Елiмай Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Зачем две головы в одном казане? :) Ну одну голову оставьте )) А одного модера - замом на случай его отсутствия. Был же Бахтияр супермодером или как его там. Но правда никто к нему не обращался за апелляцией, по крайней мере, в Правилах это не было предусмотрено. Не хочу я к склокам форумчан и модеров, добавлять еще склоки между модерами. Да они и без того есть, это секрет Полишинеля )) Видимо, и им без главного ну никак.
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 вообщем я тут решил. Раз пятница и все можно - я всех ненавижу. Ненавижу комаров, мух, руководство, всяких идиотских отписок, обращения идиотов со всякими просьбами, холод, жару,некоторых модеров, тараканов в голове, пыль,пробки, коробки, договора, кодексы, правительство, клавиатуру, водку особенно, и все-все-все. что это ? грибы? ага, шампиньоны в собственном соку!
*DOCTOR* Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 вот поэтому чтобы не было склок - надо апелляционный совет делать из любых форумчан. Не модеров. Кто на тот момент находится на форуме. угу, собиремся тут аки совет присяжных заседателей: будем заседать и вердикты всякие выносить.
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 А ваще где можно весь список модеров посмореть? Модеров в с студию!!! :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 доить корову .... что то похожее я уже пробовала.... В голову лезет Ледниковом периуд. "Я думал, что ты корова", ну когда убегал от быка)))))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 А ваще где можно весь список модеров посмореть? Модеров в с студию!!! администрация форума
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 А ваще где можно весь список модеров посмореть? Модеров в с студию!!! так под каждым разделом написано кто и где модер.... а вообще где то был этот список. Надо поиском задать.
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 администрация форума Так...это.... ЯЛО то там нету! Значит глас народа услышан, или я чё-то не догнал!? :biggrin:
Борисович Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Так...это.... ЯЛО то там нету! Значит глас народа услышан, или я чё-то не догнал!? Ее там и не было.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) вот поэтому чтобы не было склок - надо апелляционный совет делать из любых форумчан. Не модеров. Кто на тот момент находится на форуме. Правильно говоришь, надо сделать апелляцию из нас с тобою. Ну как самые простые и справедливые. Делить все будем поровну, чтобы обидно не было. И еще разрешить нам матерится, хотя бы мне. Изменено 14 Октября 2011 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
АНЕКА Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Так...это.... ЯЛО то там нету! Значит глас народа услышан, или я чё-то не догнал!? Александер, да что с Вами, Яна/Яло никогда и не была модератором.
Lepes-toks Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Так...это.... ЯЛО то там нету! Есть, смотрите внимательно. Раздел "Оказание услуг и подряд"- подраздел "Снос мозга. Качественно и с гарантией"
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Александер, да что с Вами, Яна/Яло никогда и не была модератором. А понятно, а я чёт подумал что она по-мимо того что мозг выносит некоторым форумчанам еще и банила кого-то :-)) Короче как говорится: "Книгу я эту не читал, но свое мнение выскажу...." :-)) АНЕКА ты как всегда меня на истиный путь наставляешь! :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Правильно говоришь, надо сделать апелляцию из нас с тобою. Ну как самые простые и справедливые. Делить все будем поровну, чтобы обидно не было. И еще разрешить нам матерится, хотя бы мне. что то вроде такого: Решение именем НАС №____ от стопитсотого года Мы признаем вину форумчанина под ником "Гусь" потому что пох. Подписи ___Пох ___Нах. Еще предлагаю Нурдина в компанию. Потому что уважаю. Изменено 14 Октября 2011 пользователем vit
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 АНЕКА, а почему у Вас написано, что Вы полиция нравов форума?
Борисович Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Подписи ___Пох ___Нах. А диктатору тогда какую резолюцию предлагаете? "ибо нех" чтоль?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 АНЕКА, а почему у Вас написано, что Вы полиция нравов форума? была такая группа сексуальных девушек. Только они лысые были. )))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 А диктатору тогда какую резолюцию предлагаете? "ибо нех" чтоль? отличный вариант! еще можно "поклал" или "забил"
Q100 Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 ... "А много ль корова дает молока? Не выдоишь за день, устанет рука". ... "... - А много ли хошь, за корову свою? - Такой модератор Такая корова нужна самому! ..." :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 что то вроде такого: Решение именем НАС №____ от стопитсотого года Мы признаем вину форумчанина под ником "Гусь" потому что пох. Подписи ___Пох ___Нах. Еще модератора, кроме ЛИЮ, веть он 01. Еще предлагаю Нурдина в компанию. Потому что уважаю. Что за суд шеффенов, у нас будет классическая модель суда присяжных. На два делить легче чем на три. Еще он очень честный, с ним думаю не договоришься.
БалалАЙКА Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Александер, головой работать надо!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 была такая группа сексуальных девушек. Только они лысые были. ))) Я фотки смотрел, АНЕКа не лысая, только блондинка)))) Зачем в полицию пошла? Там же работа неблагодарная.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Я фотки смотрел, АНЕКа не лысая, только блондинка)))) Зачем в полицию пошла? Там же работа неблагодарная. Анека красивая...Анека хорошая....пусть будет кем хочет - ей можно!
АНЕКА Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 АНЕКА ты как всегда меня на истиный путь наставляешь! Ну кто жеж как не я ))))). АНЕКА, а почему у Вас написано, что Вы полиция нравов форума? Это звание я заслужила, хотя не когда не относила сама себя к категории нравоучителей, по жизни я больше, наверное, пофигист. Хотя, кто его знает, что у меня в голове. была такая группа сексуальных девушек. Только они лысые были. ))) они еще и лесбиянками себя называли
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Ну одну голову оставьте )) Есть уже. Почетный святой, почетный великомученик, почетный папа римский нашего форума собственной персоной :)
Рекомендуемые сообщения