БалалАЙКА Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Александер писал(а): с рыбой Иглобрюхом на гарнир? не слышала про такую. без гарнира. я же девочка))
Пацан Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 vit писал(а): как может балалайка укусить? это же инструмент. Его надо настроить...послушать..и потом ( он же щипково-смычковый) использовать. БалалАйка не может, а БалаЛайка может :biggrin:
БалалАЙКА Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Пацан писал(а): БалалАйка не может, а БалаЛайка может гы гы гы
Александр К Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Балалайка, ты кроме гы чо-нить можешь сбацать вроде "уважаемые господа-мессиры, я, пожрамши, пошла спать и во сне придумывать ещё 5-10 страниц флуда в этой теме. И вам спокойной ночи"?
Malysh Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Ужас... ну и нагородили... Один день на форум не зашла, на 20 страниц нафлудили, что аж не возможно осилить все. А от основного поста Патриотки так совсем отошли. Смысле нет обсуждать действия Яло и модераторов. Кажется, все останется на своих местах и никто не изменится
БалалАЙКА Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 adviser24 писал(а): Балалайка, ты кроме гы чо-нить можешь сбацать вроде "уважаемые господа-мессиры, я, пожрамши, пошла спать и во сне придумывать ещё 5-10 страниц флуда в этой теме. И вам спокойной ночи"? я извиняюсь, мы настолько знакомы, что уже перешли на ТЫ? гы.
Александр К Опубликовано 15 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 БалалАЙКА писал(а): я извиняюсь, мы настолько знакомы, что уже перешли на ТЫ? гы. Гы, а чего стесняться? В этой теме уже все стали практически родственниками.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 БалалАЙКА писал(а): и под занавес - как долго это яно будет здесь продолжаться? оне уже из бана вышли...
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ писал(а): оне уже из бана вышли... и каааак давай продолжать гадить по старой привычке.
БалалАЙКА Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 Патриотка писал(а): и каааак давай продолжать гадить по старой привычке. за 3 дня то накопилось......
Рекомендуемые сообщения