Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну извини дорогой, для таких глупостей и перлов, что источает Яно и слюни не жалко.

Я в отличие от тебя лучше "поплюю", чем заботливо накрою её пледом.

Ну что ты дорогая!! Я этот плед для тебя же готовлю! Он тебе удачу принесет. Я в него еще капусты заверну!!))

1:1?))

Опубликовано

Неудачная попытка дворцового переворота, путч - если хотите! :-))

УРА товарищи!!! АНАРХИЯ - мать её порядка!

Модераторов забанить! - ВСЕХ !!!

Товарищ! Запишите пожалуйста, я тоже за революцию! :biggrin:

Народ рассматривает возможность назначить Яло модератором и тут же ее забанить. Результатом предполагается одновременный оргазм у противников Яло и у оппозиции модерскому беспределу.

Её ж банили вроде уже :confused:

Надо поочереди банить, сначала Ялошников, а на след.день Ялопротивников. Модераторы по-любому всегда и во всем виноваты, так что их тоже на всякий случай банить надо периодически :druzja:

ЗЫ: Юрича спрашивали и он разрешил - сегодня в этой теме можно бузить, а кто-нибудь спрашивал про отмену наказаний за сегодняшнее? ННХО

Опубликовано

ЗЫ: Юрича спрашивали и он разрешил - сегодня в этой теме можно бузить, а кто-нибудь спрашивал про отмену наказаний за сегодняшнее? ННХО

все надеются на "русский авось"..Авось пронесет!!

Опубликовано

Он недвусмысленно дал понял, что кара будет неизбежно. Но с отсрочкой.

Опубликовано

Касательно сабжа думаю никого не удивлю, если скажу, что высказывания публикуемые на данном форуме участником под ником Яло не по нраву и мне. Попытки с ней спорить, либо указать на ее ошибки в части высказываний своего мнения на определенные темы, приводят к неблагоприятным последствиям которые касаются только тебя самого. Это раз. Политика модерирования или что будет ближе к истине (имхо) поведение модераторов на данном форуме не нравится и мне, поскольку отражает ни сколько желание модераторов о неукоснительном соблюдении требований правил форума, а коньюктуру которая склдывается на данном форуме, и использование правил в угоду либо защиту определенных лиц и их мнений(!) думаю Вы меня понимаете. Это два. В целом для себя решил что обсуждение политики модерирования бесполезное занятие, поскольку хозяин-барин.

Опубликовано

Народ рассматривает возможность назначить Яло модератором и тут же ее забанить. Результатом предполагается одновременный оргазм у противников Яло и у оппозиции модерскому беспределу.

:confused: убило

Опубликовано

и использование правил в угоду либо защиту определенных лиц и их мнений(!)

Вот тут соглашусь, вы не представляете как я требовала от Кэпа, в свое время, наказание для одной форумчанки (не Яны\Яло) и нефига, не накал он ее. Да,да. Так и сказал, Анека иди в сад, читай правила ТСО, это вообще свободная, между прочим, площадка.

А вот, еще раньше, мне сам ИЮЛ сказал, Анека, если тебе не нравится в ТСО, и правила ТСО – не заходи сюда вообще никогда. Проходи мимо, че ты сюда лезешь. Ага, так и сказал…

Я возмущена, конечно, до глубины души, но ничего не поделаешь.

А почему только к модерам все свелось-то, что кроме модеров никого на форуме нет.

Уж коль "моем кости", то давайте всем мыть.

Опубликовано

... и нефига, не накал он ее. Да,да. ...
поправлю: на кол. ведь это имелось ввиду?

... А почему только к модерам все свелось-то, что кроме модеров никого на форуме нет. ...
действительно!

... Уж коль "моем кости", то давайте всем мыть.
что-то жизнь наскучила, не хватает люлей экстриму, что ль в ней...

давайте с меня начнем!

готов пасть первым.

Опубликовано (изменено)

поправлю: на кол. ведь это имелось ввиду?

)))))))))))))))))))))))))))) Должно быть слово "не наказал". Дело в том, что у меня на домашнем компе нет несколько клавиш, только пумпачки такие торчат, которые с первого раза букву не выдают и когда быстро пишешь получается, что непропечатываются некоторые буквы. И потом, при проверке написанного не всегда замечаешь ошибки. Ну, глаз замыливается…

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

... Дело в том, что у меня на домашнем компе нет несколько клавиш, ... и когда быстро пишешь получается, что непропечатываются некоторые буквы. ...
Вы вместо клавы пишущую машинку "Листвица" 1921 года выпуска используете, стыдаюсь спросить?...

... , только пумпачки такие торчат, которые с первого раза ...
когда пумпачки торчат это өте жақсы, поверьте.

да еще которые с первого раза...

Опубликовано (изменено)

ННХО, но Алабаи не с Вашей клавиатуры рождались? )

))))), эта "Й" буква, как раз есть ))).

Вы вместо клавы пишущую машинку "Листвица" 1921 года выпуска используете, стыдаюсь спросить?...
нее, )))), пумпачки то есть. Дело в том, что они не обозначены буквой и по ним надо раза два бить или три.

когда пумпачки торчат это өте жақсы, поверьте.

да еще которые с первого раза...

эх, если бы с первого, а стиралка, вообще гонит, давишь на нее давишь. И точку, путаешь с буквой "Ю," т.е. хочешь поставить точку, а ставишь Ю. Короче, весело писАть мне тексты с домашнего компа )))

Изменено пользователем АНЕКА
дополнение
Опубликовано

никого не хотел о... дальше по мере фантазии :)

Это точно, четвертое слово и фантазии необходимы, а то комбинация из трех первых слов как то грустно звучит)))

Опубликовано (изменено)

Вот тут соглашусь, вы не представляете как я требовала от Кэпа, в свое время, наказание для одной форумчанки и нефига,

Уж коль "моем кости", то давайте всем мыть.

Анека, а стоили ли твои переживания этого наказания? Иногда читаю темы и думаю, ну вот же оно, нарушение, почему нет реакции модератора? Потом смотрю, кто есть модер в том или ином разделе, и все становится ясным. Злость проходит, поскольку я со своим мнением никак не повлияю на дружеские отношения как минимум двоих. Один против двух и в реальной жизни проиграет, что уж говорить про виртуальное общение и форум. Потому изменения правил бессмысленны, к единому мнению, которое будет работать именно на продуктивную работу и общение данного сообщества, никто приходить не хочет. Каждый просто высказал своё наболевшее и потихоньку заткнулся.

Изменено пользователем Anhen
Опубликовано

)Дело в том, что у меня на домашнем компе нет несколько клавиш, только пумпачки такие торчат, которые с первого раза букву не выдают и когда быстро пишешь получается, что непропечатываются некоторые буквы. И потом, при проверке написанного не всегда замечаешь ошибки. Ну, глаз замыливается…

Я тут недавно уже одну клавиатуру подарила из-за таких пумпачек, когда пришла попечатать на такой. Давай и тебе тоже новую подарю )))))) Со всеми пумпачками

)))))

Опубликовано

решения и действия модераторов не подлежат публичному обсуждению точка

Мне вот интересно, что понимать под "действиями" модератора? Если я не согласен с ним по какому-либо вопросу (теме) и пишу об этом, это может повлечь бан? Также, если модер оффтопит и флудит, тоже нельзя на это указывать?

Как то раз забанили за "обсуждение политики модерирования", хотя на мой взгляд имело место быть "обсуждение необоснованно грубого тона" модера, хотя и это можно подвести под нарушение конечно. Радует, что колличество адекватных людей на форуме значительно превышает колличество ...не очень адекватных :)

На некоторые нарушения правил часто зарывают глаза (наверное ввиду их малозначительности), так может стоит эти виды нарушений убрать из правил?

PS революцию в топку :confused: .

Опубликовано

Дело в том, что у меня на домашнем компе нет несколько клавиш, только пумпачки такие торчат, которые с первого раза букву не выдают и когда быстро пишешь получается, что непропечатываются некоторые буквы. И потом, при проверке написанного не всегда замечаешь ошибки. Ну, глаз замыливается…

"Уважаемая компания Logitech! Переместите на ваших клавиатурах букву "Ю" подальше от буквы "Б", а букву "3" подальше от "Х"! Заранее спасибо. Юля Зуева".

Опубликовано

Как то раз забанили за "обсуждение политики модерирования", хотя на мой взгляд имело место быть...

Это же основа основ форума и любое действие в этом направлении есть грубейшее нарушение и никак иначе, взгляд участника никому не интересен :confused:.

Молчит Александр и другие модеры, мои вопросы видимо не видны и пояснений в этом направлении видимо не дождешься...

Опубликовано

Это же основа основ форума и любое действие в этом направлении есть грубейшее нарушение и никак иначе, взгляд участника никому не интересен :confused:.

Молчит Александр и другие модеры, мои вопросы видимо не видны и пояснений в этом направлении видимо не дождешься...

Решение о правоте принимается модером единолично. Это понятно и по моему оправданно.

Мне не понятно только, что скрывается под словом "действия".

Опубликовано

Мне не понятно только, что скрывается под словом "действия".

Исполнение возложенных на модератора функций: Настройка плюсомета. Расстрел пользователя :confused: ++++++++:druzja: . Банно-прачесные процедуры :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования