V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 Человек который прислал это сообщение не до конца слил инфу. немного смешно выглядит , но спецов они ищут на самом деле. Место работы -Астана В АО ПРИ МОН РК ТР*ЕТСЯ: ) ОПЫТНЫЙ ГЛАВНЫЙ СПЕЦ ПО ГОСЗАКУПКАМ - СПЕЦ!!! функции: конкурса, товарные биржи,свод по исполнению ПГЗ и договоров, ответственный по ГЗ. оклад- + премии. ) ОПЫТНЫЙ ВЕДУЩИЙ СПЕЦ ПО ЗАКУПКАМ -СПЕЦ!!!, функции: ценовые предложения, заключение договоров,и т.д. - оклад +премии реальные резюме на zhansat@mail Я извиняюсь что информация не полная, поэтому прошу не удалять объявление. По мере возможности добавлю информацию по зарплате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 Зарплату пропишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) Главный спец -190 000 тенге ( не знаю чистыми или нет) Ведущий спец - 160 000 тенге Изменено 6 Октября 2011 пользователем vit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 Это случайно не АО "Центр международных программ" ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 Вся информация что мне известна- указана выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 Почтовый адрес не полностью указан. На конце что, .ru или .kz? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения