qwerty55555 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 24.09 состоялось рассмотрение апелляционной жалобы. В ходе процесса, когда я изложил свои доводы и требования, судья, убедила меня в том что они нецелесообразны и предложила отозвать апелляционку. поддавшись влиянию судьи я написал заявление об отзыве апелляционной жалобы. На следующий день я написал заявление о пересмотре дела, но мне отказали. Подскажите пожалуйста как мне дальше быть, как поступить? Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 qwerty55555 писал(а): 24.09 состоялось рассмотрение апелляционной жалобы. В ходе процесса, когда я изложил свои доводы и требования, судья, убедила меня в том что они нецелесообразны и предложила отозвать апелляционку. поддавшись влиянию судьи я написал заявление об отзыве апелляционной жалобы. На следующий день я написал заявление о пересмотре дела, но мне отказали. Подскажите пожалуйста как мне дальше быть, как поступить? Тренировать силу воли, чтобы в будущем противостоять женским и ....мужским чарам А если серьезно, то объяснять это в последующих обращениях в кассацию и надзор. по крайнем мере несерьезно, поэтому смиритесь, каждый сам творец своего несчастья. Цитата
qwerty55555 Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 определение о прекращении обжалованию не подлежит же Цитата
Гость Неудивленный Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 qwerty55555 писал(а): определение о прекращении обжалованию не подлежит же Я говорил о жалобах на решение, которое вы обжаловали в апелл. порядке. а потом отказались. Цитата
qwerty55555 Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 а можно ли в кассацию написать? Цитата
Гость Неудивленный Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 qwerty55555 писал(а): а можно ли в кассацию написать? Написать можно всюду, даже в НурОтан и на стене в своем подъезде.Только как Вы будете аргументировать свой предыдущий отказ в апелляцию, поэтому воспользуйтесь советом успокоиться, либо попытаться высосать из пальца причину, что Вашей доверенностью не предусмотрен отказ от апелляционных требований и т.д. и т.п. Цитата
qwerty55555 Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 Как я понял уже не имеет смысла что либо писать и придется тупо смирится с решением Цитата
Paladin Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2011 qwerty55555 писал(а): Как я понял уже не имеет смысла что либо писать и придется тупо смирится с решением Решение суда вступило в законную силу, в связи с этим не может быть подана кассационная жалоба. Судебные акты вступившие в законную силу могут быть обжалованы в порядке надзора в Верховный суд РК. Цитата
Рекомендуемые сообщения