tslgluk Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2011 Добрый день. У меня такая проблема, мне для работы нужен интернет я живу в квартире которую снимаю на 1 год с возможным продлением до 5 лет ( заключен договор на 1 год ) Ну так вот .. Нужен интернет телефона нет. в соседнем доме живут друзья и они готовы поделиться со мной кусочеком интернета но для этого мне надо попасть на крышу и проложить кабель до соседнего дома. Жильцы дома встали в оборону и говорят что ключи не дадим так как ты там нам крышу испортишь. Я им обьяснил что я крышу не чем не испорчу и дырок и как то либо кабель я крепить не буду просто положу его на крышу. Я даже готов вам возместить ушерб который по моей причине возникнет . Они на отпор говорят нет и все тут .. я снимаю квартиру на 5 этаже. Что мне делать ?? не ломать же мне чердачну дверь.???? Цитата
bobiz Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2011 воспользуйтесь беспроводным решением WIFi с хорошей антенной проще, быстрее, спокойнее Цитата
tslgluk Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2011 воспользуйтесь беспроводным решением WIFi с хорошей антенной проще, быстрее, спокойнее Да. Но и гораздо дороже и в густой снег работает плохо. Цитата
TSV Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Добрый день. У меня такая проблема, мне для работы нужен интернет я живу в квартире которую снимаю на 1 год с возможным продлением до 5 лет ( заключен договор на 1 год ) Ну так вот .. Нужен интернет телефона нет. в соседнем доме живут друзья и они готовы поделиться со мной кусочеком интернета но для этого мне надо попасть на крышу и проложить кабель до соседнего дома. Жильцы дома встали в оборону и говорят что ключи не дадим так как ты там нам крышу испортишь. Я им обьяснил что я крышу не чем не испорчу и дырок и как то либо кабель я крепить не буду просто положу его на крышу. Я даже готов вам возместить ушерб который по моей причине возникнет . Они на отпор говорят нет и все тут .. я снимаю квартиру на 5 этаже. Что мне делать ?? не ломать же мне чердачну дверь.???? У нас был такой случай: договорились с соседями по лестничной клетке. У них Megaline Hit. Провели от их квартиры сетевой кабель и пользовались их интернетом, а оплату делили пополам от стоимости тарифа. Есть конечно неудобные моменты, но в общем неплохо! Цитата
Q100 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 ... Они на отпор говорят нет и все тут .. я снимаю квартиру на 5 этаже. Что мне делать ?? не ломать же мне чердачну дверь.????считаю, что собственники помещений (квартир), входящих в состав кондоминиума, вправе отказать Вам в доступе к чердаку и в его использовании, т.к. чердак общее имущество (п.24 ст.2 ЗРК "О жилищных отношениях"). однако, им сложнее будет отказать в этом собственнику квартиры, т.е. Вашему арендодателю. действуйте через него. Цитата
Гость Наталья Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Могу ли прикрепить спутниковую антенну к стене дома (над подъездом), если председатель КСК заявила, что не разрешает. Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Могу ли прикрепить спутниковую антенну к стене дома (над подъездом) внимательно прочитайте пост №5... если вы собственник имущества,собирайте собрание КСК и ставьте на голосование данный вопрос. Цитата
DanikZH Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 (изменено) У нас был такой случай: договорились с соседями по лестничной клетке. У них Megaline Hit. Провели от их квартиры сетевой кабель и пользовались их интернетом, а оплату делили пополам от стоимости тарифа. Есть конечно неудобные моменты, но в общем неплохо! За такое подключение, в УК вроде бы есть статья. Изменено 10 Ноября 2011 пользователем (•̪●) Цитата
TSV Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 За такое подключение, в УК вроде бы есть статья. Да неужели!? Если Вы имеете ввиду статью 227 УК, то не "прокатит". Я ведь написал "договорились с соседями по лестничной клетке". Где здесь усматривается состав? Соседи сами меж прочим предложили - Интернет безлимитный, а цена "кусается", вот и в складчину пользовались. Цитата
DanikZH Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 Да неужели!? Если Вы имеете ввиду статью 227 УК, то не "прокатит". Я ведь написал "договорились с соседями по лестничной клетке". Где здесь усматривается состав? Соседи сами меж прочим предложили - Интернет безлимитный, а цена "кусается", вот и в складчину пользовались. Я же написал «вроде бы»! Цитата
Рекомендуемые сообщения