Гость Максим Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Доброго дня! Такая ситуация. Мы с друзьями купили ТОО. Двое друзей в силу наличия средств выступили учредителями ТОО, а я стал директором. Основных средств у ТОО пока нет, но они намечаются в ближайшем будущем. Как нужно заключить трудовой договор директора в плане указания размера заработной платы директора с учетом того, что в ближайшее время ее пока не будет, или указать процент от сделок? Буду благодарен всем!
Юрэк Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Доброго дня! Такая ситуация. Мы с друзьями купили ТОО. Двое друзей в силу наличия средств выступили учредителями ТОО, а я стал директором. Основных средств у ТОО пока нет, но они намечаются в ближайшем будущем. Как нужно заключить трудовой договор директора в плане указания размера заработной платы директора с учетом того, что в ближайшее время ее пока не будет, или указать процент от сделок? Буду благодарен всем! Укажите в трудовом договоре минимальную зарплату (15999 тенге). В дальнейшем размер з/п можно увеличить подписав доп.соглашение к договору.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти