Анатолий Утбанов Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Да да. Вискарик уже купил. Лед имеется. Или коньячек под лимончик? Я не приемлю спиртного. Беру только борзыми щенками. Их имеется у Вас?
БалалАЙКА Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 У неё, наверно, мальчуковые фотки. Инвестор может не понять. я то думаю чо она как ни встретит меня, целоваться лезет. в последнии раз 500 тенге дала. на такси. а она мужик оказывается. правда жадный.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 ну и ко мне заезжайте, я вам дам что нить для хозяйства. впрок. для ухода. Да да! Что нибудь на закусь))
Анатолий Утбанов Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Чем отличается чмоки от чпоки? Наличием конфетно-букетного периода между ними.
БалалАЙКА Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Чем отличается чмоки от чпоки? спроси у Муканова. он уже это понял)))))))))))))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 У неё, наверно, мальчуковые фотки. Инвестор может не понять. У нее должно быть много подружек форумчанок, пусть работает. Свои тоже можеть.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Я не приемлю спиртного. Беру только борзыми щенками. Их имеется у Вас? Щенков найдем....вот только не знаю бОрзые они или нет...ну если что то в Караганду их отправим на воспитание...
Ажар Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Чем отличается чмоки от чпоки? Ёжик, совсем ты от жизни отстал. Давай уже выбирайся из своей провинции.
БалалАЙКА Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Ёжик, совсем ты от жизни отстал. Давай уже выбирайся из своей провинции. боюсь он к нам приедет.
Елiмай Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Вита и Ёжика ваще кончать надо! Ребята обдалбились не на шутку! Зажал коробок, без принудительной лицензии никак, все дороги ведут в суд. Чем отличается чмоки от чпоки? БалалАйка грит, что чпоки это совсем плохо, а чмоки ничо так. :dan:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Я не приемлю спиртного. Беру только борзыми щенками. Их имеется у Вас? У меня есть Рекс с 1998 года, думали, что овчарка, а нет двуртерьер, но ест как породистый. Хотите?
Анатолий Утбанов Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 У меня есть Рекс. Хотите? Послушайте Ежик, после Ваших чпоков и чмоков в прямом эфире, мне даже страшно представить какой смысл Вы вкладываете в эти несколько слов.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Зажал коробок, без принудительной лицензии никак, все дороги ведут в суд. Редкостный жмот... БалалАйка грит, что чпоки это совсем плохо, а чмоки ничо так. Мне казалось что все наоборот должно быть....вот оно чё..
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Ёжик, совсем ты от жизни отстал. Давай уже выбирайся из своей провинции. Как только так сразу, нужно же узнать, что такое чпоки, и почему БалалАЙКА к этому плохо относится))))) Что ей чпоки такого плохого сделали, они наверное злые эти чпоки.
Елiмай Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 спроси у Муканова. он уже это понял))))))))))))) А где ваще Муканов? боюсь он к нам приедет. Ну если тут не объяснишь ему насчёт чмоки и чпоки, то за истиной он как Ломоносов пешком сюда придёт.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Послушайте Ежик, после Ваших чпоков и чмоков в прямом эфире, мне даже страшно представить какой смысл Вы вкладываете в эти несколько слов. я итак под столом сижу от смеха.... Ежик убил своим рЭксом)) Александр!! Не нужен уже ваш коробок. И так хорошо стало!
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 У неё, наверно, мальчуковые фотки. Инвестор может не понять. Смаря кто инвестор. ЭЭ, партнер, всё нормально там у меня на фотках. БалалАйка просто завидует. Могу и ее фотами внести долю. Но это уже Елимая на вылет.
БалалАЙКА Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Муканофф потерял депственность, и стал Найкрутейшим охмурителем. боюсь, но честно сказать жду его дальнейшего роста.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Прошу у руководства форума! Пожалуйста не удаляйте эту тему. Закройте но не стирайте!!! Когда будет мрачное настроение - буду читать про Рэкса.....
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 А где ваще Муканов? А не они ли обернулся НАИКРУТЕЙШИМ ОХМУРИТЕЛЕМ?
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 я итак под столом сижу от смеха.... Ежик убил своим рЭксом)) Александр!! Не нужен уже ваш коробок. И так хорошо стало! Блин, я уже его вам через проводника передал!!!!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Муканофф потерял депственность, и стал Найкрутейшим охмурителем. боюсь, но честно сказать жду его дальнейшего роста. а чё у меня тоже галстук есть...!!
Елiмай Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Послушайте Ежик, после Ваших чпоков и чмоков в прямом эфире, мне даже страшно представить какой смысл Вы вкладываете в эти несколько слов. А мне ещё страшно представить, по каким признакам он выяснил, что это терьер. думали, что овчарка, а нет двуртерьер
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Муканофф потерял депственность, и стал Найкрутейшим охмурителем. О, точно значит, тока с больших букафф :)
Сакен Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Других мнений нет!? Возражений нет!? Значит принято единогласно. Приговор приводится в исполнение завтра. В победе зла — падение твое. В добре твоем — спасение твое. Джами
Рекомендуемые сообщения