БалалАЙКА Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Меня банить низзя - я домохозяйка. када хочу - тада и готовлю. Патриотка - вот ты извращенка. теперь это галстук называется??
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 АНЕКА писал(а): Пятница удалась!! Обраный отсчет перед отстрелом уже пошел?
Анатолий Утбанов Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Это против природа и с 01 не поспоришь, он веть все для нас. Не надо спорить. Бриться нужно было вовремя.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 БалалАЙКА писал(а): Патриотка - вот ты извращенка. спасибо Балаллайечка! Чмоки тебя!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Патриотка писал(а): Почем? Могу только долю Вита продать, Елимай свои человек. По цене нужно с 01 переговорить.
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Анатолий Утбанов писал(а): Других мнений нет!? Возражений нет!? Значит принято единогласно. Приговор приводится в исполнение завтра. Диктатор, дайте мне пожалуйста кнопку я сам забанюсь, так сказать покончу на форуме самоубийством!!!! чтоб Толю обламать :biggrin:
Елiмай Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 vit писал(а): а в каком НПА написано что надо делиться? (не биологически) Коробочком? Смотри Закон об охране селекционных достижений, статья 20. Если коробок шибко грамотный, а патентоообладатель не расположен делиться, то можно обязать его выдать принудительную лицензию. Патриотка писал(а): Почем? Коробок есть мера всех вещей. (С) Протагор
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Могу только долю Вита продать, Елимай свои человек. По цене нужно с 01 переговорить. Согласна. Против Елимая ничего не имею. Тока натурой не просите. Она занята.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Анатолий Утбанов писал(а): Не надо спорить. Бриться нужно было вовремя. а еще они называли всех модеров желтыми земляными червяками......
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Анатолий Утбанов писал(а): Не надо спорить. Бриться нужно было вовремя. У тебя чего шпионы есть? Если что то, я на работу опаздывал.
Анатолий Утбанов Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) БалалАЙКА писал(а): Меня банить низзя - я домохозяйка. када хочу - тада и готовлю. Значит баним в целях экономии времени для домашнего хозяйства. Как говориться - БалалАЙКЕ бан, а хозяйству уход. Лучше даже так - что БалалАЙКЕ бан то, хозяйству впрок. Изменено 14 Октября 2011 пользователем Анатолий Утбанов
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 БалалАЙКА писал(а): Вит, хорошо не чпоки. Елiмай писал(а): Коробочком? Смотри Закон об охране селекционных достижений, статья 20. Если коробок шибко грамотный, а патентоообладатель не расположен делиться, то можно обязать его выдать принудительную лицензию. Коробок есть мера всех вещей. (С) Протагор хаха ха!! Убили. Ржу нимагу!! Кажется я спалился руководству своей смеющейся рожей....упс
Александр К Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Анатолий Утбанов писал(а): 16:42 post='841224'] Предлагаю забанить Елiмая и Японца, с формулировкой - за попытку торпедирования действующих Правил. Александра за бан профессионально-юридического содержания в заведомо предназначенной для флуда теме. Балалайку за приготовление пиццы в рабочее время. Сакена за то, что он добрый. Все знают, что у хороших персонажей век короткий. Ежика забанить за колючки. adviserа24 за угрозы в адрес Валуева. Кто "ЗА"? Анатолий Утбанов писал(а): 16:46 post='841233'] Других мнений нет!? Возражений нет!? Значит принято единогласно. Приговор приводится в исполнение завтра. Я, конечно, не Петросян, но разве 4 минут для голо-сувания (или как правильно пишется это слово) достаточно для проведения референдума? Изменено 14 Октября 2011 пользователем adviser24
Елiмай Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 БалалАЙКА писал(а): Вит, хорошо не чпоки. Ему хорошо?
БалалАЙКА Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 кто в Астане. смотаитесь, перережьте Виту кабель обеспечивающий доступ в интернет.
Анатолий Утбанов Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 БалалАЙКА писал(а): кто в Астане. смотаитесь, перережьте Виту кабель обеспечивающий доступ в интернет. Уже выехал. :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 БалалАЙКА писал(а): кто в Астане. смотаитесь, перережьте Виту кабель обеспечивающий доступ в интернет. хорошо что не галстук!!!!!!!!!!!!гы гы гы
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Елiмай писал(а): Инвестор почти клюнул, атвичаю. Но у тя есть с чем уже презентацию проводить? Хотя б пара няшных фоток нужна. Патриотка хочет купить долю Вита, у нее должно быть много фоток, фотки это не натура, это просто фотки.
Анатолий Утбанов Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 adviser24 писал(а): Я, конечно, не Петросян, но разве 4 минут для голо-сувания (или как правильно пишется это слово) достаточно для проведения референдума? А Вы хотели, как минимум, два чтения в Мажилисе?
БалалАЙКА Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Анатолий Утбанов писал(а): Уже выехал. ну и ко мне заезжайте, я вам дам что нить для хозяйства. впрок. для ухода.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Анатолий Утбанов писал(а): Уже выехал. Да да. Вискарик уже купил. Лед имеется. Или коньячек под лимончик? Потом будем доказывать что ели лимоны а не пили коньяк. Изменено 14 Октября 2011 пользователем vit
Елiмай Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Патриотка хочет купить долю Вита, у нее должно быть много фоток У неё, наверно, мальчуковые фотки. Инвестор может не понять.
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Вита и Ёжика ваще кончать надо! Ребята обдалбились не на шутку! :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 БалалАЙКА писал(а): Вит, хорошо не чпоки. Чем отличается чмоки от чпоки?
Рекомендуемые сообщения