V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) В победе зла — падение твое. В добре твоем — спасение твое. Джами срочно на перекур!! Чтобы вспомнить, что есть добро, не обязательно обращаться к злу. (Венедикт Немов) Мы слишком поздно замечаем, что, развивая свои добродетели, мы вместе с ними культивируем и пороки. (Иоганн Вольфганг Гёте) Изменено 14 Октября 2011 пользователем vit
Елiмай Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 ЭЭ, партнер, всё нормально там у меня на фотках. БалалАйка просто завидует. Могу и ее фотами внести долю. Но это уже Елимая на вылет. Зачем меня на вылет? Я думал, что у Вас мальчуки с форума в коллекции няшных фоток! Но если дифчонки, то Ёжик к Вам уже идёт пешком из ВКО. В победе зла — падение твое. В добре твоем — спасение твое. Джами Who is Mr Джами? Барыга? Дайте сотку!! Не уподобляйтесь Александеру, до его коробка мы тоже доберёмся!
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 срочно на перекур!! ПО моему перекур здесь не поможет!!! :-)
Q100 Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 А в чем продлема? у дир филиала есть доверенность на право подписания Договров к/п от имени филиала и более того от имени ТООа продлема в том, что филиал не может быть собственником имущества. о наделяется имуществом, создавшим его юридическим лицом.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Весь разговор о изменениях напоминает вот это с фильма: Деточкин покусился на самое святое, что у нас есть. На Конституцию!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 а продлема в забаньте его за флуд в теме. И пусть свой беспонтовый укроп дома курит.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) У меня есть одна идея. Собрать "крылатые выражения" форумчан в один архив. Эдакая смешилка. Мне кажется в анналах подвала много перлов которые достойны стать историческими. Игорь Юрьевич - как считаете? Изменено 14 Октября 2011 пользователем vit
Ажар Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Мне кажется в аналах подвала много перлов которые достойны стать историческими. Где, где, простите?
БалалАЙКА Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 ну вот и перл №1. забыл букафку - и псе, позор на весь аул.
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 а продлема в том, что филиал не может быть собственником имущества. о наделяется имуществом, создавшим его юридическим лицом. Да все там нормально с к/п. Вопрос вообще я не об этом задавал!!! чёто седня все накуренные я вопрос про залог задавал.....
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Где, где, простите? Да да! Именно там! По другому это не назовешь! "Да никто бы меня не поймал, если бы я случайно не забыл возле вскрытого сейфа свой паспорт и справку из ЖЭКа " (Бедная Саша) Изменено 14 Октября 2011 пользователем vit
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 ну вот и перл №1. забыл букафку - и псе, позор на весь аул. И чё тут перлово-исторического!?
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Зачем меня на вылет? Я думал, что у Вас мальчуки с форума в коллекции няшных фоток! Но если дифчонки, то Ёжик к Вам уже идёт пешком из ВКО. Ёжик, еще немного растительности и пожно не пешком. На крыльях долетите, главна грибов своих мне тоже захватите. А третий просто лишний.
Елiмай Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 а продлема в том, что филиал не может быть собственником имущества. забаньте его за флуд в теме. И пусть свой беспонтовый укроп дома курит. В натуре. Q100, надо в бумажку, а не в сигарету крутить, и по ходу барыгу сменить полезно будет.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 В натуре. Q100, надо в бумажку, а не в сигарету крутить, и по ходу барыгу сменить полезно будет. молодежь....что поделать))) Если в натуре то лучше в бульбулятор.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Ёжик, еще немного растительности и пожно не пешком. На крыльях долетите, главна грибов своих мне тоже захватите. А третий просто лишний. а те что я в прошлый раз привозил закончились что ли? Вы, панды, их там едите что ли ? Изменено 14 Октября 2011 пользователем vit
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Послушайте Ежик, после Ваших чпоков и чмоков в прямом эфире, мне даже страшно представить какой смысл Вы вкладываете в эти несколько слов. Я все про сабаку свою. Думал заместо борзых щенков отдать его Вам, вместо отката.
Елiмай Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 забыл букафку - и псе, позор на весь аул. Ну а куле. Аул суров, но таков аул. молодежь....что поделать))) Если в натуре то лучше в бульбулятор. Ну если на то пошло, то надо риальный бонг искать. А Кустошный укроп пихать туда - святотатство.
Ажар Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 И чё тут перлово-исторического!? вот вы, тогда этими аналами и займитесь вместо Игоря Юрьевича.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 У меня есть одна идея. Собрать "крылатые выражения" форумчан в один архив. Эдакая смешилка. Мне кажется в анналах подвала много перлов которые достойны стать историческими. Игорь Юрьевич - как считаете? Продовать будем?
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 а те что я в прошлый раз привозил закончились что ли? Вы, панды, их там едите что ли ? не лги нам. ты их по дороге употребил.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 вот вы, тогда этими аналами и займитесь вместо Игоря Юрьевича. я не проктолог... а вот сбором займусь наверное.
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 вот вы, тогда этими аналами и займитесь вместо Игоря Юрьевича. Перловые аналы... ммдаааа!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Ёжик, еще немного растительности и пожно не пешком. На крыльях долетите, главна грибов своих мне тоже захватите. А третий просто лишний. Мозг сломан, я Вас не понял. Ежики не летают, это факт. Грибы у нас есть,тайга рядом, даже ягоды есть всякие там. А кто третий?
Рекомендуемые сообщения