Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В победе зла — падение твое. В добре твоем — спасение твое.

Джами

срочно на перекур!!

Чтобы вспомнить, что есть добро, не обязательно обращаться к злу. (Венедикт Немов)

Мы слишком поздно замечаем, что, развивая свои добродетели, мы вместе с ними культивируем и пороки. (Иоганн Вольфганг Гёте)

Изменено пользователем vit
Опубликовано

ЭЭ, партнер, всё нормально там у меня на фотках. БалалАйка просто завидует. Могу и ее фотами внести долю. Но это уже Елимая на вылет.

Зачем меня на вылет? Я думал, что у Вас мальчуки с форума в коллекции няшных фоток! Но если дифчонки, то Ёжик к Вам уже идёт пешком из ВКО.

В победе зла — падение твое. В добре твоем — спасение твое.

Джами

Who is Mr Джами? Барыга? Дайте сотку!! Не уподобляйтесь Александеру, до его коробка мы тоже доберёмся!

Опубликовано

А в чем продлема? у дир филиала есть доверенность на право подписания Договров к/п от имени филиала и более того от имени ТОО
а продлема в том, что филиал не может быть собственником имущества.

о наделяется имуществом, создавшим его юридическим лицом.

Опубликовано (изменено)

У меня есть одна идея.

Собрать "крылатые выражения" форумчан в один архив.

Эдакая смешилка.

Мне кажется в анналах подвала много перлов которые достойны стать историческими.

Игорь Юрьевич - как считаете?

Опубликовано

о наделяется имуществом, создавшим его юридическим лицом.

Да все там нормально с к/п.

Вопрос вообще я не об этом задавал!!! чёто седня все накуренные я вопрос про залог задавал.....

Опубликовано (изменено)

Где, где, простите?

Да да! Именно там! По другому это не назовешь!

"Да никто бы меня не поймал, если бы я случайно не забыл возле вскрытого сейфа свой паспорт и справку из ЖЭКа " (Бедная Саша)

Опубликовано

Зачем меня на вылет? Я думал, что у Вас мальчуки с форума в коллекции няшных фоток! Но если дифчонки, то Ёжик к Вам уже идёт пешком из ВКО.

Ёжик, еще немного растительности и пожно не пешком. На крыльях долетите, главна грибов своих мне тоже захватите. А третий просто лишний.

Опубликовано

забаньте его за флуд в теме. И пусть свой беспонтовый укроп дома курит.

В натуре. Q100, надо в бумажку, а не в сигарету крутить, и по ходу барыгу сменить полезно будет.

Опубликовано

В натуре. Q100, надо в бумажку, а не в сигарету крутить, и по ходу барыгу сменить полезно будет.

молодежь....что поделать)))

Если в натуре то лучше в бульбулятор.

Опубликовано (изменено)

Ёжик, еще немного растительности и пожно не пешком. На крыльях долетите, главна грибов своих мне тоже захватите. А третий просто лишний.

а те что я в прошлый раз привозил закончились что ли? Вы, панды, их там едите что ли ?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Послушайте Ежик, после Ваших чпоков и чмоков в прямом эфире, мне даже страшно представить какой смысл Вы вкладываете в эти несколько слов.

Я все про сабаку свою. Думал заместо борзых щенков отдать его Вам, вместо отката.

Опубликовано

забыл букафку - и псе, позор на весь аул.

Ну а куле. Аул суров, но таков аул.

молодежь....что поделать)))

Если в натуре то лучше в бульбулятор.

Ну если на то пошло, то надо риальный бонг искать. А Кустошный укроп пихать туда - святотатство.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

У меня есть одна идея.

Собрать "крылатые выражения" форумчан в один архив.

Эдакая смешилка.

Мне кажется в анналах подвала много перлов которые достойны стать историческими.

Игорь Юрьевич - как считаете?

Продовать будем?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Мозг сломан, я Вас не понял. Ежики не летают, это факт. Грибы у нас есть,тайга рядом, даже ягоды есть всякие там. А кто третий?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования