Ажар Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 vit писал(а): Ажар! Со всем моим уважением к вам, но выделенное тоже можно посчитать за оскорбление, и поводом обращения в суд)))) ннхо Vit и Вам респект! да я ж разве против суда!? вот пойду на суд с яно с камерой, потом на ютуб выложу. поржем все вместе.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 БалалАЙКА писал(а): гонятьцца зе ней что ле, с камерой? а вдруг это заразно???? ишшо укусит. стану как Майкл Джексон. белой, с черными ладошками. неее. мы против. "и это всё потому что я белый?" (с) "Даёшь молодежь!" что за кожно-покровно-цветовая дискриминация? ННХО
БалалАЙКА Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 таааакккк. политика модерирования значит. расклад такой, кто ближе к телам модераторов - тот у нас хорошии. ему можно чуть больше чем другим. засим позвольте Игорь Юрьевич, сделать Вам официальное предложение руки и сердца моего. вы - прекрасны, я - чертовски прекрасна. почему бы и нет? ПС. я вам всем покажуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Ладна, добрый сегодня я. Могут крыть последними словами политику модерирования и белыя, и черныя человеки :) И ниче не будет им за это. Но тока в этой теме. И тока сегодня. Снесу ее завтра к черту :) УРА товарищи!!! Революция свершилась ! Эти политические..... А можно еще сегодня всем ( ну или хотя бы мне) кнопочку с баном дать? Хочу Балалайку забанить. Она меня белым обозвала.)) Изменено 13 Октября 2011 пользователем vit
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 БалалАЙКА писал(а): таааакккк. ПС. я вам всем покажуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что покажешь? Чего мы еще не видели?
БалалАЙКА Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 вот стану Первой леди форума, буду сидеть в белых перчатках, и твои посты в голубой цвет красить. Троцкии.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Ажар писал(а): вот пойду на суд с яно с камерой, потом на ютуб выложу. поржем все вместе. Не примут. Разрешение на сьемку хде брать будете?
Александер Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Ладна, добрый сегодня я. Могут крыть последними словами политику модерирования и белыя, и черныя человеки :) И ниче не будет им за это. Но тока в этой теме. И тока сегодня. Снесу ее завтра к черту :) УРА! Меня несколько раз банили токо за то, что мое мнение не совпадало с мнением модератора! Я ваще предлагаю всех модераторов под откос! вся власть только у Генсека, ой простите ДИКТАТОРА МАКСИМУСА !!!! Я за абсолютную монархию! Монарх от Бога, значит всегда прав, а пути его как изветно неисповедимы!!! :-)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 БалалАЙКА писал(а): вот стану Первой леди форума, буду сидеть в белых перчатках, и твои посты в голубой цвет красить. Троцкии. Тоже мне Мата Хари. Вот так значит вся политика и проходит. Я к тебе поближе -ты меня не трогаешь "потому что мы банда". Будешь подтирать мои сообщения в которых я буду всех ..ом забрасывать. И мне за это ничего не будет. И в разных темах будешь подначивать людей и как хочешь - так и трактуешь мои слова. Даже если они оскорбление. Но ведь ты же решишь что я прав!! Класс!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Александер писал(а): Я ваще предлагаю всех модераторов под откос! или устроить выборы. "...выборы-выборы, кандидаты п....ы!" (с) Изменено 13 Октября 2011 пользователем vit
Александер Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 vit писал(а): или устроить выборы. Демократию предлагаете? нет ничего хуже демократии, но и ни чего лучше еще не придумано! Ваще предложение хорошее, главное что процесс будет увлекательным! Я за!
БалалАЙКА Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 vit писал(а): Тоже мне Мата Хари. никакая я не Мата. и уж никак не Хари. зовите меня просто -Мишель. Мишель Обама.
Ажар Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 vit писал(а): Не примут. Разрешение на сьемку хде брать будете? ну лана, я тогда в коридоре с яно буду еще потом разговаривать и на видео снимать, если на суде не разрешат.
Ажар Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 БалалАЙКА писал(а): никакая я не Мата. и уж никак не Хари. зовите меня просто -Мишель. Мишель Обама. ИМХО Карла Бруни-Саркози погламурнее будет....
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Ажар писал(а): ИМХО Карла Бруни-Саркози погламурнее будет.... (шепотом) она белая...а нужно шоколад Изменено 13 Октября 2011 пользователем vit
Electrolux Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 БалалАЙКА писал(а): вот стану Первой леди форума, буду сидеть в белых перчатках, и твои посты в голубой цвет красить. Троцкии. Айка, усынови меня... :confused:
Realman Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Ажар писал(а): ИМХО Карла Бруни-Саркози погламурнее будет.... тогда уж мать Тереза сразу, её из перечисленных больше всех уважают :confused:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Александер писал(а): Я за! два голоса -не кворум))))
Искатель Истины Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 А хде автор темы - дала клич и пропала...
Ажар Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Просто Искатель писал(а): А хде автор темы - дала клич и пропала... да и предмета обсуждения чо-то тоже не видать....
Александер Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 vit писал(а): два голоса -не кворум)))) а тут хоть двадцать по-любому не нам решать! :-)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Electrolux писал(а): Айка, усынови меня... не подмазывайся. То в Каню пытаешься прибиться, то к Айке...
Джинджер Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Да уж смилостивилися: дали слово сказать. Так дружненько все в земную ось бухнулись в благодарственном поклоне Проблема яно в том, что в целом у женщины (блин, какое ж слово то подобрать)нестандартное мышление, за что периодически оказывается "битой". Но, в очередном наборе слов пронеслась близкая модеру тема. И таки да: ответную реакцию на нац.бред почистили, а собсна бредятину оставили, что не может не остаться замеченным. Ха-ха-ха Такое ж было и тогда, когда меня банили. Но, надо отдать должное, почистили все. Стыдно, наверное, было. А может нет. Просто как-то неудобняк расписаться в собственной глупости, поистерить и оставить )) И тогда, кста, мои обращения к великому и ужасному проигнорили. А обращение имело место быть, поскольку считала оплотом объективности-зрелости-мудрости Я б еще поняла если б сказали: "Джинджер, а ведь не права ты в том-то и в этом-то". Сказать не можно было. Да и тема была такая, что ЛИЮ мои на нее взгляды не разделяет. Эт я потом поняла. Мне как-то не надо, чтобы у всех была единая точка зрения, но хотелось бы, чтобы декларируемое равенство было не просто словами. Вощим, я чо хочу сказать: Вопрос назрел. Не предлагаю пути решения в разрезе менять-не менять, т.к исренне верю в человеков
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Ажар писал(а): да и предмета обсуждения чо-то тоже не видать.... Предметом обсуждения стала политика модерирования. Есть предложения по ней (кроме сделать всех или себя модером)))?
БалалАЙКА Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Electrolux писал(а): Айка, усынови меня... в нашей семье Диктатура. Как Барак скажет, так и будет.
Рекомендуемые сообщения