Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы - прекрасны, я - чертовски прекрасна.

Я своего не пропущу! Приходите к амбару. Мне ухаживать некогда. Чего же тут время терять? В полночь. У амбара. Жду. Не пожалеете :)

Опубликовано

Да уж смилостивилися: дали слово сказать.

Так дружненько все в земную ось бухнулись в благодарственном поклоне

сестра!!!!!

хде же ты была!!!

за ради тебя, даже смаилик воткну - хотя видит Бог - нанавижу их :confused: :biggrin:

Опубликовано

Предметом обсуждения стала политика модерирования.

ой да?! я просто на название темы посмотрела...

Есть предложения по ней (кроме сделать всех или себя модером)))?

ну конечно есть, оно не может не есть- я бы вас в модеры поставила, а из действующих бы только Кэпа оставила, а всех остальных в отставку.

Опубликовано

ну конечно есть, оно не может не есть- я бы вас в модеры поставила, а из действующих бы только Кэпа оставила, а всех остальных в отставку.

неееет, Ажар, Вит у нас телом слаб, кто к телу пробьется, тот будет в фаворе, писать хрень всякую.

еще Вит знает таких девочек как Оля и Яло.

обеих.

не по наслышке.

содом опустился на форум...............

гы гы

Опубликовано

И тогда, кста, мои обращения к великому и ужасному проигнорили. А обращение имело место быть, поскольку считала оплотом объективности-зрелости-мудрости

Почему, почему... Самодур потому-что! Во мне тетя родная проснулась, дура неисправимая :)

Опубликовано (изменено)

Не справедливо. Тема про Яну\Яло, а у нее бан, она не может защищаться. А если уж обсуждать политику модерирования, то в ТСО один модер ))). Никто более его, ТСО, не модерирует...

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

Зачем тогда тему создавала... чтобы потом пропасть, а тему штоб зафлудили... или осознала...

Гы... ога осознала и встала на путь исправления.

Тему открывала в порыве гнева. Тема несет именно ту смысловую нагрузку, которая озвучена. Прошу юристов за меня не додумывать и мои слова не интерпретировать согласно своим стереотипам.

когда один человек говорит : "твоя семья (нация) отстой", а второй ему отвечает: "человек, ты не прав", кто здесь Ху? кто тут нацик?

Вещи очевидные.

И насчет последней реплики о том, что мое резюме со всеми моими координатами у человека есть - вот уж не думала, что эта информация представляет какую-то ценность во-первых, а во-вторых, что форум может использоваться для получения такого рода информации. Тем паче, получив ее, бравировать тут.

В общем-то как ТС не возражаю против закрытия темы. Модеров обсуждать не собираюсь. У них своя работа, у меня своя.

Опубликовано

Не справедливо. Тема про Яну\Яло, а у нее бан, она не может защищаться. А если уж обсуждать политику модерирования, то в ТСО один модер ))). Никто более его, ТСО, не модерирует...

Свободу яно!!!!! Поржать охота!

Опубликовано

Дык ТСО то и модерируется замечательно.

Как-то вначале странно было что яношкины перлы висят (не все надо сказать, самые возмутительные потерли), а ответы чистят.

Потом все оставили как есть и бан прописали за дело. Вещ доки на месте и людям понятно за что яно в угол поставили

Опубликовано

Дык ТСО то и модерируется замечательно.

Тогда не понятно в чем суть предьявы в теме

Не понимаю, почему форумчанке под ником "яло" очень многое позволительно на форуме?

что ей позволительно то? Получает она свое и у нее не первый, думаю, и не последний бан.

Либо цель иная, например, "убить" Яну с форума?

Опубликовано
Это типа выражения вотума недоверия Парламенту чтоли в диктаторской республике ? ))) Ну за ради интереса спрошу, чего так всех в расход предлагается пустить ?
Опубликовано

Это типа выражения вотума недоверия Парламенту чтоли в диктаторской республике ? ))) Ну за ради интереса спрошу, чего так всех в расход предлагается пустить ?

Ох, Spirit, простите великодушно :confused: , вас тоже оставить при полномочиях!

ну а остальных модераторов в отставку, ибо власть должна быть сменяемой.

Опубликовано

нельзя меня туда ставить...слишком уж шкурный вопрос возникнет из-за некоторых разногласий ( в частности у меня).

Но большое спасибо за выраженное доверие.

а вот про избирательность кадрового состава - мысль интересная. Например многие модеры заходят редко, хотя это разрешено правилами -кто смог тот и пришел. А взгляды различаются. Трактовка правил воспринимается по разному. ( я не говорю о реальных нарушениях).

Чем больше людей в разделе тем больше мнений. И это лучше. Принимать решения не односторонне, а более лояльно. И без интересов определенной группы.

И еще. Хотелось бы иметь право оспорить наказание или перевести его в другой вид. Судом присяжных так сказать. Выбирать случайных форумчан.

Чем не вариант?

Мне кажется тогда обиды на политику ( в частности на одного человека -модера) прекратятся.

Опубликовано

когда один человек говорит : "твоя семья (нация) отстой", а второй ему отвечает: "человек, ты не прав", кто здесь Ху? кто тут нацик?

Имхо, вы еще из одной недавней темы никак не выйдете и слишком серьезно и как то болезненно воспринимаете ее высказывания.

И насчет последней реплики о том, что мое резюме со всеми моими координатами у человека есть

Так этож вы в суд собрались. Так и я уже теперь побаиваюсь каким то образом выразиться в том направлении, чтобы не дай бох вас не обидеть.

что ей позволительно то? Получает она свое и у нее не первый, думаю, и не последний бан.

А у Патриотки нету бана за оскорбление :confused:.

Опубликовано

Чем больше людей в разделе тем больше мнений. И это лучше. Принимать решения не односторонне, а более лояльно. И без интересов определенной группы.

разбавить инакомыслящими

Опубликовано (изменено)

А где Яло, она же Яна, оскорбляла нацию чью то?

Политика модерирования, мне лично, не очень нравится: 1. потому что модеры (ннхо) избирательно как то подходят к этому вопросу, 2. потому что допускаются скандалы и переходы на личности на форуме!

Изменено пользователем Катя Курникова
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования