НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Что то батенька Вы пору выбрали так сказать не лучшую. не мы выбираем,нас выбирают. (с) кто то
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Эк тебя братец торкнуло то ))) Краеведческие музеи, музеи с уклоном в музыкальную сторону...И так 36 дней ))) Это сильно, должен признать Может все таки кальян влияет на рассудок? Какой нахер музей? Это как надо обкурится?
Anhen Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 ЁжиК, видимо Вам столько не выкурить.
LegallyBrunet Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 А почему бы и нет?! К вашему сведению, КЗ очень привлекательная для туристов страна) вот вчера прилетел один арабский (кажется катарский) шейх на своем огромном лайнере, его свита на другом, и еще 50 джипов специально пригнали оттуда.
ялО Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) да, что что, а погонять железных коней у нас есть где, природы у нас всякой разной навалом Изменено 7 Октября 2011 пользователем ялО
LegallyBrunet Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Забыла добавить , что прилетел специально на охоту)
B-52 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 А почему бы и нет?! К вашему сведению, КЗ очень привлекательная для туристов страна) вот вчера прилетел один арабский (кажется катарский) шейх на своем огромном лайнере, его свита на другом, и еще 50 джипов специально пригнали оттуда. Спорить не буду - страна у нас лучшая, земля богатая и красивая, в том числе людьми богата! Про шейхов история (знаю не понаслышке): Шейх, нормальный такой, в бурнусе, со своройсвитой на охоту сюда едет. Делают охоту, за деньги Ленина убили, а денег у него тьма, можно тушку Энгельса в трофеи зачислить. Интерес у шейха, после третьего сюда визита, проклюнулся ко всем нашим ресурсам: соколам, девушкам, спиртному и недвижимости. Шейху 18-ти кратные розовые очки одели тут (ну вместо чапана наверное), усе показали, рассказали и вискарем угощали (это на родине своей непьющие они)), и на кайенах катали, и даже двух балобанов подарили. В партнеры дали продавца футляров к очкам, между делом участок в 3 Га в предгорьях Южной Столицы предложили, за сущие копейки (по ценам 2005 года по 130-150 штук зелени за сотку он стоил). Твердый кэш, не мудрствуя лукаво, привезли в спортивной сумке (думаю в китайской) на предоплату перспективного проекта дал шейх. Немного дал - 1 800 000 далляров. Обмыли сделку по старой традиции и ... очнулся в номере в наручниках, а чуткие и отзывчивые борцы с шпионажем составляли (при помощи коллег из ОВД) протокол по факту изнасилования 15-ти летней деуки. До двушки лямов добил и улетел, перекрестясь возможно)) Сказка или нет? Главного героя угадайте))) Экскурсии предлагаю по предгорьям и капчику - бабье лето, золотая пора, можно погулять)) На охоту уезжаю с понедельника по четверг в район ст.Матай, Саркандский р-н. Есть желание - огонь!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Эк тебя братец торкнуло то ))) Краеведческие музеи, музеи с уклоном в музыкальную сторону...И так 36 дней ))) Это сильно, должен признать есть на самом деле одна интересная мысль...Для этого и посещать буду музеи краеведческие. Пишу я кое о чём.... И не все же 36 дней! На все это в совокупности уйдет пару дней ( сплюсовать все время если). К сожалению отпуск выпадает только зимой. Я же добрый и поэтому согласился чтобы все отдохнули летом (не могу отказать женскому коллективу). В данное время уйти в отпуск тоже не получится -конец года, отчеты и т.п. Вот и остается удел странного отдыха. Так у кого то есть интересные предложения о своем городе?
Madam Tani Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) С чего возникла эта тема? намерен найти места ничуть не хуже зарубежных. Vit это же бизнес идея, нужно открывать тур "Золотое кольцо Казахстана". Уже конечно есть турпродукты - путешествия по городам великого Шелкового пути, но в основном с учетом территории Китая. Еще когда-то отправлялся по Казахстану и Китаю туристический поезд "Жемчужина Шелкового пути". Сама бы съездила, экзотика, однозначно!! Браво. Так у кого то есть интересные предложения о своем городе? Краеведческий музей в Омске есть, могу организовать доступ к архивам, есть связи с историками-краеведами, таки бывшая территория Великой Степи. Вообщем можно оценить пассионарное состояние страны. Изменено 10 Октября 2011 пользователем Madam Tani
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Vit это же бизнес идея, нужно открывать тур "Золотое кольцо Казахстана". Вообщем можно оценить пассионарное состояние страны. Вы меня рассекретили. Пробная вылазка с осмотром. Идея в этом направлении. Спасибо за возможную помощь с контактами. Это немного позже. Еще раз спасибо.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 И тем не менее, несмотря на произошедшую бурную дискуссию некоторых участников, прошу помочь с информацией людей, знающих что либо по моей теме. Спасибо!
Ажар Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Если в Алмату соберетесь, то тут Вам много интересных маршрутов могут предложить. Одна тур компания организовывает отдых с пиатнием и проживанием по таким маршрутам Алматы- Байсеит-Чарынский каньон- Кольсай -1 - Кольсай-2- Шогансай- Алматы. Во время посещений этих мест можете посетить аюрведический центр, озера, ущелья, подняться на пик даже. Можно совместить туризм с комфортабельным отдыхом и даже СПА. Также у них есть всякие туры по Семиречью- озера Кульсай- Чарынский каньон и т.д. В общем- велком!
Сакура Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Если кто то был в них ( ну кроме основных городов вроде Тараза) прошу описать - стоит ли ехать в эти места или же пропустить. Если не бывали, то имхо, по возможности посетите Туркестан - мавзолеи Кожа Ахмета Яссауи и Арыстан-бабы.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Если в Алмату соберетесь, то тут Вам много интересных маршрутов могут предложить. Одна тур компания организовывает отдых с пиатнием и проживанием по таким маршрутам Алматы- Байсеит-Чарынский каньон- Кольсай -1 - Кольсай-2- Шогансай- Алматы. Во время посещений этих мест можете посетить аюрведический центр, озера, ущелья, подняться на пик даже. Можно совместить туризм с комфортабельным отдыхом и даже СПА. Также у них есть всякие туры по Семиречью- озера Кульсай- Чарынский каньон и т.д. В общем- велком! я извиняюсь -( я сам алматинец)- в этих местах побывал и не раз. Отличные места. и я как то даже подзабыл про них. Еще есть ясеневая роща недалеко от Чарына. Очень красиво когда мимо проезжаешь на листья смотреть. Красно-желто-зеленые цвета переливаются. К тому же роща уникальна. А вот аюрведический было бы интересно. Где именно он находится?
Искатель Истины Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Из личных наблюдений, пусть не столь обширных, но все таки... Сложность в том, что это все разбросано на довольно длительные расстояния. А кроме того преподносится имхо с завышением реальной картины. И когда лично наслышанный о каком-либо месте туда наконец попадаешь возникает некое разочарование что ли. Может быть потому, что в Алматы живу, горы под боком. 1. Чарын - едем, едем, опять едем, снова едем, свернули на бездорожье и о хоспади опять едем. Остановились! Приехали? Неа, теперь идем, идем, спускаемся на карачках, снова идем, идем. А хде же чудеса? А нету их ибо мы уже на дне каньона. А при этом гид с таким вдохновением рассказывает названия точащих из под земли и на что то похожих фрагментов. Наконец пришли к реке. Я если честно думал, что просто привал и скоро снова в путь, где наконец откроется подавляющий человека масштабностью каньон. Но увы, гид сказал - Все! Это и есть Чарын. Посидев у мутной реки, наблюдал как наиболее стойкие лазали с гидом по небольшому отрывку каньона, видимо какие то камушки там имели ценность. Но самое главное осталось на закуску - как оттудова добираться до автобуса? И о счастье! Газик за деньги уже набирал желающих коих было не на один заезд. Дорогу до дома уже не помню ибо впал в нирвану. Ну иво нафих такой Чарын...
Александр К Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Вит, а вы рассматриваете только КЗ? Вот новость была вчера насчёт 10 лучших мест в мире где можно покушать. Там и японский рыбный рынок, и базар в Пекине, и Бельгийские сладости, и французские сыры и прочее.
Просто Пэт Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Вит, а вы рассматриваете только КЗ? Вот новость была вчера насчёт 10 лучших мест в мире где можно покушать. Там и японский рыбный рынок, и базар в Пекине, и Бельгийские сладости, и французские сыры и прочее. Не хочет он заграницу, ему милее Казахстан :-) см.название темы.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Вит, а вы рассматриваете только КЗ? Вот новость была вчера насчёт 10 лучших мест в мире где можно покушать. Там и японский рыбный рынок, и базар в Пекине, и Бельгийские сладости, и французские сыры и прочее. По заграницам я и по работе скоро помотаюсь. В перспективе в основном клиники Израиля, германии, и еще несколько европейских институтов и клиник. Поэтому для себя (не только для души) ищу информацию от непосредственно "аборигенов-это не ругательное слово" данных мест. Вот допустим есть места куда народ ездит отдыхать, любоваться, но они не значатся в общем справочнике.
Александр К Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Понятно. Мне тут рассказывали про Алтай. Есть там места, про которые вообще практически никто не знает - вроде как святые. Там и дубравы вроде есть, и озёра, и монастыри кажется. Хочу сам туда в 2012 съездить в отпуск. Естественно, поскольку никто не знает про них, там мало людей и чисто, что очень важно.
Ажар Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 А вот аюрведический было бы интересно. Где именно он находится? Аюрведический центр- "Байсеит" как раз таки и находится в 1.5 ч. езды от реликтовой ясеневой рощи и в 120 км от Алматы. Это комфортабельный гостиничный комплекс со всеми удобствами- зал, сауна, русская баня, бильярд и т.д. В "Байсеите" работают квалифицированные специалисты из индийского штата Керала, прделгающие аюрведические методики укрепления имуннитета, очищения организма от шлаков, токсинов, восстановления после операций и посттравматический период и т.д. Там можно принять глиняные, ски######ные ванны, массаж и т.д.
Александр К Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) Аюрведический центр- "Байсеит" как раз таки и находится в 1.5 ч. езды от реликтовой ясеневой рощи и в 120 км от Алматы. Это комфортабельный гостиничный комплекс со всеми удобствами- зал, сауна, русская баня, бильярд и т.д. В "Байсеите" работают квалифицированные специалисты из индийского штата Керала, прделгающие аюрведические методики укрепления имуннитета, очищения организма от шлаков, токсинов, восстановления после операций и посттравматический период и т.д. Там можно принять глиняные, ски######ные ванны, массаж и т.д. А чего с решётками? Ски######ные что ли? Ясно, тогда так - скипидaрные. Изменено 12 Октября 2011 пользователем adviser24
Ажар Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Ясно, тогда так - скипидaрные. они, родимые :)))
Сакен Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Аюрведический центр- "Байсеит" как раз таки и находится в 1.5 ч. езды от реликтовой ясеневой рощи и в 120 км от Алматы. Это комфортабельный гостиничный комплекс со всеми удобствами- зал, сауна, русская баня, бильярд и т.д. В "Байсеите" работают квалифицированные специалисты из индийского штата Керала, прделгающие аюрведические методики укрепления имуннитета, очищения организма от шлаков, токсинов, восстановления после операций и посттравматический период и т.д. Там можно принять глиняные, ски######ные ванны, массаж и т.д. Сара Алпысовна непременно встретит вас своим гостепреимством
Ажар Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Сара Алпысовна непременно встретит вас своим гостепреимством почему? насколько знаю, названная персона не имеет отношения к этому центру. Кстати, цены там очень приемлемые. там рядом с Байсеитом месторождение с какой-то уникальной глиной, из нее как-раз ванны и принимают. Месторождение это открыла геолог, по-моему, единственная женщина- заслуженный геолог Казахстана.
Рекомендуемые сообщения