V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Собирай, кто не дает :) тогда прошу не стирать эту тему. хотя бы недельку.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Думаешь, БалалАЙКА не будет? Она тебя кусала? Ну и как?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Прочитал все страницы. Крепко задумался над вариантом самоубийства. Там моё сообщение в личку не приходило ? несколько дней назад. Очень нужен ответ....если возможно.
Анатолий Утбанов Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Ежик заводит Рэкса. Гы. Упс. vit не в обиду было сделано. Вместо ответа изменил Ваше сообщение. Уже провалился под землю и продолжаю посыпать голову пеплом. Раскаиваюсь.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 тогда прошу не стирать эту тему. хотя бы недельку. Заметано :)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Она тебя кусала? Ну и как? как может балалайка укусить? это же инструмент. Его надо настроить...послушать..и потом ( он же щипково-смычковый) использовать.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 От кого спасать, от зоофилов или от Ежика? Кстати выражение "Ежик завел себе Рэкса двутерьера" выносит мой моск. Нормальный пес, попробуите подойдите к нему.
БалалАЙКА Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 и под занавес - как долго это яно будет здесь продолжаться?
Елiмай Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Она тебя кусала? Ну и как? С чего бы? Я ж у БалалАЙКИ не спрашивал, чо такое чпоки. А те надо, шоп тя кусали? Я даж не знаю, как вы с Витом вместе в баньку пойдёте, или у него совпадают взгляды на жизнь?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Ёжик завел Рэкса. Теперь ждет когда Рэкс заведет его....не пара..не пара..не пара...
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 А у Александера в профиле сказано, что он "в 2000 километрах от...". Вот это уносит!! Зачотная селекция! Конечно, кто ж таким делиться будет. Вот-вот, чем дальше от других куришь, тем больше цепляет и долбше не отпускает ! :-))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 и под занавес - как долго это яно будет здесь продолжаться? до 24-00 сегодняшнего дня. Как мне недавно ответили "не периода,а года, несмотря на то что год закончится датой которую я указал)))))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 С чего бы? Я ж у БалалАЙКИ не спрашивал, чо такое чпоки. А те надо, шоп тя кусали? Я даж не знаю, как вы с Витом вместе в баньку пойдёте, или у него совпадают взгляды на жизнь? Это не мое предложение было, а другого уважаемого форумчанина, двоем не поидем. Что за мысли такие неправильные?
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Пока народ. Какой народ? здесь три человека и те не трезвые!
B-52 Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Там моё сообщение в личку не приходило ? несколько дней назад. Очень нужен ответ....если возможно. Не вижу чет. Продублируй.
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) наконец то рассосались. Ну это как посмотреть, я бы сказал, что участников сегодняшнего форума, наконец то Всосала Реальность! Изменено 14 Октября 2011 пользователем Александер
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 гы. Опять только до двух клавишь дотянулась?
БалалАЙКА Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Опять только до двух клавишь дотянулась? поужинала.сил нет. пока,дорогой. то есть Александер.
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 поужинала.сил нет. пока,дорогой. то есть Александер. Опачки, уже дорогой! Рано вас пацаны реальность то всосала!!! А я вот не тораплюсь и очки зарабатываю! :-)) Кем же ты так поужинала, что сил нету?
Александер Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 чем. пицца хэнд мэйд. с рыбой Иглобрюхом на гарнир? :biggrin:
Рекомендуемые сообщения