БалалАЙКА Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Меня банить низзя - я домохозяйка. када хочу - тада и готовлю. Патриотка - вот ты извращенка. теперь это галстук называется??
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Пятница удалась!! Обраный отсчет перед отстрелом уже пошел?
Анатолий Утбанов Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Это против природа и с 01 не поспоришь, он веть все для нас. Не надо спорить. Бриться нужно было вовремя.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Патриотка - вот ты извращенка. спасибо Балаллайечка! Чмоки тебя!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Почем? Могу только долю Вита продать, Елимай свои человек. По цене нужно с 01 переговорить.
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Других мнений нет!? Возражений нет!? Значит принято единогласно. Приговор приводится в исполнение завтра. Диктатор, дайте мне пожалуйста кнопку я сам забанюсь, так сказать покончу на форуме самоубийством!!!! чтоб Толю обламать :biggrin:
Елiмай Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 а в каком НПА написано что надо делиться? (не биологически) Коробочком? Смотри Закон об охране селекционных достижений, статья 20. Если коробок шибко грамотный, а патентоообладатель не расположен делиться, то можно обязать его выдать принудительную лицензию. Почем? Коробок есть мера всех вещей. (С) Протагор
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Могу только долю Вита продать, Елимай свои человек. По цене нужно с 01 переговорить. Согласна. Против Елимая ничего не имею. Тока натурой не просите. Она занята.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Не надо спорить. Бриться нужно было вовремя. а еще они называли всех модеров желтыми земляными червяками......
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Не надо спорить. Бриться нужно было вовремя. У тебя чего шпионы есть? Если что то, я на работу опаздывал.
Анатолий Утбанов Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Меня банить низзя - я домохозяйка. када хочу - тада и готовлю. Значит баним в целях экономии времени для домашнего хозяйства. Как говориться - БалалАЙКЕ бан, а хозяйству уход. Лучше даже так - что БалалАЙКЕ бан то, хозяйству впрок. Изменено 14 Октября 2011 пользователем Анатолий Утбанов
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Вит, хорошо не чпоки. Коробочком? Смотри Закон об охране селекционных достижений, статья 20. Если коробок шибко грамотный, а патентоообладатель не расположен делиться, то можно обязать его выдать принудительную лицензию. Коробок есть мера всех вещей. (С) Протагор хаха ха!! Убили. Ржу нимагу!! Кажется я спалился руководству своей смеющейся рожей....упс
Александр К Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) 16:42 post='841224'] Предлагаю забанить Елiмая и Японца, с формулировкой - за попытку торпедирования действующих Правил. Александра за бан профессионально-юридического содержания в заведомо предназначенной для флуда теме. Балалайку за приготовление пиццы в рабочее время. Сакена за то, что он добрый. Все знают, что у хороших персонажей век короткий. Ежика забанить за колючки. adviserа24 за угрозы в адрес Валуева. Кто "ЗА"? 16:46 post='841233'] Других мнений нет!? Возражений нет!? Значит принято единогласно. Приговор приводится в исполнение завтра. Я, конечно, не Петросян, но разве 4 минут для голо-сувания (или как правильно пишется это слово) достаточно для проведения референдума? Изменено 14 Октября 2011 пользователем adviser24
Елiмай Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Вит, хорошо не чпоки. Ему хорошо?
БалалАЙКА Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 кто в Астане. смотаитесь, перережьте Виту кабель обеспечивающий доступ в интернет.
Анатолий Утбанов Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 кто в Астане. смотаитесь, перережьте Виту кабель обеспечивающий доступ в интернет. Уже выехал. :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 кто в Астане. смотаитесь, перережьте Виту кабель обеспечивающий доступ в интернет. хорошо что не галстук!!!!!!!!!!!!гы гы гы
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Инвестор почти клюнул, атвичаю. Но у тя есть с чем уже презентацию проводить? Хотя б пара няшных фоток нужна. Патриотка хочет купить долю Вита, у нее должно быть много фоток, фотки это не натура, это просто фотки.
Анатолий Утбанов Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Я, конечно, не Петросян, но разве 4 минут для голо-сувания (или как правильно пишется это слово) достаточно для проведения референдума? А Вы хотели, как минимум, два чтения в Мажилисе?
БалалАЙКА Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Уже выехал. ну и ко мне заезжайте, я вам дам что нить для хозяйства. впрок. для ухода.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Уже выехал. Да да. Вискарик уже купил. Лед имеется. Или коньячек под лимончик? Потом будем доказывать что ели лимоны а не пили коньяк. Изменено 14 Октября 2011 пользователем vit
Елiмай Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Патриотка хочет купить долю Вита, у нее должно быть много фоток У неё, наверно, мальчуковые фотки. Инвестор может не понять.
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Вита и Ёжика ваще кончать надо! Ребята обдалбились не на шутку! :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Вит, хорошо не чпоки. Чем отличается чмоки от чпоки?
Рекомендуемые сообщения