Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое мнение таково! В любой системе всегда были есть и будут любимчики. от этого никуда не деться и ничего с этим не поделать. что требуется от участника? немного.. соблюдение правил.. не можете великодушно промолчать - есть соответствующие кнопки для иницирования наказания. Делать надо все в правовом поле. А в борьбе с руководством, как показывает практика, выигрывают последние. ведь "темы раздуваются" не от одного сообщения, а от обсуждения чьего-то мнения.

высказался, за сим перехожу в ридинг! не хворайте, товарищи, и будьте терпимее друг к другу!!

Опубликовано

А где Яло, она же Яна, оскорбляла нацию чью то?

Политика модерирования, мне лично, не очень нравится: 1. потому что модеры (ннхо) избирательно как то подходят к этому вопросу, 2. потому что допускаются скандалы и переходы на личности на форуме!

в хорошо быть кошкою сходите

все поймете

Опубликовано (изменено)

2. потому что допускаются скандалы и переходы на личности на форуме!

ну так, у нас жеж ТСО.

ИЮЛ, ничего личного, вы знаете мое субъективное мнение об этом разделе ))). К амбару я не приду, мы с вами сразу в ЗАГС. Зачем мне амбар, я кааамфорт люблю )))

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано (изменено)

господи, ну зачем отрицать очевидные вещи???

то о чем сказал не 1, не 2, не 3.

Катя, вы же тоже в тои теме сидели.

я помню, кто откуда приехал на помощь братьям нашим меньшим - казахам.

даваите не будем снова начинать.

вот и началась игра "кто ближе к телу" в нашем случае к Диктатору.

смешно даже.

Анека, взрослая женщина вроде.

Изменено пользователем БалалАЙКА
Опубликовано

Читаю внимательно. И? Что позволительно Яне\Яло?

Вы чего ждете выкладок цитат яно? потом мои комментарии к цитатам, потом комментарии к моим комментариям?

я так на форуме не развлекаюсь )) если Вам непонятно, то это так безвариантно

продолжение не следует

Опубликовано

Но, в очередном наборе слов пронеслась близкая модеру тема.

И таки да: ответную реакцию на нац.бред почистили, а собсна бредятину оставили, что не может не остаться замеченным.

Ха-ха-ха

Дык ТСО то и модерируется замечательно.

Как-то вначале странно было что яношкины перлы висят (не все надо сказать, самые возмутительные потерли), а ответы чистят.

Потом все оставили как есть и бан прописали за дело. Вещ доки на месте и людям понятно за что яно в угол поставили

Как то не последовательно.

Опубликовано

так и до братьев-кыргызов недалеко...)

забаньте его. Он какие то экстремистские варианты предлагает! :confused:

высказался, за сим перехожу в ридинг!

Извиняюсь за оффтоп. В целях повышения знаний - кто знает как правильнее рИдинг или рЭдинг?

Опубликовано (изменено)

в хорошо быть кошкою сходите

все поймете

может что и удалили, но оскорбление казахской нации я не увидела!

Я лично поняла пост (если он стал камнем преткновения) Яна-Яло так:

В КЗ нет зданий, которые бы Юнеско включило в перечень охраняемых, потому что казахский народ являлся кочевым народом и по этой причине не строили сооружений, а проживали в юртах! В Узбекистане старины больше!

Или было что то еще?

Катя, вы же тоже в тои теме сидели.

я помню, кто откуда приехал на помощь братьям нашим меньшим - казахам.

даваите не будем снова начинать.

Уважаемая Айка, я также помню, что начался, конкретно этот разговор, после того, как мы с Вами обменялись любезностями... И Вы написали, что идите все понаехавшие туда, откуда приехали, а я Вам ответила, что не для того мы приезжали, чтобы потом обратно ехать...

Зачем ворошить старое?

П.С. Яло пишет, зачастую, странно, но я не думаю, что она "нацик", как выразились тут на форуме.

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано (изменено)

Я в ТСО не модер, но мнение имею. Скажу безо всякого расчета, без всякого особенного смысла, так, по первому движению измученного юриспруденцией мозга. Я не самолюбив и не тщеславен, нет мнительности и ипохондрии, а посему имею, что сказать без перекосов и рекомендаций. Итак - мне очевидно, что барышни конечно же погорячились. Допустим Патриотка рассердилась справедливо, я это вижу даже не используя свой черепаховый лорнет. Однако ж точку ее гнева тотчас же и подавили. Зачем же спрашивается тему создавать. Тем более так толсто намекать, что модеры мол опекают Яну, потворствуют ее проделкам, да и вообще погрязли в кумовстве.

Такая постановка предвозвестила ряд демаршей, а в некотором смысле и попыток виртуальных суицидов. Обозревая же сию картину, которая предстала из-за ссоры двух сударынь, я безусловно не хочу искать Иуду, но все же предлагаю разнообразие не путать с безобразием и веселясь в порыве дарованной, на день, Вам свободы, не забывать, что первую сударыню забанили, вторая ж выступила с признанием своей горячности,а равно можно резюмировать об исчерпании конфликта и прекратить кидать на пепелище угли.

Изменено пользователем Анатолий Утбанов
Опубликовано (изменено)

Правильно - "дринкинг". :confused:

я ту недавно наткнулся на интересное:

Мишкоатль (исп. Mixcoatl) — «Облачный Змей», или Истак Мишкоатль «Белый облачный змей». В мифологии народов Месоамерики — божество Млечного пути, звёзд, особенно Полярной звезды, персонификацией которой он являлся, и туч.

Вот почему Михаил сокращают до Мишки!!!

И тот разговор по поводу планеты....))))

а еще изречение в рекламе какой то " а что же вы граф не пьете? -До первой звезды нельзя!!"

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Пытошную, между прочим, никто не отменял :)

И некоторые юристы, видимо, недооценили мои слова про то, что ниче не будет именно сегодня :)

Все поняли, что завтра те, кто пишет тут всякие гадости будут забанены:)

Наболело, ИЮ, просто!

Опубликовано

Вот и я о том же. ТСО модерируется в рамках правил ТСО. Все!

Анека, взрослая женщина вроде.

БалалАЙКА, взрослая женщина начинается с 80-ти.

Опубликовано

У меня работа тонкая, нервная. Я окриков не переношу. Забаню и отвечать не буду! :)

Кста, про работу, я просто диву даюсь - столько тонких умозаключений и пр., по совершенно отличным от юриспруденции вопросам и в этой связи меня интересует вопрос - када народ успевает работать?

Опубликовано

Кста, про работу, я просто диву даюсь - столько тонких умозаключений и пр., по совершенно отличным от юриспруденции вопросам и в этой связи меня интересует вопрос - када народ успевает работать?

:confused: Привет! Какая работа, когда тут можно всем и вся кости помыть?

Опубликовано

Да? Допускаю, что непонятно. Мне хочется Вам объяснить.

Было так: яно писало, писало бред. На него возмутились. Потом почистили реакцию. Немного позже картинки с какой-то фигней от яно, которые удалили. В результате все перемешалось и последняя вроде как жертва. Зашибись. Я как ни держалась, но не удержалась (каюсь ибо как грят у нас жындымен жынды болам ба?) и вставила свои 5 копеек.

Наутро ясная картина и справедливый бан.

Модерирование отличное на мой взгляд. И мне есть с чем сравнивать

Опубликовано

"Ребята давайте жить дружно" - это "Любимое" высказывание кота Леопольда им мультфильма.

так давайте жить ДРУЖНО, и не будим друг-другу хамить, друг-друга обзывать, и друг на друга обижатся.

мы ведь люди, а каждому свойственно по жизни ошибатся, некоторые признают свои ошибки, а некоторые не признают, делают вид, что это так и должно быть.

Опубликовано

А где Яло, она же Яна, оскорбляла нацию чью то?

Политика модерирования, мне лично, не очень нравится: 1. потому что модеры (ннхо) избирательно как то подходят к этому вопросу, ...

А мне кажется модераторы еще и взятками не брезгуют... Особенно в теме про футбол. Там фанов Реала неспроста зачмарили...

Ну чего все на ЯнуЯлу накинулись?

Она нормальная смешная круглая блондинка. Бабнадит по-тихоньку. Ну не знает чел иногда, как можно говорить, а как нельзя... Это не государственное преступление. Простите её, пожалуйста. Не надо сильно отстирывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования