Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все мои искренние порывы уже в самом своем зачатке встречают непонимание и растаптываются банальностями.

И невдомек людям, что этим самым они отдаляются от истины. Но надежда и вера не умрут никогда.

Саке ты меня пугаешь. Я тебя скоро с Японцем начну путать, а то и с Ashomoffым...

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ежик, очень мило конечно, а на фига мне уметь печку топить??

я ваще то для красоты.

думаю кызыл-ординский коробок лучше. он как то все в веселые тона окрашивает.

а устькаманскии - не знаю. разве что, может у тебя дома печки ваще нет....

тогда да вставляет.

Ну тогда поехали в лес, костер будем разводить. Хотя можно было бы на какую нибуть ферму съездить посмотреть на то сможешь ли ты коров доить. Ну типа там это эксперимент такой сделать, современная красивая девушка доит корову, и потом в инете выложить, сначало бесплатно, а потом платно. Денег заработал бы, и тебе немного бы дал.

Блин пора на процесс идти, вернусь и надеюсь на положительный ответ.

Опубликовано

Мне вот интересно, что понимать под "действиями" модератора?

Действия, которые пользователь, наделенный полномочиями модератора, осуществляет при исполнении таковых модераторских полномочий.

Автор наказания обязан опубликовать ник наказуемого, причину и меру наказания на Форуме и отправить ЛС или e-mail с уведомлением о наказании.

И что в этом нового? :biggrin:

Каждый пользователь нашего форума, имеющий или имевший санкции, имеет возможность посмотреть: кто, за что и по каким основаниям эти санкции к нему применил.

Уважаемые модераторы, просьба высказаться, есть ли замечания по формулировке:

Да, по формулировке есть замечания и нет общего согласия между модераторами: есть претензии и альтернативные предложения к сроку (180 дней, или год, или 787 дней, или 10 в степени 27 дней, или число месяцев помноженное на показатель уровня предупреждений в процентах и деленное на 10), есть альтернативные предложения по принципу безусловности списания... Обсуждение продолжается.

Опубликовано

Саке ты меня пугаешь. Я тебя скоро с Японцем начну путать, а то и с Ashomoffым...

Нее, Данияр, все под контролем. Путать не надо.

Опубликовано

Ну типа там это эксперимент такой сделать, современная красивая девушка доит корову, и потом в инете выложить

по НТВ показывали такое шоу. Анфису Чехову дояркой снарядили и в колхоз коров доить отправили.

Опубликовано (изменено)

устала рука.

Так двумя надо...

А ваще интересная тема, архиважная и архинужная. Возникает периодически в период весенне-осеннего обострения. Многие это понимают, некоторые не очень.

А ваще что только не сделаешь в пятницу, готовя планы на выходные.

Айка вон укуриться собралась, специально в КО едет, а мне туда дорога еще как минимум на полгода заказана. Аккурат к следующему урожаю, ну или к остаткам текущего года.

Изменено пользователем *DOCTOR*
Опубликовано (изменено)

Как в том мульте.

"А много ль корова дает молока?

Не выдоишь за день, устанет рука".

Чет навеяло.

Дааа, хорошая тема получилась. Веселая.

А недовольство модерами было, есть и будет. Никуда от этого не денешься. Потому как у каждого свое мнение, свой взгляд, свое видение, написанного тем или иным участником.

Изменено пользователем АНЕКА
дополнение
Опубликовано (изменено)

Как в том мульте.

"А много ль корова дает молока?

Не выдоишь за день, устанет рука".

Чет навеяло.

ЗНАЙТЕ ЖЕНЩИНЫ, что мужчины все таки предпочитают чтобы женщины работали больше головой, а не руками! ("Книга для домохозяйки", 1991г.,РосИздат)

Изменено пользователем Александер
Опубликовано

ЗНАЙТЕ ЖЕНЩИНЫ, что мужчины все таки предпочитают чтобы женщины работали больше головой, а не руками! ("Книга для домохозяйки", 1991г.,РосИздат)

Если авторы книги имели ввиду работу головой в прямом смысле, то я только за :-)))

Опубликовано

Если авторы книги имели ввиду работу головой в прямом смысле, то я только за :-)))

ИМХО авторы не думали, что за эту фразу можно и в суд подать.

Опубликовано

Я, видимо, крайне пошлый субъект, потому что у меня только одни ассоциации на уме в данный момент. Пятница, что ли, сказывается :biggrin:

Опубликовано

В Вашей схеме тоже имеется ряд проблем. Апелляционный совет:

1. Апелляционный совет нередко злоупотребляют своей властью по отношению к форумчанам;

2. Апелляционный совет не несут ни какой ответсвенности, за обоснованность принятых ими решений.

В связи с чем... со всеми вытекающими...

Нурдин, в Вашей сегодняшней схеме имеется одна гигантская проблема. Апелляции нет.

Вот тут уж действительно "со всеми вытекающими...".

Но не надо целого Апсовета, может ещё в реале заседание проводить? ))

Игорь Юрьевич, назначьте, пожалуйста, двух модераторов главными. Пусть любой из них сам ставит точку в обжаловании действий модератора.

Схему обжалования из правил форумов ЦТ и "Все вместе" я уже приводил выше. Сначала просьба о пересмотре наказания наказавшему модератору, и только после жалоба "супермодератору".

Опубликовано (изменено)

обсуждение политики модерирования, как и сама первоначальная тема, канули в бытие, теперь обсуждаем кто кого какой рукой/головой сколько раз .... - "одно я знаю точно - любовь спасет мир" :biggrin:

Изменено пользователем Realman
Опубликовано

мало что бюрократию разводим от 3 до 5......

в общем, считаю, что идея Ваша далека от идеала и требует доработки.

Я и грю, что пары супермодеров достаточно, каждый из которых самостоятельно решение по обжалованию принимает.

Сейчас Юрич является последней инстанцией в спорах.

Вот именно, не надо до него дела доводить.

И что в этом нового? :biggrin:

Каждый пользователь нашего форума, имеющий или имевший санкции, имеет возможность посмотреть: кто, за что и по каким основаниям эти санкции к нему применил.

Наверно, меня давно не предупреждали, но поверьте, что раньше мне ссылку на Правила не давали.

Опубликовано

вообщем я тут решил. Раз пятница и все можно - я всех ненавижу.

Ненавижу комаров, мух, руководство, всяких идиотских отписок, обращения идиотов со всякими просьбами, холод, жару,некоторых модеров,

тараканов в голове, пыль,пробки, коробки, договора, кодексы, правительство, клавиатуру, водку особенно, и все-все-все.

что это ? грибы?

Опубликовано

по НТВ показывали такое шоу. Анфису Чехову дояркой снарядили и в колхоз коров доить отправили.

Полагаю в этот день коровы достойно выдержали конкуренцию :biggrin:

Опубликовано (изменено)

вот поэтому чтобы не было склок - надо апелляционный совет делать из любых форумчан. Не модеров. Кто на тот момент находится на форуме.

Изменено пользователем vit
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования