Гость 3абрали_права Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2006 Как подавается Апиляция, если суд - лишил прав? Дело такое - ДТП, Судья - лишил прав на 6 месяцев.... как подать эту Апиляцию??? Потерпевший - претензий НЕИМЕЕТ!!! и моя вина - незначительная!!! подскажите хто может?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2006 Как подавается Апиляция, если суд - лишил прав? Дело такое - ДТП, Судья - лишил прав на 6 месяцев.... как подать эту Апиляцию??? Потерпевший - претензий НЕИМЕЕТ!!! и моя вина - незначительная!!! подскажите хто может?! У КОГО больше прав, тот .... и ИМЕЕТ. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2006 Аппеляция подается в городской суд, в письменном виде, но чтобы ее написать я думаю Вам необходимо приобрести Гражданский Процесуальный Кодекс Республики Казахстан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2006 Советую все таки для составления жалобы обратиться к юристам. Если намерены составлять жалобу сами - ознакомтесь вот с этим разделом КоАП: http://base.zakon.kz/doc/lawyer/?uid=5B1B1...0000#SUB6550000 Если Алматы или Астана - жалоба подается в городской суд; в других случаях - в областной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2006 Ради бога! Умоляю!!!!Уберите эту "Апиляцию" с сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позор ведь! Зашел человек на сайт и видит такое!!!!! Обидно за родину!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения