V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Ну Вы, Александер, смешной Кто ж его посадит, он же памятник! Филонишь, гад! Сан Саныч! А Гаврила Петрович по фене ругается.
Александр К Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 когда что-то пишешь в интернете - представляй, что твой собеседник Ник. Валуев, и он знает, где ты живешь (с). В армреслинг я его завалю :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 В армреслинг я его завалю напомнило анекдот: несколько детей ругаются - Мой папа боксер -он твоего папу побьет! А мой борец - он твоего! А мой...а мой -голубой!! Знаете что он с вашими сделает?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Ништяк, Ёжик. Конкурент сам слился. Остаемся мы с тобою, как деньги будем делить? Как тебе моя бизнес идея про фотографии девушек? Нужно с 01 говорить, думаю ты рядом поэтому тебе нужно этот вопрос уладить.
Елiмай Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Филиал ТОО в лице директора филиала, действующего на основании положения о филиале По ходу самый грамотный коробок у Александера.
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Массовые это громко сказано, если тебя и Вита завалят, то это еще не массовые растрелы. Ога, это устранение конкурентов всего лишь
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Остаемся мы с тобою, как деньги будем делить? Как тебе моя бизнес идея про фотографии девушек? Нужно с 01 говорить, думаю ты рядом поэтому тебе нужно этот вопрос уладить. Нет! Там ОНОНИМ слилсяч!! А я тут. Уже вот контрактик подготовил. Сейчас пойду челобитную подам. А вас Анеке солью. Платно. Мы с ней только по сумме договоримся и все...)))ХА ХА ХА!
АНЕКА Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Филиал ТОО в лице директора филиала, действующего на основании положения о филиале Тогда, я больше переживала бы за договор к-п, нежели за договор залога, т.к. филиал не юр.лицо и не субъект ГП и может ли он заключать самостоятельно договор? Много на форуме об этом писалось. Поищи.
Нурдин Саякбаев Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Филиал ТОО в лице директора филиала, действующего на основании положения о филиале если право собственности перешло покупателю, то покупатель вправе распоряжаться собственностью, в т.ч. заложить продавцу.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Ога, это устранение конкурентов всего лишь Хотите их долю купить?
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 кому заплатить чтобы Александра забанили? Анека!! Заказ примите? А хрен Вам, свобода слова и беспредел до субботы!!! Диктатор слово дал, слово держит!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 По ходу самый грамотный коробок у Александера. а в каком НПА написано что надо делиться? (не биологически)
Анатолий Утбанов Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Предлагаю забанить Елiмая и Японца, с формулировкой - за попытку торпедирования действующих Правил. Александра за бан профессионально-юридического содержания в заведомо предназначенной для флуда теме. Балалайку за приготовление пиццы в рабочее время. Сакена за то, что он добрый. Все знают, что у хороших персонажей век короткий. Ежика забанить за колючки. adviserа24 за угрозы в адрес Валуева. Кто "ЗА"? Изменено 14 Октября 2011 пользователем Анатолий Утбанов
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 если право собственности перешло покупателю, то покупатель вправе распоряжаться собственностью, в т.ч. заложить продавцу. значит Александр уже отсыпал......
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Хотите их долю купить? Почем?
Нурдин Саякбаев Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 смотри ка, и вправду юристы малость сумасшедшие... тут серьезные люди про взятки, травки и дойки дискутируютт, а они со своими филиалами и куплипродажами веселяться.
Елiмай Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Как тебе моя бизнес идея про фотографии девушек? Нужно с 01 говорить, думаю ты рядом поэтому тебе нужно этот вопрос уладить. Инвестор почти клюнул, атвичаю. Но у тя есть с чем уже презентацию проводить? Хотя б пара няшных фоток нужна.
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Предлагаю забанить Елiмая и Японца, с формулировкой - за попытку торпедирования действующих Правил. Александра за бан профессионально-юридического содержания в заведомо предназначенной для флуда теме. Балалайку за приготовление пиццы в рабочее время. Сакена за то, что он добрый. Все знают, что у хороших персонажей век короткий. Ежика забанить за колючки. adviserа24 за угрозы в адрес Валуева. Кто "ЗА"? Вита еще. За галстук в неположенном месте.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Нет! Там ОНОНИМ слилсяч!! А я тут. Уже вот контрактик подготовил. Сейчас пойду челобитную подам. А вас Анеке солью. Платно. Мы с ней только по сумме договоримся и все...)))ХА ХА ХА! Кинут тебя. Сам подумай, чтобы завалить ежика каким хадам надо быть?!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Кто "ЗА"? Я ЗА! двух конкурентов сразу уберу. Анатолий! Вы в деле?! Я вот еще с формой только не решил: ТОО или АО...
Анатолий Утбанов Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Предлагаю забанить ... Кто "ЗА"? Других мнений нет!? Возражений нет!? Значит принято единогласно. Приговор приводится в исполнение завтра.
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Тогда, я больше переживала бы за договор к-п, нежели за договор залога, т.к. филиал не юр.лицо и не субъект ГП и может ли он заключать самостоятельно договор? Много на форуме об этом писалось. Поищи. А в чем продлема? у дир филиала есть доверенность на право подписания Договров к/п от имени филиала и более того от имени ТОО
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Вита еще. За галстук в неположенном месте. покраснел....Пэт! Это ....это не совсем галстук...Это колобок мужчина....у него шеи нет......кхмм кхмм...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Ежика забанить за колючки. Это против природа и с 01 не поспоришь, он веть все для нас.
Рекомендуемые сообщения