Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

грамотный человек везде может писать грамотно не напрягаясь.

:confused: Двусмысленное предложение...Если человек напрягается писать везде грамотно, то это проблемы со здоровьем.

ННХО

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

грамотный человек везде может писать грамотно не напрягаясь.

Точно. Вообще хамства не выношу, а безграмотного тем паче. Историю с КРАСАВЧИКОМ не помню к сожалению. Или вопрос не ко мне?

1) Юрист должен уметь и говорит, а не только писать. И передвигатся он должен очень быстро. Одним словом каждому свое.

2) А Вы вспомните проанализируите и поимете. В теме vitа провокаторами являются и яло и противная сторона (причем их двое). Одним словом банить нужно ялу и Вас. Сакуру банить не надо она ко мне хорошо относится))))))))))

Опубликовано (изменено)

Японец,Вам покоя не дают плюсики в графе предупреждения?!(от них же ни холодно ни жарко,как говорится :biggrin: )

Дело в том, что я отношусь к форуму как к исключительно полезному в профессиональном плане ресурсу, и хотел бы иметь гарантии против применения в отношении меня режима премодерации или бана сроком до 180 дней, при условии соблюдения мною Правил.

Сейчас у меня уровень предупреждений 30%, с учетом рецидива нарушений за одно-два сообщения уровень может быть повышен до 100%, что лишит меня возможности полноценного использования потенциала форума.

Изменено пользователем Японец
Опубликовано

:biggrin: Двусмысленное предложение...Если человек напрягается писать везде грамотно, то это проблемы со здоровьем.

ННХО

гы, имелось ввиду написАть, а не попИсать, ессно. Хотя и в том и другом случае проблемы со здоровьем налицо.

Опубликовано (изменено)

Сакуру банить не надо она ко мне хорошо относится))))))))))

:biggrin: жжоте Ёжик

Изменено пользователем Lepestok
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

О! еще один Рома себя выдал :-)

Выдал, выдал, а чего поделать жизнь такая. Все равно Вас надо банить, для справедливости. Я за справедливость.

Опубликовано

гы, имелось ввиду написАть, а не попИсать, ессно. Хотя и в том и другом случае проблемы со здоровьем налицо.

Я так и понял...

Диалог

- Дай мне ручку...

(получает в ответ протянутую руку)

- Да не руку, а ручку!

- Ах, ручку! А зачем тебе ручка?!

- Оперу написать.

- А наш опер анонимок не принимает...

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Прошу Ёжика в модеры не пускать - он ко мне плохо относится.

Таких не берут в космонавты.

Нормально отношусь, но справедливость должна восторжествовать!!!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Еще и отшлепать надо..да...плохая девочка))))))))

vit, завязывай, а то у меня мысли в голову лезуть непорядочные)))))

Опубликовано

Да в одном посте из 3-х слов иногда ТАКИЕ граммат.ошибки присутствуют, что начинаешь сомневаться, что человек вообще учился в школе... :biggrin:

да все люди вообще по своей сути несовершенны, если ты еще не заметила :)))) иногда за грамматической безграмотностью может скрываться интересная мысль.

Прошу Ёжика в модеры не пускать - он ко мне плохо относится.

:))))))

Опубликовано

Моё личное мнение - в данном конкретном случае и с (1) и со (2)полностью согласен.

Почему хамским-то? Недвусмысленно ответить на хамство? Я, действительно не в состоянии подставлять свою левую щеку.

И потом, к чему ведет и чего Вы добиваетесь Вашим личным мнением?

Опубликовано

Почему хамским-то? Недвусмысленно ответить на хамство? Я, действительно не в состоянии подставлять свою левую щеку.

Как аукнулось, так и откликнулось, в общем-то.

Только человека ведь сколько не тыкай, ему все нипочем.... как остальные не видят настоящих хамов?

Опубликовано (изменено)

да все люди вообще по своей сути несовершенны

да вообще-то я имела в виду одного конкретного человека...

иногда за грамматической безграмотностью может скрываться интересная мысль.

нееее, ни за что не поверю.... что в этой "светлой" голове могут существовать такие мысли)))

Изменено пользователем Lepestok
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

да вообще-то я имела в виду одного конкретного человека...

нееее, ни за что не поверю.... что в этой "светлой" голове могут существовать такие мысли)))

Это Вы про кого? Говорите

Как аукнулось, так и откликнулось, в общем-то.

Только человека ведь сколько не тыкай, ему все нипочем.... как остальные не видят настоящих хамов?

Все все видят.

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

ДРУЗЬЯ! Я сторонник конкретных предложений и решений!

Имеется ряд конкретных проблем:

1. модераторы нередко злоупотребляют своей властью по отношению к форумчанам;

2. модераторы не несут ни какой ответсвенности, за обоснованность принятых ими решений.

В связи с чем предлагаю властьпридержащим и в частности Диктатора Максимуса, рассмотреть вопрос создания Апеляционного совета модераторов, в компетенцию которого будет входить рассмотрение жалоб форумчан на необоснованные действия, как им кажется, модераторов форума, и соответсвенно принятие какого-либо решения, например: разжалование модератора до форумчанина, всеобщее глумление над модератором, казнь модератора, ну или наоборот указание обратившемуся к Совету форумчанину на необоснованность его апеляционного заявления, со всеми вытекающими.....

Опубликовано

необоснованность его апеляционного заявления, со всеми вытекающими.....

разжалованием до статуса Гостя, глумлением, выдачей приза "лучшии последователь Яло" и казнь.

Опубликовано

http://www.zakon.kz/kazakhstan/4453354-dos...ljaetsja-v.html

Эльмира УСЕНКЫЗЫ, директор ТОО «Серикжан-БЭСС»:

– Сегодня день духовного согласия празднуют во многих странах мира. Это день, который объединяет всех независимо от этноса и вероисповедания во имя стабильности и согласия в обществе. Как сказал лидер страны Н.А. Назарбаев, «толерантность и готовность к диалогу – в наших душах; мечеть, православный храм, костел и синагога рядом друг с другом в наших городах; мир и согласие на нашей земле – это очевидные истины и реалии жизни казахстанцев». Этот день духовного согласия способствует сплочению казахстанской нации в традиционных нравственных ценностях. Благородный поступок, совершенный в этот день, может стать началом для совершения всеми гражданами подобных благих дел во имя мира и согласия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования