Гость Максим Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Доброго дня! Такая ситуация. Мы с друзьями купили ТОО. Двое друзей в силу наличия средств выступили учредителями ТОО, а я стал директором. Основных средств у ТОО пока нет, но они намечаются в ближайшем будущем. Как нужно заключить трудовой договор директора в плане указания размера заработной платы директора с учетом того, что в ближайшее время ее пока не будет, или указать процент от сделок? Буду благодарен всем! Цитата
Юрэк Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Доброго дня! Такая ситуация. Мы с друзьями купили ТОО. Двое друзей в силу наличия средств выступили учредителями ТОО, а я стал директором. Основных средств у ТОО пока нет, но они намечаются в ближайшем будущем. Как нужно заключить трудовой договор директора в плане указания размера заработной платы директора с учетом того, что в ближайшее время ее пока не будет, или указать процент от сделок? Буду благодарен всем! Укажите в трудовом договоре минимальную зарплату (15999 тенге). В дальнейшем размер з/п можно увеличить подписав доп.соглашение к договору. Цитата
Рекомендуемые сообщения