Джинджер Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 У нас ещё больше допущено демократии - в случае наличия сомнений, Вы можете направить жалобу на имя самого Диктатора даже при первом случае их появления. И это намного эффективнее чем какой-то там аморфный дисцсовет ))) И славбо, никто в итоге не взрывается ))) плавали, знаем ))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Понятно, дело в рецидиве, ок. Дополнения выделены жирным курсивом: 3.4. Нарушение Правил влечет предупреждение автора сообщения (пользователя форума) либо применение к нему одной из следующих санкций: установление режима предварительной модерации всех новых сообщений пользователя перед публикацией (режим премодерации), установление запрета пользователю отправлять сообщения (режим Read-Only, RO), блокирование доступа пользователя к форуму, удаление учетной записи пользователя форума. Применение санкций может быть осуществлено после предварительного предупреждения пользователя либо без такового. Санкции (кроме удаления учетной записи) могут быть установлены на определенный срок или навсегда. 3.4.1. Участником может быть поставлен вопрос, по понижению\отмене примененных к нему санкциях, на голосование пользователям форума и в случае положительного\отрицательного результата голосования, к нему может быть применено одно из следующих решений: a) отмена примененных санкций в)понижение\повышение уровня применяемых санкций. Предупреждение пользователя может быть выражено в виде "устного" замечания модератора или администратора форума либо в виде предупреждения, учитываемого за пользователем в системе предупреждений форума. При достижении уровня предупреждений пользователя предельного значения (100%) уровень предупреждений пользователя обнуляется, а к пользователю, безусловно, применяется санкция в виде перевода в режим Read-Only либо режим премодерации на срок 180 дней. В случае, если пользователем в течение 180 дней с даты последнего повышения уровня предупреждений не были допущены нарушения Правил, модераторы и администраторы форума обнуляют уровень предупреждений по соответствующему заявлению пользователя. Модераторы и администраторы форума вправе по своему усмотрению уменьшать накопленный уровень предупреждений пользователя до истечения 180-ти дневного срока. как то получилось все процитировал. Японец -извините что взял за основу ваши предложения. Так быстрее. Изменено 13 Октября 2011 пользователем vit
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 и еще. Как насчет избирательности модеров? SoN. Ты уже получил признательность в виде "Джентльмен форума" ))) Так что твоя кандидатура - мммм...как бы это сказать..как и Лидера Нации - постоянна!
Искатель Истины Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 допустили обсуждение политики модерирования или действий Администрации форума, что является грубейшим нарушением Правил форума (п. 2.23.1.), Про грубейшее там ничего не написано. Может не там читал? И почему грубейшее то? Если я просто скажу, что вы не правы, где критерии? По-моему это перегибы на местах называть обсуждение политики модерирования грубейшим нарушением. Вот создана эта тема, и беспредела не наблюдается.
Просто Пэт Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 ничаго себе народ тут революцию провернул, под мои истеричные вопли :-)
Александр К Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Хотел пожаловаться на некоторых модеров, но вспомнил, как раньше на балансе.кз сидел и как там втупую за инакомыслие Главный Одмин банил с формулировкой (я один тут прав, а вы никто (кроме шуток)) - так после этого понял, что хоть у нас и не идеал модерства, но, по крайней мере, люди сидят благоразумные и логичные. Конечно, бывают перегибы, но в целом всё ок. Не сочтите за подлизывание, т.к. это не оно.
АНЕКА Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Не сочтите за подлизывание, т.к. это не оно. да не сочтем, чего уж хоть у нас и не идеал модерства )))) Эко народ разошелся и выборность, и песни и пляски, мож конкурс устроим "модер очумелые ручки"? Вит, видать, близко к сердцу принял эту тему.. ишь че творит-то.. творец!! Изменено 13 Октября 2011 пользователем АНЕКА дополнение
Anhen Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Высказывать мнение об отсутствии у казахов памятников истории - право ялО. Но это было подано грубенько, поэтому можно было сделать ей замечание и поднять ей уровень предупреждений. Абсолютно согласна! Никогда не участвую в выяснении отношений на форуме, но последняя стычка сильно покоробила. Ни в коем случае не оправдываю грубость Яло. Да, порой в её постах слишком много агрессии. Для кого-то её проявление это норма, для кого-то абсолютнейшая неприемлемость. Все мы люди-человеки, все живем в обществе, форум - это срез общества и люди здесь разные. И можно же позволить быть человеку таким, какой он есть, а не таким каким нам хочется. Бывают в постах обсуждаемого участника форума, с моей точки зрения, и глупости: те две ссылки, которые были выложены в злополучной теме, из ответов на mail.ru меня попросту рассмешили. Вот уж поистине странный выбор источников получения информации. Но националистических высказываний с её стороны не читала. Потому для меня вопрос суровости наказания остался непонятным. А вот ответы на её посты содержали откровенные личные оскорбления. И уж простите, подобные высказывания не допустимы. Честное слово, порой боюсь высказывать своё отношение к участникам форума, поскольку уважительно отношусь ко всем, но сегодня почему-то решилась. Наверное наболело.
Александр К Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Анека, вот у вас в подписи девушка стильная, а на аве ноги с веником. Как вы это объясните? ps никак не могу на долгий срок прилепить картинку с азиаточкой с теннисной ракеткой :biggrin:
Искатель Истины Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Хотел пожаловаться на некоторых модеров, но вспомнил, как раньше на балансе.кз сидел и как там втупую за инакомыслие Главный Одмин банил с формулировкой (я один тут прав, а вы никто (кроме шуток)) - так после этого понял, что хоть у нас и не идеал модерства, но, по крайней мере, люди сидят благоразумные и логичные. Конечно, бывают перегибы, но в целом всё ок. А что, зря что ли перед правилами вот это висит: Право не может существовать иначе, как при наличии сведущих в праве лиц, посредством которых оно могло бы ежедневно подвигаться к совершенству. Так что и правила можно туда же двигать и модераторам стремиться. Так что выкладывайте, сравнение штука неоднозначная...
Александр Чашкин Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 И почему грубейшее то? Если я просто скажу, что вы не правы, где критерии? Потому что это одна из основ данного форума: решения и действия модераторов не подлежат публичному обсуждению точка
Орал Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 ps никак не могу на долгий срок прилепить картинку с азиаточкой с теннисной ракеткой Из-за вашей азиатки я помнится, горчичник схлопотал от модера. :confused:
АНЕКА Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Анека, вот у вас в подписи девушка стильная, а на аве ноги с веником. Как вы это объясните? ))))))))))))))) Вы читали что у меня там под авой написано "Полиция нравов", а метлой я мету, а кто против воли моей пойдет, так по хребту его.. как говорится, оправдываю данное мне форумчанами почетное звание. А как без этого, без этого никак. Народ доверил, вот и несу это бремя с гордо поднятой головой, стильной девушки. ps никак не могу на долгий срок прилепить картинку с азиаточкой с теннисной ракеткой потому как она развратница…
Елiмай Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Раз уж сегодня есть индульгенция, мне лично интересно было бы услышать объективную и обоснованную критику конкретных действий модераторов, которые вызывают желание сорвать с них модераторские погоны. Тогда интересно Ваше личное мнение по конкретным действиям модератора Сакуры. Мне не нравится, что мы наблюдаем "критику сверху" и quod licet Jovi во всей красе. Всяко ялО не хамила Сакуре, да и вообще ей ничего не говорила. Чем бы там мнение ялО Сакуру не бесило, говорить ей "хамоватая и туповатая идиотка" было действительно хамским поступком, после чего и пошло-поехало. В идеале модераторство скорее обязывает больше следить за речью, нежели служит индульгенцией.
Искатель Истины Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Потому что это одна из основ данного форума: решения и действия модераторов не подлежат публичном обсуждению точка Сегодня как я понимаю можно пообсуждать и этот момент. Где указано, что это одна из основ и что это является грубейшим нарушением, со ссылкой на правила желательно? Вон уже второй или третий участник заметил, что оскорбление в той недавней теме остались даже без замечания как я понял. Чего вы так боитесь интересно мне знать? Бардака? Может я не в курсе истории и это правило вызрело как объективная необходимость вместе с развитием форума?
Александр Чашкин Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Дополнения выделены жирным курсивом: Ваше предложение будет обсуждено модераторами. По итогам обсуждения, возможно, Диктатор выдаст санкцию на изменение Правил.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Вит, видать, близко к сердцу принял эту тему.. ишь че творит-то.. творец!! там только п.3.4.1. мой... Ниже написанное принадлежит участнику под ником Японец. Но ведь действительно наболело. Так хоть один раз высказать свое фи...а дальше будем как и раньше.)) Вопрос по другому решаться не будет, а помечтать хочется!
Александер Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 А мне вот интересно, если например на пару дней или на один день - пятницы модераторов лишить права "управлять" на форуме, чё мы увидим? может проведем эксперимент?
АНЕКА Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Уши горят у меня, жуть как. Дай Бог здоровья тому, кто мечтает обо мне. ИЮЛ, не грохайте тему до 23.55 сегодняшнего вечера, плиз. Хочу вечерком почитать еще раз.
Александр К Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 потому как она развратница… Да если бы поэтому... Через гугловскую почту не могу, потому что там динамические ссылки и форум не переваривает их. Через контакт не могу потому что там ссылки хоть и не называются динамическими, но тоже меняются раз в 3 дня где-то... Подскажите файлообменник с поддержкой гиф :confused:
Александер Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 А мне вот интересно, если например на пару дней или на один день - пятницы модераторов лишить права "управлять" на форуме, чё мы увидим? может проведем эксперимент? Оставить лишь три правила: 1. Запрещено употребление нецензурной брани. 2. Запрещено "разжигание" национальной, рассовой и классовой розни. 3. Запрщено поливать клавиатуры модераторов пивом.
hirurg Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Крышевание модераторами отдельных форумчан всегда было, есть и будет. У каждого тут есть свои «друзья, товарищи», за которых модератор любому другому форумчанину влепит предупреждение или бан без всякого угрызения совести по просьбе друга или по собственному предубеждению. Этакое обстоятельство дел есть на каждом форуме без исключения. Всегда будут недовольные, несогласные, обиженные и униженные, как простые смертные, так, и модеры. Поэтому давайте смотреть правде в глаза! На смену одним придут другие. Считаю, что обсуждать действия модераторов бесполезно, так же как и борьбу с коррупцией. У каждого на этот счет свои взгляды. По теме: Кое кому просто надо уже научиться не обращать обостренного внимания на одного форумчанина и все будет хорошо. Забыть старые обиды и не кусать при каждом удомбном случае. Изменено 13 Октября 2011 пользователем hirurg
Mishanya Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Крышевание модераторами отдельных форумчан всегда было, есть и будет. Ага... А вот Мишаню за квазимат не только забанили в свое время, но еще и удалили нафих. :confused:
Орал Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) На смену одним придут другие. Считаю, что обсуждать действия модераторов бесполезно, так же как и борьбу с коррупцией. У каждого на этот счет свои взгляды. Как говорится, наше дело правое, всех не перестреляешь... Изменено 13 Октября 2011 пользователем Орал
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Ага... А вот Мишаню за квазимат не только забанили в свое время, но еще и удалили нафих. А сколько потом было выпито за этот повод? А потом за новое появление? ИМХО Это был пиар ход с вашей стороны!)))))
Рекомендуемые сообщения