Гость Анна Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) Юрист Образование - высшее юридическое Опыт работы - на данной позиции в Банке: от 2-х лет Должностные обязанности - экспертиза документов, касающихся операционной деятельности Банка; экспертиза документов по кредитным проектам, подготовка юридических заключений; рассмотрение хозяйственных договоров; рассмотрение документов по международным, казначейским операциям; консультации сотрудников Банка. Дополнительные требования - желательно владение государственным/английским языками. Владение компьютером - опытный пользователь ПК, хорошее знание программ Microsoft Office (MS Word, Excel). тел:+7 (727) 244 09 94 e-mail: удалено модератором - причина см.ниже@???.kz Изменено 19 Октября 2011 пользователем Spirit of Nicopol
listat Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) Прошу выслать резюме на почту dpckz@mail.ru с пожеланиями по зарплате. Изменено 19 Октября 2011 пользователем Spirit of Nicopol
Эвитта Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Дополнительные требования - желательно владение государственным/английским языками. У Вас объявление о поиске работы или о предложении работу? Кажется Вы не в тот раздела форума закинули свою тему. Отпишитесь, если всё же у Вас объявление о вакансии, а не о поиске для себя работы, я перенесу тему.
_SoN_ Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 У Вас объявление о поиске работы или о предложении работу? Кажется Вы не в тот раздела форума закинули свою тему. Отпишитесь, если всё же у Вас объявление о вакансии, а не о поиске для себя работы, я перенесу тему.Видно, что это предложение работы. ТС, приведите объявление в соответствие с локальными правилами раздела.
Туманов Василий Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) скиньте мне резюме в личку или на VasiliyT@halykbank.kz Изменено 19 Октября 2011 пользователем Spirit of Nicopol
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти