Пацан Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Александер, головой работать надо! То руками то головой... Голова таки довольно обширный предмет, и какой её частью она работать должна? Есть, например, довольно твёрдые затылок и лоб. Но есть и другие места мягенькие и влажные губы и язык, и другие альтернативные штуки. :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 а еще было бы хорошо переизбрать модеров. Даешь простых смертных во власть!! (чую завтра меня точно забанють) Проведем выборы! Даешь демократию! Все на выборы! Я кандидат №1. Мои обещания: Разрешу всем курить укроп. Никаких руганей не будет. Ибо нех. А если и будут то пущай. Под укропом это все смешнее будет выглядеть, ибо пох. Обещаю что ПФ будет проходить не один день, а целую неделю. Или нах?
АНЕКА Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Я фотки смотрел, АНЕКа не лысая, только блондинка)))) Зачем в полицию пошла? Там же работа неблагодарная. да, судьба, у меня такая )))))))) Анека красивая...Анека хорошая....пусть будет кем хочет - ей можно! Вот теперь, Вит, скажут, что вы мой прихвостень, ну или что-то в этом роде.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Есть уже. Почетный святой, почетный великомученик, почетный папа римский нашего форума собственной персоной :) Новый год еще не наступил, но я заранее попрошу. В этом году я вел себя хорошо, сегодня вот дело по моему заявлению приостановили, писал жалобы на всяких гадов, на меня всякие гады жалобы писали. Прошу, анулируйте 10% штрафа я знаю Вы можете, а то эти 10% меня напрягают. Еще можно мне иногда матерится, а то у меня нервы ни к черту, так хоть здоровье сохроню. Еще можно мне судить модераторов, а то некоторые мне предупреждение давали и я хочу им отомстить.
Борисович Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Вот теперь, Вит, скажут, что вы мой прихвостень, ну или что-то в этом роде. нее в свете предыдущего поста vita скажут политкорректно: борьба за электорат и агиткомпания )))))
Александр К Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Вит чо-то ваще раздухарилсо. Работы нет?
Андрэ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Мда.. Демократия себя не оправдала. Вообще ничего нет о личной жизни и моральном облике модеров. Можно закрывать. Нет, на всякий случай, ещё Японцу бан предлагаю влепить за непроработанные поправки в Кодекс об Административных нарушениях форума, по сути обеляющие не вставших на путь исправления.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Прошу, анулируйте 10% штрафа я знаю Вы можете, а то эти 10% меня напрягают. Тока, если женщины добро дадут, а то штраф за оскорбление всех женщин был выписан :) От всех женщин не надо, но хоть отдельных представительниц.
Елiмай Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Все на выборы! Я кандидат №1. Мои обещания: Разрешу всем курить укроп. Чо-т мало обещаний. Материться мона будет? Ток скажите, и 2 голоса у Вас в кармане - я да Ёжик.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 о каком моральном облике идет речь?? Без денех то...за бесплатно. ВОт поэтому предлагаю. 1. Избрать меня. 2. Сделать меня самым самым главным. 3. Платить мне ну....начнем с милль(на, а там посмотрим насколько увеличим. И я буду для всех самым лучшим. Взятничество и коррупция процветут на небосклоне форума. На этой удобренной распрями земле. Я люблю "популизм" поэтому те кто будет подмазываться станут моими замами . Один зам по бардаку - другой по беспределу В зависимости от того чем работают. Руками или головой. Построим новый форум своими руками.! Долой диктаторов. Все на выборы. Голосуем все за Vita даст он каждому корыто!
Нурдин Саякбаев Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Чо-т мало обещаний. Материться мона будет? Ток скажите, и 2 голоса у Вас в кармане - я да Ёжик. Если материться разрешат, то тогда квазимат умрет за ненадобностью как явление, а это Мишаня не одобрит :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Чо-т мало обещаний. Материться мона будет? Ток скажите, и 2 голоса у Вас в кармане - я да Ёжик. За отдельные взносы в казну (мою) можно будет не только материться, но и еще выложить всякие нехорошие карикатурки или просто голую ж..у лично недругу показать. То есть сделаем сервис. Ведь именно отсутствие сервиса не хватало в этом форуме. Вам не нравится кто то ?Нет проблем! Оплати и мочи!! ( в буквенном смысле) Сделаем пару виртуальных интим комнат. Отдельно сделаем Ринг. И там можно будет выплюнуть в лицо оппоненту все что желаете. у меня много идей как увеличить радость от посещения форума. Изменено 14 Октября 2011 пользователем vit
Пацан Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Еще можно мне судить модераторов, а то некоторые мне предупреждение давали и я хочу им отомстить. Ёж, мсти пока день не кончился. Суди прямо в этой теме, ругай уже! И не только модеров а всех кого хош. Всё равно удалят тему скоро.... Реж правду - матку!!!
Нурдин Саякбаев Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Сделаем пару виртуальных интим комнат. Опять давно забытое старое выдается за новое. У нас есть уже одна виртуальная интим-комната, она называется ТСО.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Если материться разрешат, то тогда квазимат умрет за ненадобностью как явление, а это Мишаня не одобрит По сравнению с тем что можно будет делать квазимат просто и не нужен будет!! Будет гораздо мощнее программа. Мишаню можно будет сделать админом...нет ..чего уж там ! не будем мелочиться! Сделаем Богом Комнаты Мата! ВО! В ней он сможет такие перлы выдавать что у зашедших не только уши увянут. Но предложение только для него.
*DOCTOR* Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 о каком моральном облике идет речь?? Без денех то...за бесплатно. ВОт поэтому предлагаю. 1. Избрать меня. 2. Сделать меня самым самым главным. 3. Платить мне ну....начнем с милль(на, а там посмотрим насколько увеличим. И я буду для всех самым лучшим. Взятничество и коррупция процветут на небосклоне форума. Подозреваю, что отдельные личности уйдут на пожизненный бан сразу же после избрания, а некоторые сразу станут замами, которые забанят тех, кто имел неосторожность плохо отозваться о них в этой теме. :biggrin:
Александр К Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Вит, кончай пить дихлофос на работе!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Вит чо-то ваще раздухарилсо. Работы нет? просто с похмела жуткого...наигрался вчера в бильярд с медиками...кто ж знал что они столько пьют! Вот и не работаю. И только с больной головой можно было придумать все вышесказанное. Укроп просто забрал с собой Сакен. Вот кому сейчас хорошо....эххх
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Кстати по теме: (прошу воспринять как юмор) - Я слышал, у вас в стране распространена гомофобия, ксенофобия, табуированная лексика и крайняя нетерпимость к любой критике. Это так? - Убью, б....ь, п...р нерусский!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Ёж, мсти пока день не кончился. Суди прямо в этой теме, ругай уже! И не только модеров а всех кого хош. Всё равно удалят тему скоро.... Реж правду - матку!!! Нееееееееее, мне нужно в дальнейщем ну типа там это депутатское неприкосновенность, а то потом меня будуть иметь за все и про все эти самые ну как их там, а ну да модераторы.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Александер, головой работать надо! а если голова болит и тошнит?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Тока, если женщины добро дадут, а то штраф за оскорбление всех женщин был выписан :) От всех женщин не надо, но хоть отдельных представительниц. Только это не можете получается. Другие ходатайства будут удовлетворены я так понимаю. Значит завтра можно будет мне матерится и судить простых модераторов и ни чего мне за это не будет. Я знал, что справедливость рано или поздно восторжествует. Насчет женщин, с кем я должен развести?
_SoN_ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 головой работать надо!БалалАЙКА, учи матчасть - зарабатывать надо головой, а работать нужно уметь каждой частью своего тела )))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 а если голова болит и тошнит? Возьми кефиру или молока и выпей все, потом тебя как следует стошнить. И станет легче. Это из личного опыта.
Рекомендуемые сообщения