Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 вы - прекрасны, я - чертовски прекрасна. Я своего не пропущу! Приходите к амбару. Мне ухаживать некогда. Чего же тут время терять? В полночь. У амбара. Жду. Не пожалеете :)
Искатель Истины Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 да и предмета обсуждения чо-то тоже не видать.... Зачем тогда тему создавала... чтобы потом пропасть, а тему штоб зафлудили... или осознала...
БалалАЙКА Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Да уж смилостивилися: дали слово сказать. Так дружненько все в земную ось бухнулись в благодарственном поклоне сестра!!!!! хде же ты была!!! за ради тебя, даже смаилик воткну - хотя видит Бог - нанавижу их :biggrin:
Ажар Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Предметом обсуждения стала политика модерирования. ой да?! я просто на название темы посмотрела... Есть предложения по ней (кроме сделать всех или себя модером)))? ну конечно есть, оно не может не есть- я бы вас в модеры поставила, а из действующих бы только Кэпа оставила, а всех остальных в отставку.
БалалАЙКА Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Я своего не пропущу! Приходите к амбару. Мне ухаживать некогда. Чего же тут время терять? В полночь. У амбара. Жду. Не пожалеете :) я это, с сыном приду)))))
БалалАЙКА Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 ну конечно есть, оно не может не есть- я бы вас в модеры поставила, а из действующих бы только Кэпа оставила, а всех остальных в отставку. неееет, Ажар, Вит у нас телом слаб, кто к телу пробьется, тот будет в фаворе, писать хрень всякую. еще Вит знает таких девочек как Оля и Яло. обеих. не по наслышке. содом опустился на форум............... гы гы
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 И тогда, кста, мои обращения к великому и ужасному проигнорили. А обращение имело место быть, поскольку считала оплотом объективности-зрелости-мудрости Почему, почему... Самодур потому-что! Во мне тетя родная проснулась, дура неисправимая :)
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 я это, с сыном приду))))) А зачем нам кузнецы, тем более, кузнечики?! Не, нам кузнец не нужен :)
АНЕКА Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Не справедливо. Тема про Яну\Яло, а у нее бан, она не может защищаться. А если уж обсуждать политику модерирования, то в ТСО один модер ))). Никто более его, ТСО, не модерирует... Изменено 13 Октября 2011 пользователем АНЕКА
Просто Пэт Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Зачем тогда тему создавала... чтобы потом пропасть, а тему штоб зафлудили... или осознала... Гы... ога осознала и встала на путь исправления. Тему открывала в порыве гнева. Тема несет именно ту смысловую нагрузку, которая озвучена. Прошу юристов за меня не додумывать и мои слова не интерпретировать согласно своим стереотипам. когда один человек говорит : "твоя семья (нация) отстой", а второй ему отвечает: "человек, ты не прав", кто здесь Ху? кто тут нацик? Вещи очевидные. И насчет последней реплики о том, что мое резюме со всеми моими координатами у человека есть - вот уж не думала, что эта информация представляет какую-то ценность во-первых, а во-вторых, что форум может использоваться для получения такого рода информации. Тем паче, получив ее, бравировать тут. В общем-то как ТС не возражаю против закрытия темы. Модеров обсуждать не собираюсь. У них своя работа, у меня своя.
Ажар Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Не справедливо. Тема про Яну\Яло, а у нее бан, она не может защищаться. А если уж обсуждать политику модерирования, то в ТСО один модер ))). Никто более его, ТСО, не модерирует... Свободу яно!!!!! Поржать охота!
Просто Пэт Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Свободу яно!!!!! Поржать охота! Нельзя над ней ржать:-)
Джинджер Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Не справедливо. Тема про Яну\Яло, а у нее бан, она не может защищаться. А если уж обсуждать политику модерирования, то в ТСО один модер ))). Никто более его, ТСО, не модерирует... Дык ТСО то и модерируется замечательно. Как-то вначале странно было что яношкины перлы висят (не все надо сказать, самые возмутительные потерли), а ответы чистят. Потом все оставили как есть и бан прописали за дело. Вещ доки на месте и людям понятно за что яно в угол поставили
Александер Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Нельзя над ней ржать:-) Не здорОва что ли??
АНЕКА Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Дык ТСО то и модерируется замечательно. Тогда не понятно в чем суть предьявы в теме Не понимаю, почему форумчанке под ником "яло" очень многое позволительно на форуме? что ей позволительно то? Получает она свое и у нее не первый, думаю, и не последний бан. Либо цель иная, например, "убить" Яну с форума?
Джинджер Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Тогда не понятно в чем суть предьявы в теме внимательней читайте там недвусмысленно
_SoN_ Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 ну конечно есть, оно не может не есть- я бы вас в модеры поставила, а из действующих бы только Кэпа оставила, а всех остальных в отставку.Это типа выражения вотума недоверия Парламенту чтоли в диктаторской республике ? ))) Ну за ради интереса спрошу, чего так всех в расход предлагается пустить ?
Q100 Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 ... зовите меня просто -Мишель. Мишель Обама.а лодыжки ладожке какого цвету? :confused:
Ажар Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Это типа выражения вотума недоверия Парламенту чтоли в диктаторской республике ? ))) Ну за ради интереса спрошу, чего так всех в расход предлагается пустить ? Ох, Spirit, простите великодушно , вас тоже оставить при полномочиях! ну а остальных модераторов в отставку, ибо власть должна быть сменяемой.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 ну конечно есть, оно не может не есть- я бы вас в модеры поставила, а из действующих бы только Кэпа оставила, а всех остальных в отставку. нельзя меня туда ставить...слишком уж шкурный вопрос возникнет из-за некоторых разногласий ( в частности у меня). Но большое спасибо за выраженное доверие. а вот про избирательность кадрового состава - мысль интересная. Например многие модеры заходят редко, хотя это разрешено правилами -кто смог тот и пришел. А взгляды различаются. Трактовка правил воспринимается по разному. ( я не говорю о реальных нарушениях). Чем больше людей в разделе тем больше мнений. И это лучше. Принимать решения не односторонне, а более лояльно. И без интересов определенной группы. И еще. Хотелось бы иметь право оспорить наказание или перевести его в другой вид. Судом присяжных так сказать. Выбирать случайных форумчан. Чем не вариант? Мне кажется тогда обиды на политику ( в частности на одного человека -модера) прекратятся.
АНЕКА Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 внимательней читайте там недвусмысленно Читаю внимательно. И? Что позволительно Яне\Яло?
Electrolux Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 ну а остальных модераторов в отставку, ибо власть должна быть сменяемой. так и до братьев-кыргызов недалеко...)
Искатель Истины Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 когда один человек говорит : "твоя семья (нация) отстой", а второй ему отвечает: "человек, ты не прав", кто здесь Ху? кто тут нацик? Имхо, вы еще из одной недавней темы никак не выйдете и слишком серьезно и как то болезненно воспринимаете ее высказывания. И насчет последней реплики о том, что мое резюме со всеми моими координатами у человека есть Так этож вы в суд собрались. Так и я уже теперь побаиваюсь каким то образом выразиться в том направлении, чтобы не дай бох вас не обидеть. что ей позволительно то? Получает она свое и у нее не первый, думаю, и не последний бан. А у Патриотки нету бана за оскорбление .
Zhalair Мухали Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Чем больше людей в разделе тем больше мнений. И это лучше. Принимать решения не односторонне, а более лояльно. И без интересов определенной группы. разбавить инакомыслящими
Катя К Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) А где Яло, она же Яна, оскорбляла нацию чью то? Политика модерирования, мне лично, не очень нравится: 1. потому что модеры (ннхо) избирательно как то подходят к этому вопросу, 2. потому что допускаются скандалы и переходы на личности на форуме! Изменено 13 Октября 2011 пользователем Катя Курникова
Рекомендуемые сообщения