Гость Гость Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Подскажите пожалуйста как выплачиваются отпускные в ТОО? Например когда я работала на госслужбе отпускные выдавались в размере 2-х окладов + зарплата. А вот как дела обстоят в ТОО? Например шеф мне предложил получить зп вместо отпускных, потому что оклад маленький в 20тыс, а я думала что должны выплатить не только оклад, но и зп. Подскажите кто в курсе
Гость Таир Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 Подскажите пожалуйста как выплачиваются отпускные в ТОО? Например когда я работала на госслужбе отпускные выдавались в размере 2-х окладов + зарплата. А вот как дела обстоят в ТОО? Например шеф мне предложил получить зп вместо отпускных, потому что оклад маленький в 20тыс, а я думала что должны выплатить не только оклад, но и зп. Подскажите кто в курсе Если ваш отпуск продолжительностью 24 календарных дня, то вам должны выплатить отпускные в размере оклада.
Гость гость Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 в размере средней заработной платы за год
Орал Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 Подскажите пожалуйста как выплачиваются отпускные в ТОО? Например когда я работала на госслужбе отпускные выдавались в размере 2-х окладов + зарплата. На госслужбе при предоставлении отпуска помимо отпускных выдают пособие для оздоровления (т.н. лечпособие) в размере 2 окладов.
lawyerzan Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 Если ваш отпуск продолжительностью 24 календарных дня, то вам должны выплатить отпускные в размере оклада. Меня интересует добавляется заработная плата к отпускным?
Эдуард Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 Меня интересует добавляется заработная плата к отпускным? Нет, не добавляется. На госслужбе при уходе в отпуск зарплата также не платится. Выплачиваются отпускные и 2 оклада лечпособия.
lawyerzan Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2011 Нет, не добавляется. На госслужбе при уходе в отпуск зарплата также не платится. Выплачиваются отпускные и 2 оклада лечпособия. ну почему же нет?! На воинской службе например кроме зп +отпускные на оздоровление (2 оклада) + надбавки. А военная служба - это особый вид государственной службы
Эдуард Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2011 ну почему же нет?! Потому что зарплату платят за работу. На воинской службе например кроме зп +отпускные на оздоровление (2 оклада) + надбавки. А военная служба - это особый вид государственной службы Вы необоснованно подменяете понятия. В ВС, как я выше указывал, при уходе в отпуск военнослужащий получает отпускные (в размере средней зарплаты) + два оклада на лечпособие, ну и возможны еще какие либо доплаты в соответствии с Положением о прохождении службы.
Рекомендуемые сообщения