость Гость Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Здравствуйте! я не работаю (отпуск по уходу за ребенком), прописана в квартире родителей мужа, живем с ним там же. Собственного жилья у нас с мужем нет. При разводе могу я претендовать на раздел этой родительской квартиры? Цитата
Борисович Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 При разводе могу я претендовать на раздел этой родительской квартиры? нет Цитата
Рекомендуемые сообщения