Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Александер, головой работать надо!

То руками то головой... Голова таки довольно обширный предмет, и какой её частью она работать должна? Есть, например, довольно твёрдые затылок и лоб. Но есть и другие места мягенькие и влажные губы и язык, и другие альтернативные штуки. :biggrin:

Опубликовано

а еще было бы хорошо переизбрать модеров. Даешь простых смертных во власть!!

(чую завтра меня точно забанють)

Проведем выборы! Даешь демократию!

Все на выборы! Я кандидат №1.

Мои обещания:

Разрешу всем курить укроп. Никаких руганей не будет. Ибо нех.

А если и будут то пущай. Под укропом это все смешнее будет выглядеть, ибо пох.

Обещаю что ПФ будет проходить не один день, а целую неделю. Или нах?

Опубликовано

Я фотки смотрел, АНЕКа не лысая, только блондинка)))) Зачем в полицию пошла? Там же работа неблагодарная.

да, судьба, у меня такая ))))))))

Анека красивая...Анека хорошая....пусть будет кем хочет - ей можно!

:biggrin: Вот теперь, Вит, скажут, что вы мой прихвостень, ну или что-то в этом роде.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Есть уже. Почетный святой, почетный великомученик, почетный папа римский нашего форума собственной персоной :)

Новый год еще не наступил, но я заранее попрошу.

В этом году я вел себя хорошо, сегодня вот дело по моему заявлению приостановили, писал жалобы на всяких гадов, на меня всякие гады жалобы писали. Прошу, анулируйте 10% штрафа я знаю Вы можете, а то эти 10% меня напрягают. Еще можно мне иногда матерится, а то у меня нервы ни к черту, так хоть здоровье сохроню. Еще можно мне судить модераторов, а то некоторые мне предупреждение давали и я хочу им отомстить.

Опубликовано

:biggrin: Вот теперь, Вит, скажут, что вы мой прихвостень, ну или что-то в этом роде.

нее в свете предыдущего поста vita скажут политкорректно: борьба за электорат и агиткомпания )))))

Опубликовано

Мда..

Демократия себя не оправдала. Вообще ничего нет о личной жизни и моральном облике модеров.

Можно закрывать.

Нет, на всякий случай, ещё Японцу бан предлагаю влепить за непроработанные поправки в Кодекс об Административных нарушениях форума, по сути обеляющие не вставших на путь исправления.

Опубликовано

Прошу, анулируйте 10% штрафа я знаю Вы можете, а то эти 10% меня напрягают.

Тока, если женщины добро дадут, а то штраф за оскорбление всех женщин был выписан :)

От всех женщин не надо, но хоть отдельных представительниц.

Опубликовано

Все на выборы! Я кандидат №1.

Мои обещания:

Разрешу всем курить укроп.

Чо-т мало обещаний. Материться мона будет? Ток скажите, и 2 голоса у Вас в кармане - я да Ёжик.

Опубликовано

о каком моральном облике идет речь??

Без денех то...за бесплатно.

ВОт поэтому предлагаю.

1. Избрать меня.

2. Сделать меня самым самым главным.

3. Платить мне ну....начнем с милль(на, а там посмотрим насколько увеличим.

И я буду для всех самым лучшим. Взятничество и коррупция процветут на небосклоне форума. На этой удобренной распрями земле.

Я люблю "популизм" поэтому те кто будет подмазываться станут моими замами . Один зам по бардаку - другой по беспределу В зависимости от того чем работают. Руками или головой.

Построим новый форум своими руками.!

Долой диктаторов. Все на выборы.

Голосуем все за Vita

даст он каждому корыто!

Опубликовано

Чо-т мало обещаний. Материться мона будет? Ток скажите, и 2 голоса у Вас в кармане - я да Ёжик.

Если материться разрешат, то тогда квазимат умрет за ненадобностью как явление, а это Мишаня не одобрит :biggrin:

Опубликовано (изменено)

За отдельные взносы в казну (мою) можно будет не только материться, но и еще выложить всякие нехорошие карикатурки или просто голую ж..у лично недругу показать. То есть сделаем сервис.

Ведь именно отсутствие сервиса не хватало в этом форуме.

Вам не нравится кто то ?Нет проблем! Оплати и мочи!! ( в буквенном смысле)

Сделаем пару виртуальных интим комнат.

Отдельно сделаем Ринг. И там можно будет выплюнуть в лицо оппоненту все что желаете.

у меня много идей как увеличить радость от посещения форума.

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Еще можно мне судить модераторов, а то некоторые мне предупреждение давали и я хочу им отомстить.

Ёж, мсти пока день не кончился. Суди прямо в этой теме, ругай уже! И не только модеров а всех кого хош. Всё равно удалят тему скоро.... Реж правду - матку!!!

Опубликовано

Сделаем пару виртуальных интим комнат.

Опять давно забытое старое выдается за новое. У нас есть уже одна виртуальная интим-комната, она называется ТСО.

Опубликовано

Если материться разрешат, то тогда квазимат умрет за ненадобностью как явление, а это Мишаня не одобрит :biggrin:

По сравнению с тем что можно будет делать квазимат просто и не нужен будет!!

Будет гораздо мощнее программа. Мишаню можно будет сделать админом...нет ..чего уж там ! не будем мелочиться! Сделаем Богом Комнаты Мата!

ВО! В ней он сможет такие перлы выдавать что у зашедших не только уши увянут.

Но предложение только для него.

Опубликовано

о каком моральном облике идет речь??

Без денех то...за бесплатно.

ВОт поэтому предлагаю.

1. Избрать меня.

2. Сделать меня самым самым главным.

3. Платить мне ну....начнем с милль(на, а там посмотрим насколько увеличим.

И я буду для всех самым лучшим. Взятничество и коррупция процветут на небосклоне форума.

Подозреваю, что отдельные личности уйдут на пожизненный бан сразу же после избрания, а некоторые сразу станут замами, которые забанят тех, кто имел неосторожность плохо отозваться о них в этой теме. :biggrin:

Опубликовано

Вит чо-то ваще раздухарилсо. Работы нет?

просто с похмела жуткого...наигрался вчера в бильярд с медиками...кто ж знал что они столько пьют!

Вот и не работаю.

И только с больной головой можно было придумать все вышесказанное. Укроп просто забрал с собой Сакен. Вот кому сейчас хорошо....эххх

Опубликовано

Кстати по теме:

(прошу воспринять как юмор)

- Я слышал, у вас в стране распространена гомофобия, ксенофобия,

табуированная лексика и крайняя нетерпимость к любой критике. Это так?

- Убью, б....ь, п...р нерусский!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ёж, мсти пока день не кончился. Суди прямо в этой теме, ругай уже! И не только модеров а всех кого хош. Всё равно удалят тему скоро.... Реж правду - матку!!!

Нееееееееее, мне нужно в дальнейщем ну типа там это депутатское неприкосновенность, а то потом меня будуть иметь за все и про все эти самые ну как их там, а ну да модераторы.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Тока, если женщины добро дадут, а то штраф за оскорбление всех женщин был выписан :)

От всех женщин не надо, но хоть отдельных представительниц.

Только это не можете получается. Другие ходатайства будут удовлетворены я так понимаю. Значит завтра можно будет мне матерится и судить простых модераторов и ни чего мне за это не будет. Я знал, что справедливость рано или поздно восторжествует.

Насчет женщин, с кем я должен развести?

Опубликовано
головой работать надо!
БалалАЙКА, учи матчасть - зарабатывать надо головой, а работать нужно уметь каждой частью своего тела )))
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

а если голова болит и тошнит?

Возьми кефиру или молока и выпей все, потом тебя как следует стошнить. И станет легче. Это из личного опыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования