Андрей Александрович Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2006 Как вы думаете, может ли резидент РК, владеющий на праве собственности жд цистернами сдать их в ареду нерезиденту (юр лицу) Российской Федерации?????
Raptor Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2006 Как вы думаете, может ли резидент РК, владеющий на праве собственности жд цистернами сдать их в ареду нерезиденту (юр лицу) Российской Федерации????? В целом, я считаю что может, если ж/д. цистерны не входят в перечень, запрещенных к вывозу за пределы таможенной территории Республики Казахстанне. Посмотрите главу 24 Таможенного кодекса РК.
Эвитта Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 А почему нельзя то? Цистерны не входят в перечень запрещённых к вывозу товаров. Однако могут быть ограничения по российскому законодательству, там могут ввести временный запрет на их ввоз или что-то в этом роде. А в целом не вижу оснований по которым цистерны нельзя сдать в аренду в РФ. В РК точно знаю есть тьма российских арендованных цистерн.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти