bobiz Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 Для создания кондоминимума председатель КСК собирает с жильцов дома пакет документов (копии удостоверений личности и копии ордеров на квартиру) Законны ли требования председателя КСК? Имеет ли КСК право на сбор таких сведений и документов? Действительно ли эти документы требуются для создания кондоминимума или это лишь повод чтобы завладеть документами (возможно передать криминальным структурам)? Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 "Нет", конечно, - на все вопросы. Регистрация кондоминимума - дело исключительно сособственников, и КСК здесь абсолютно не причем. Может хотят тихой сапой как будто провести общее собрание ? Цитата
bobiz Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 В таком случае получается, что председатель хочет получить эту информацию (копии документов) незаконно? Скажите а предусмотрена ли какая то ответственность перед законом за эти действия? За незаконное получение информации обманным путем? Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Скажите а предусмотрена ли какая то ответственность перед законом за эти действия? За незаконное получение информации обманным путем? Мне о такой ответственности не известно... ...если только таковое действие совершено не с целью подготовки к совершению тяжкого и особо тяжкого преступления... Цитата
bobiz Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Мне о такой ответственности не известно... ...если только таковое действие совершено не с целью подготовки к совершению тяжкого и особо тяжкого преступления... не исключено но без документов достижение результата совершения преступления думаю сомнителен или бессмыслен. думаю что нормальному, законопослушному человеку чужие документы должны быть без надобности, если только у него нет корыстных мотивов. Цитата
Рекомендуемые сообщения