oksanazinova Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 в промышленном магазине спросила у хозяйки-продавца сколько стоит сумка.Она ответила-а тебе зачем?И вообще иди отсюда-я лично тебе ничего и никогда продавать не буду.Свидетели-мой муж и работник санэпидемстанции,находящийся в магазине.У меня рядом такой же магазин промтоваров,но сумки я не продаю,я ей сказала что купить хочу-но она меня просто выгнала.Скажите пожалуйста конкретно-какие мои права-конституционные,гражданские,как потребителя нарушены и как правильно написать иск в суд?Хозяйка имеет ко мне неприязненные отношения на почве конкуренции-я к ней нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) в промышленном магазине спросила у хозяйки-продавца сколько стоит сумка.Она ответила-а тебе зачем?И вообще иди отсюда-я лично тебе ничего и никогда продавать не буду.Свидетели-мой муж и работник санэпидемстанции,находящийся в магазине.У меня рядом такой же магазин промтоваров,но сумки я не продаю,я ей сказала что купить хочу-но она меня просто выгнала.Скажите пожалуйста конкретно-какие мои права-конституционные,гражданские,как потребителя нарушены и как правильно написать иск в суд?Хозяйка имеет ко мне неприязненные отношения на почве конкуренции-я к ней нет. Продавец должен продать товар каждому, кто обратится за покупкой, ограничение по возрасту потребителя есть только по некоторым видам товаров (алкоголь, сигареты и т.д.). См. Правила внутренней торговли. Изменено 6 Октября 2011 пользователем Орал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 и как правильно написать иск в суд? А что в итоге хотите, обязать через суд продать вам сумку? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksanazinova Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 А что в итоге хотите, обязать через суд продать вам сумку? ))) привлечь её к административному наказанию,взыскать моральный ущерб,так как меня унизили и дискриминировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksanazinova Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 привлечь её к административному наказанию,взыскать моральный ущерб,так как меня унизили и дискриминировали ха!хочу чтоб возмещенте морального вреда в сумку положила ,мне принесла и попросила -возьмите пожалуйста ,Оксана Александровна,и приходите,будьте добры,за покупками,будьте так любезны!Обойдусь без клятв в любви до гроба,-но только на первый раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 привлечь её к административному наказанию,взыскать моральный ущерб,так как меня унизили и дискриминировали Ух, как это Вас задело. Да забудьте вы и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksanazinova Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 привлечь её к административному наказанию,взыскать моральный ущерб,так как меня унизили и дискриминировали возмещение!был сбой-произошла опечатка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 привлечь её к административному наказанию,взыскать моральный ущерб,так как меня унизили и дискриминировали Состава административного правонарушения тут не усматривается, да и сам порядок привлечения к адм.ответтсвенности не требует обращения в суд с заявлением, он несколько другой. Насчет морального вреда – даже если сумеете доказать в суде факт нарушения Ваших прав, как потребителя, исходя из характера нарушения, компенсация будет мизерная, возможно даже не покроет ваши затраты на юриста по составлению искового заявления. Про потраченные нервы я и не говорю, поэтому если действительно Хозяйка имеет ко мне неприязненные отношения на почве конкуренции-я к ней нет То забейте на это дело, не стоит игра свеч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksanazinova Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 Ух, как это Вас задело. Да забудьте вы и все. хамство и непорядочность должны быть наказаны-у меня трое детей и я хочу,чтобы их не послала никакая хозяйка никакого магазина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daur_Doka Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 хамство и непорядочность должны быть наказаны-у меня трое детей и я хочу,чтобы их не послала никакая хозяйка никакого магазина! к сожалению хамство стало нормой и оно встречается не только в магазинах, по вашему если все будут отвечать, то останемся без продавцов)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 Участкового вызовите, накатайте заяву полицию. В суд, думаю, подавать смысла нет, т.к. дело пустячное. Но все контакты с ней советую держать при свидетелях, чтобы если что было кому подтвердить, что она грубая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 Участкового вызовите, накатайте заяву полицию. на предмет чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) на предмет чего? в целях пресечения возможной драки из-за сумки))) Изменено 6 Октября 2011 пользователем Lepestok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) изображение у adviser24 с толку сбило. помересчилось... Нарушение п. 2.16 Правил. Предупреждение! Изменено 6 Октября 2011 пользователем Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 Ерунда какая-то, во первых продавец может сказать что вы ей нагрубили или вели себя неадекватно, а в таких случаях любое заведение или магазин может отказать вам в обслуживании, во вторых такое ощущение что это у вас неприязнь к продавцу а не у него к вам, так как это абсурд полный в наше рыночное время идти судиться за то что вам не продали что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daur_Doka Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2012 А не проще, если Вам так понравилась эта сумочка, направить туда знакомого, чтобы он купил, проблем то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2012 это почти 4 месяца назад было, она уже забыла про эту сумочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daur_Doka Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2012 это почти 4 месяца назад было, она уже забыла про эту сумочку Что и требовалось доказать, не так важна (нужна) была сумка, как ее хозяин (продавец) . Есть категория людей которая провоцирует оскарбление, а затем подает в суд на хамов...( кстати один из вариантов) надеюсь Вы не этой категории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2012 Что и требовалось доказать, не так важна (нужна) была сумка, как ее хозяин (продавец) . Есть категория людей которая провоцирует оскарбление, а затем подает в суд на хамов...( кстати один из вариантов) надеюсь Вы не этой категории я тут вообще ни при чем :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения