V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Ну извини дорогой, для таких глупостей и перлов, что источает Яно и слюни не жалко. Я в отличие от тебя лучше "поплюю", чем заботливо накрою её пледом. Ну что ты дорогая!! Я этот плед для тебя же готовлю! Он тебе удачу принесет. Я в него еще капусты заверну!!)) 1:1?))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Модераторов забанить! - ВСЕХ !!! Бань их!!!! ( с этого штурм Зимнего дворца и начался) :confused:
Lepes-toks Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Я этот плед для тебя же готовлю! Хм, не поняла тебя. Ну-ка выйди в агент, одарю тебя любезностью :confused:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Неудачная попытка дворцового переворота, путч - если хотите! :-)) УРА товарищи!!! АНАРХИЯ - мать её порядка! Модераторов забанить! - ВСЕХ !!! Товарищ! Запишите пожалуйста, я тоже за революцию! Народ рассматривает возможность назначить Яло модератором и тут же ее забанить. Результатом предполагается одновременный оргазм у противников Яло и у оппозиции модерскому беспределу. Её ж банили вроде уже Надо поочереди банить, сначала Ялошников, а на след.день Ялопротивников. Модераторы по-любому всегда и во всем виноваты, так что их тоже на всякий случай банить надо периодически ЗЫ: Юрича спрашивали и он разрешил - сегодня в этой теме можно бузить, а кто-нибудь спрашивал про отмену наказаний за сегодняшнее? ННХО
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 ЗЫ: Юрича спрашивали и он разрешил - сегодня в этой теме можно бузить, а кто-нибудь спрашивал про отмену наказаний за сегодняшнее? ННХО все надеются на "русский авось"..Авось пронесет!!
Electrolux Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 может не в тему, но что такое "ННХО"?))
Эдуард Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 ЗЫ: Юрича спрашивали и он разрешил - сегодня в этой теме можно бузить, а кто-нибудь спрашивал про отмену наказаний за сегодняшнее? ННХО Он недвусмысленно дал понял, что кара будет неизбежно. Но с отсрочкой.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 может не в тему, но что такое "ННХО"?)) никого не хотел о... дальше по мере фантазии :)
Пацан Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 никого не хотел о... дальше по мере фантазии :) Никто Не хотел Х... Оторвать! :confused:
Гость 3akoHHuk Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Касательно сабжа думаю никого не удивлю, если скажу, что высказывания публикуемые на данном форуме участником под ником Яло не по нраву и мне. Попытки с ней спорить, либо указать на ее ошибки в части высказываний своего мнения на определенные темы, приводят к неблагоприятным последствиям которые касаются только тебя самого. Это раз. Политика модерирования или что будет ближе к истине (имхо) поведение модераторов на данном форуме не нравится и мне, поскольку отражает ни сколько желание модераторов о неукоснительном соблюдении требований правил форума, а коньюктуру которая склдывается на данном форуме, и использование правил в угоду либо защиту определенных лиц и их мнений(!) думаю Вы меня понимаете. Это два. В целом для себя решил что обсуждение политики модерирования бесполезное занятие, поскольку хозяин-барин.
Джинджер Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Народ рассматривает возможность назначить Яло модератором и тут же ее забанить. Результатом предполагается одновременный оргазм у противников Яло и у оппозиции модерскому беспределу. убило
АНЕКА Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 и использование правил в угоду либо защиту определенных лиц и их мнений(!) Вот тут соглашусь, вы не представляете как я требовала от Кэпа, в свое время, наказание для одной форумчанки (не Яны\Яло) и нефига, не накал он ее. Да,да. Так и сказал, Анека иди в сад, читай правила ТСО, это вообще свободная, между прочим, площадка. А вот, еще раньше, мне сам ИЮЛ сказал, Анека, если тебе не нравится в ТСО, и правила ТСО – не заходи сюда вообще никогда. Проходи мимо, че ты сюда лезешь. Ага, так и сказал… Я возмущена, конечно, до глубины души, но ничего не поделаешь. А почему только к модерам все свелось-то, что кроме модеров никого на форуме нет. Уж коль "моем кости", то давайте всем мыть.
Q100 Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 ... и нефига, не накал он ее. Да,да. ...поправлю: на кол. ведь это имелось ввиду? ... А почему только к модерам все свелось-то, что кроме модеров никого на форуме нет. ...действительно! ... Уж коль "моем кости", то давайте всем мыть.что-то жизнь наскучила, не хватает люлей экстриму, что ль в ней... давайте с меня начнем! готов пасть первым.
АНЕКА Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) поправлю: на кол. ведь это имелось ввиду? )))))))))))))))))))))))))))) Должно быть слово "не наказал". Дело в том, что у меня на домашнем компе нет несколько клавиш, только пумпачки такие торчат, которые с первого раза букву не выдают и когда быстро пишешь получается, что непропечатываются некоторые буквы. И потом, при проверке написанного не всегда замечаешь ошибки. Ну, глаз замыливается… Изменено 13 Октября 2011 пользователем АНЕКА
Борисович Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Дело в том, что у меня на домашнем компе нет несколько клавиш, только пумпачки такие торчат ННХО, но Алабаи не с Вашей клавиатуры рождались? )
Q100 Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 ... Дело в том, что у меня на домашнем компе нет несколько клавиш, ... и когда быстро пишешь получается, что непропечатываются некоторые буквы. ...Вы вместо клавы пишущую машинку "Листвица" 1921 года выпуска используете, стыдаюсь спросить?... ... , только пумпачки такие торчат, которые с первого раза ...когда пумпачки торчат это өте жақсы, поверьте. да еще которые с первого раза...
АНЕКА Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) ННХО, но Алабаи не с Вашей клавиатуры рождались? ) ))))), эта "Й" буква, как раз есть ))). Вы вместо клавы пишущую машинку "Листвица" 1921 года выпуска используете, стыдаюсь спросить?... нее, )))), пумпачки то есть. Дело в том, что они не обозначены буквой и по ним надо раза два бить или три. когда пумпачки торчат это өте жақсы, поверьте. да еще которые с первого раза... эх, если бы с первого, а стиралка, вообще гонит, давишь на нее давишь. И точку, путаешь с буквой "Ю," т.е. хочешь поставить точку, а ставишь Ю. Короче, весело писАть мне тексты с домашнего компа ))) Изменено 13 Октября 2011 пользователем АНЕКА дополнение
Вовун Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 никого не хотел о... дальше по мере фантазии :) Это точно, четвертое слово и фантазии необходимы, а то комбинация из трех первых слов как то грустно звучит)))
Anhen Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Вот тут соглашусь, вы не представляете как я требовала от Кэпа, в свое время, наказание для одной форумчанки и нефига, Уж коль "моем кости", то давайте всем мыть. Анека, а стоили ли твои переживания этого наказания? Иногда читаю темы и думаю, ну вот же оно, нарушение, почему нет реакции модератора? Потом смотрю, кто есть модер в том или ином разделе, и все становится ясным. Злость проходит, поскольку я со своим мнением никак не повлияю на дружеские отношения как минимум двоих. Один против двух и в реальной жизни проиграет, что уж говорить про виртуальное общение и форум. Потому изменения правил бессмысленны, к единому мнению, которое будет работать именно на продуктивную работу и общение данного сообщества, никто приходить не хочет. Каждый просто высказал своё наболевшее и потихоньку заткнулся. Изменено 13 Октября 2011 пользователем Anhen
Irina_STKZ Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 )Дело в том, что у меня на домашнем компе нет несколько клавиш, только пумпачки такие торчат, которые с первого раза букву не выдают и когда быстро пишешь получается, что непропечатываются некоторые буквы. И потом, при проверке написанного не всегда замечаешь ошибки. Ну, глаз замыливается… Я тут недавно уже одну клавиатуру подарила из-за таких пумпачек, когда пришла попечатать на такой. Давай и тебе тоже новую подарю )))))) Со всеми пумпачками )))))
Werewolf Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 решения и действия модераторов не подлежат публичному обсуждению точка Мне вот интересно, что понимать под "действиями" модератора? Если я не согласен с ним по какому-либо вопросу (теме) и пишу об этом, это может повлечь бан? Также, если модер оффтопит и флудит, тоже нельзя на это указывать? Как то раз забанили за "обсуждение политики модерирования", хотя на мой взгляд имело место быть "обсуждение необоснованно грубого тона" модера, хотя и это можно подвести под нарушение конечно. Радует, что колличество адекватных людей на форуме значительно превышает колличество ...не очень адекватных :) На некоторые нарушения правил часто зарывают глаза (наверное ввиду их малозначительности), так может стоит эти виды нарушений убрать из правил? PS революцию в топку .
Mishanya Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Дело в том, что у меня на домашнем компе нет несколько клавиш, только пумпачки такие торчат, которые с первого раза букву не выдают и когда быстро пишешь получается, что непропечатываются некоторые буквы. И потом, при проверке написанного не всегда замечаешь ошибки. Ну, глаз замыливается… "Уважаемая компания Logitech! Переместите на ваших клавиатурах букву "Ю" подальше от буквы "Б", а букву "3" подальше от "Х"! Заранее спасибо. Юля Зуева".
Искатель Истины Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Как то раз забанили за "обсуждение политики модерирования", хотя на мой взгляд имело место быть... Это же основа основ форума и любое действие в этом направлении есть грубейшее нарушение и никак иначе, взгляд участника никому не интересен . Молчит Александр и другие модеры, мои вопросы видимо не видны и пояснений в этом направлении видимо не дождешься...
Werewolf Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Это же основа основ форума и любое действие в этом направлении есть грубейшее нарушение и никак иначе, взгляд участника никому не интересен . Молчит Александр и другие модеры, мои вопросы видимо не видны и пояснений в этом направлении видимо не дождешься... Решение о правоте принимается модером единолично. Это понятно и по моему оправданно. Мне не понятно только, что скрывается под словом "действия".
hirurg Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 Мне не понятно только, что скрывается под словом "действия". Исполнение возложенных на модератора функций: Настройка плюсомета. Расстрел пользователя ++++++++ . Банно-прачесные процедуры :biggrin:
Рекомендуемые сообщения