Александр К Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2011 По крайней мере по Алматы. Теперь они не могут получать инфу по имуществу, месту работы и прочему. Кто что слышал? Цитата
М.Ю. Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2011 месту работы Интересно. А у них реально есть такая база? А какова нормативно-правовая основа существования такой базы? Как я уже раньше писал, я пока не встречал в исполнительных производствах запросов в ГЦВП на предмет "пробития" наличия у лица зарплаты. Цитата
Александр К Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2011 Интересно. А у них реально есть такая база? А какова нормативно-правовая основа существования такой базы? Как я уже раньше писал, я пока не встречал в исполнительных производствах запросов в ГЦВП на предмет "пробития" наличия у лица зарплаты. Говорят была. Подают запрос в ГЦВП на предмет перечисления пенсионных взносов за физика. А сейчас то ли их под другое ведомство перевели, у которого базы нет, либо ещё что - в общем, говорят, до конца года примерно не будет её. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 Тоже ничего подобного не слышала о такой базе Ну если они при наличии такой базы такими темпами работали, то про то, как они будут работать после её отключения я вообще молчу Кста, ТС, симпотная картинка у Вас в подписи))) Цитата
Гость Гость Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Такие базы были у всех судебников, а именно базы ГАИ, ГЦВП, Налоговая, Департамента юстиции (по недвижимости) сама лично пользовалась у них этими базами . Незнаю как в других городах а почему ею не пользовались в Астане для меня загадка. Точнее ленились пользоваться, я однажды спросила почему вы не ищите по этим базам должников мне бы доступ к ним я бы всех прищучила, так они мне отвечают "она медленно работает " нет вы представляете? я за 30 минут пробила 25 своих должников, а они нехотят ею пользоваться, блин уволить всех бездельников. Если бы даже они по ГЦВП пробили всех своих должников ну как минимум 30% наверняка работающих нашли. А сейчас да подтверждаю что их от этих баз отключили. незнаю насколько правда теперь чтобы получить запрос с ГЦВП им нужна санкция суда. Вот такая теперь бумажная бюрократия и кому она нужна, ну скорости судебникам точно не придавляет при том что скорости и оперативности у них и так не было, а сейчас так вообще приши пропало, раньше они ленились в ГЦВП запрос по электронке отправлять а теперь в суд на санкцию ойё-ё-ё-ё что будет :shocked: Цитата
Рекомендуемые сообщения