V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Продовать будем? да ты гений!! Надо только авторское право оформить. Патент. и потом как статусы продавать...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 боюсь он к нам приедет. Даже не знаю, думаю зимой на Медеу побывать, а то я там не был. Дружок, ты не боись, я хороший.
Realman Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Ежики не летают, это факт. "Ёж птица гордая - пока не пнёшь не полетит" никого конкретно не имею ввиду, просто вспомнилось ... как там это называется? - ННХО вроде Изменено 14 Октября 2011 пользователем Realman
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 напугать решил? Не боимся мы сегодня репрессий... а вот тема с выборами не прошла...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 "Ёж птица гордая - пока не пнёшь не полетит" никого конкретно не имею ввиду, просто вспомнилось ... как там это называется? - ННХО вроде С балкона, аль с крыши? Так далеко не улетишь.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Модераторы-злодеи, Усмирители греха, Стерли, высекли, раздели Тело моего стиха. Почему же мы такие злые? Ведь модераторы нам многое прощают И не все подряд вопросы и ответы удаляют Почему же мы такие злые? Ведь у них работа непростая Удалять вопросы и ответы Мозоли на пальцах натирая Почему мы все такие злые? Неужели мы понять не можем: Если модератор удалил Значит он сегодня к нам не расположен….
Елiмай Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Дружок, ты не боись, я хороший. Кажись, он ещё от Рэкса не отошёл.
БалалАЙКА Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Кажись, он ещё от Рэкса не отошёл. гы гы.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Кажись, он ещё от Рэкса не отошёл. Анатолий!! Мне кажется Рэкса надо спасать.....Забирайте его.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Кажись, он ещё от Рэкса не отошёл. Вит злодей, кальян это хорошо, это не вредно.
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 гы гы. Все форумчане начинают сдуваться! Вот и БалаЛайка уже ничего не может настучать на клавиатуре, кроме двух букаф, расположенных на клаве по диагонали ГЫ и ГЫ!!!
Realman Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 кроме двух букаф, расположенных на клаве по диагонали ГЫ и ГЫ!!! интересная у Вас клавиатура, Александр
Елiмай Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 гы гы. БалалАЙКА, тя все понимают. У любого, кому Ёжик скажет "Дружок, я к те еду, не боись", будет нервный смех. Вит злодей, кальян это хорошо, это не вредно. Ёжик, даже не сомневайся, что это лучше Рэкса.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Вит злодей, кальян это хорошо, это не вредно. да да ! именно так. Просто его не все время курить надо,а в моменты духовного озарения, когда восходяшая луна озаряет лик Кетцалькоатля........пффф...и космические корабли бороздят просторы мирового космоса...пффф
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 vit, приеду наверное скоро по делам Астану, так вот ни каких кальянов, только как Фесс говорит баня, а ну да еще можно женщин позвать, только посторонних.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 У меня есть одна идея. Собрать "крылатые выражения" форумчан в один архив. Эдакая смешилка. Мне кажется в анналах подвала много перлов которые достойны стать историческими. Игорь Юрьевич - как считаете? Собирай, кто не дает :)
B-52 Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Прочитал все страницы. Крепко задумался над вариантом самоубийства. - Угри - и не ебут...Не ебут - и угри... А из-за угрей - не ебут... Замкнутый круг какой-то))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 vit, приеду наверное скоро по делам Астану, так вот ни каких кальянов, только как Фесс говорит баня, а ну да еще можно женщин позвать, только посторонних. тсссс....а кальян я с собой принесу. А баня будет завтра. Наверное.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 БалалАЙКА, тя все понимают. У любого, кому Ёжик скажет "Дружок, я к те еду, не боись", будет нервный смех. Ёжик, даже не сомневайся, что это лучше Рэкса. Рекс кусается.
Анатолий Утбанов Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Мне кажется Рэкса надо спасать..... От кого спасать, от зоофилов или от Ежика? Кстати выражение "Ежик завел себе Рэкса двутерьера" выносит мой моск.
Елiмай Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 А у Александера в профиле сказано, что он "в 2000 километрах от...". Вот это уносит!! Зачотная селекция! Конечно, кто ж таким делиться будет.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Ежик заводит Рэкса. Гы. Изменено 14 Октября 2011 пользователем Анатолий Утбанов
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Прочитал все страницы. Крепко задумался над вариантом самоубийства. - Угри - и не ебут...Не ебут - и угри... А из-зя угрей - не ебут... Замкнутый круг какой-то)) Сколько времени ушло, чтобы прочитать? Может книгу издать и продавать ее?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Приду сегодня домой, покормлю Рэкса, и скажу ему, что он теперь знаменитый песь.
Елiмай Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Рекс кусается. Думаешь, БалалАЙКА не будет?
Рекомендуемые сообщения