Нурдин Саякбаев Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 ДРУЗЬЯ! Я сторонник конкретных предложений и решений! ..... В Вашей схеме тоже имеется ряд проблем. Апелляционный совет: 1. Апелляционный совет нередко злоупотребляют своей властью по отношению к форумчанам; 2. Апелляционный совет не несут ни какой ответсвенности, за обоснованность принятых ими решений. В связи с чем... со всеми вытекающими...
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 разжалованием до статуса Гостя, глумлением, выдачей приза "лучшии последователь Яло" и казнь. не.....слишком много внимания, тогда такой форумчанин станет Мучеником, и возможно другие форумчане вовзедут его в стан Святых-форумчан, которые могут побить простых-модераторов :-))
БалалАЙКА Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Сакен, я выезжаю.встречаи. и то что куришь - мне оставь.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 лучший юрист - бегающий попугай Нет, вы чего это, лутщий юрист это мудрый (ая) офисная черепаха. Красиво и много пишит и главное ни о чем!!! Зато без ошибок.
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 В Вашей схеме тоже имеется ряд проблем. Апелляционный совет: 1. Апелляционный совет нередко злоупотребляют своей властью по отношению к форумчанам; 2. Апелляционный совет не несут ни какой ответсвенности, за обоснованность принятых ими решений. В связи с чем... со всеми вытекающими... все будет зависить от механизма избрания/назначения представителей Совета. Думаю идеальным будет такой механизм, Совет состоит из 5 любых модераторов (кроме того в отношении которого выноситься решение) приутсвующих на форуме в момент подачи Апеляционной жалобы, как-то так.
Сакен Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Сакен, я выезжаю.встречаи. и то что куришь - мне оставь. Айка, ну ты же совсем не такая, какой хочешь выглядеть! Ты же классная девчонка, зачем тебе это?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Айка, ну ты же совсем не такая, какой хочешь выглядеть! Ты же классная девчонка, зачем тебе это? Скажи те просто честно, все скурил. Вези с собою)))))
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Айка, ну ты же совсем не такая, какой хочешь выглядеть! Ты же классная девчонка, зачем тебе это? Интересно Сакен и Айка модераторы? да и Ежик -колючий? Изменено 14 Октября 2011 пользователем Александер
БалалАЙКА Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Сакен - жадина. хочет что бы только ему было хорошо. я тоже хочу всех любить! только мне нужны для этого стимуляторы.
Борисович Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 все будет зависить от механизма избрания/назначения представителей Совета. Думаю идеальным будет такой механизм, Совет состоит из 5 любых модераторов (кроме того в отношении которого выноситься решение) приутсвующих на форуме в момент подачи Апеляционной жалобы, как-то так. ппц. мало что бюрократию разводим от 3 до 5 (так скоро до мажилиса численно вырастем), так еще и резонный вопрос тогда встает. Александер, Вы готовы профинансировать свою идею? мало надо собраться 5 модераторам одновременно, так еще и правосудие вершить, а время оно деньги, знаете ли. или обязывать диссовет ежедневно собираться в Энское время? ну так оно тоже тогда проплочено д.б. а как быть, если судят, к примеру, префекта, а набрались только модераторы - трибуны. в общем, считаю, что идея Ваша далека от идеала и требует доработки. ННХО как-то так.
Александр К Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 А про супермодераторов все забыли что-ли? :biggrin:
Борисович Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 я тоже хочу всех любить! только мне нужны для этого стимуляторы. Зачем ты съел Виагру? Ирка должна была прийти из продуктового А зачем димедрола нажрался? А Ирка меня продинамила... (с) А.Р. Бородач )))))
Нурдин Саякбаев Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 ... Совет состоит из 5 любых модераторов (кроме того в отношении которого выноситься решение) приутсвующих на форуме в момент подачи Апеляционной жалобы, как-то так. так всегда и получается. Где-то пять модеров, которые на форуме присутствуют обсуждают спорные моменты в модерской.. потом либо принимается либо не принимается какое-то решение. Сейчас Юрич является последней инстанцией в спорах. Разницы между тем, что есть сейчас и тем, что предлагается я не вижу. Корень то в том, что модератор принимает решение по своему убеждению и в рамках правил. От этого не уйти. Можно аппеляционную коммисию придумывать, можно всенародное голосование устраивать, но все равно каждый будет делать так как считает нужным, и всегда найдутся люди, которые имеют иную точку зрения. И модераторы какими бы хорошими они ни были, они всегда будут виноваты в глазах тех или других, т.к. именно они наказывают или уклоняются от наказания.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Интересно Сакен и Айка модераторы? да и Ежик -колючий? Я не могу быть, т.к. раздалбай безграмотный.
Александр К Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Я не могу быть, т.к. раздалбай безграмотный. Хоть один честно сказал - не надо мне нобелевку, я её не заслужил модерство, я не потяну.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Сакен - жадина. хочет что бы только ему было хорошо. я тоже хочу всех любить! только мне нужны для этого стимуляторы. Дорогая и всеми уважаемая БалалАЙКА, Вы можете приехать в ВКО и любить нас тут всех, хотя не всех, но меня можно. У нас тут много всяких стимуляторов для Вас есть. Думаю найдем.
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) ппц. мало что бюрократию разводим от 3 до 5 (так скоро до мажилиса численно вырастем), так еще и резонный вопрос тогда встает. Александер, Вы готовы профинансировать свою идею? мало надо собраться 5 модераторам одновременно, так еще и правосудие вершить, а время оно деньги, знаете ли. или обязывать диссовет ежедневно собираться в Энское время? ну так оно тоже тогда проплочено д.б. а как быть, если судят, к примеру, префекта, а набрались только модераторы - трибуны. в общем, считаю, что идея Ваша далека от идеала и требует доработки. ННХО как-то так. А вот у нас всё так, если и хотим улучшить жизню, то времени нету то денех!!! Так и живем :-)) Другими словами то Х... длинный, то трусы короткие! Изменено 14 Октября 2011 пользователем Александер
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 гы гы гы Покамесь тепло нужно ехать. Потом будет холодно, и не до смеха будет. Я тебя научу печку топить.
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Вот всегда возвращаюсь к одному и тому же выводу! Человеку нужно только одно, что бы были удовлетворены его базовые инстинкты. Вот начали мы тему с обсуждения политики(!) модерирования, а закончили .....как всегда, травкой и сексом! :-)) Пойду покурю...в приемную! Изменено 14 Октября 2011 пользователем Александер
Джинджер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Вот всегда возвращаюсь к одному и тому же выводу! Человеку нужно только одно, что бы были удовлетворены его базовые инстинкты. Вот начали мы тему с обсуждения политики(!) модерирования, а закончили .....как всегда, травкой и сексом! :-)) ой, да подождите, Вы, еще с реквиемом еще полдня есть
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 ой, да подождите, Вы, еще с реквиемом еще полдня есть И то верно! :-)
БалалАЙКА Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Ежик, очень мило конечно, а на фига мне уметь печку топить?? я ваще то для красоты. думаю кызыл-ординский коробок лучше. он как то все в веселые тона окрашивает. а устькаманскии - не знаю. разве что, может у тебя дома печки ваще нет.... тогда да вставляет.
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Ежик, очень мило конечно, а на фига мне уметь печку топить?? я ваще то для красоты. думаю кызыл-ординский коробок лучше. он как то все в веселые тона окрашивает. а устькаманскии - не знаю. разве что, может у тебя дома печки ваще нет.... тогда да вставляет. Да, Вы Балалайка, просто находка для органов по борьбе с наркотрафиком! :-))
Сакен Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Все мои искренние порывы уже в самом своем зачатке встречают непонимание и растаптываются банальностями. И невдомек людям, что этим самым они отдаляются от истины. Но надежда и вера не умрут никогда.
Рекомендуемые сообщения