Александр К Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Судебный исполнитель сказал, что Глотур всё-таки признали банкротом в конце июля-августе 2011 года. Надо бы на решение (положительное или отрицательное) глянуть. Заделитесь информацией, у кого есть.
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) есть такое, а зачем нужна такая инфа?)))см.здесь Изменено 13 Октября 2011 пользователем Renat.kz
Александр К Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Да мы в суде у них выиграли штрафняки на 2.6 мильёна тенге, исполнительный документ отправили, а исполнитель неофициально сказал, что они банкроты, а я решение о банкротстве в глаза не видел. И без него предпринять ничего не могу. Я стесняюсь спросить, как вы ищите? Я искал по "Глотур", "Glorur", по судам Алматы (городской, СМЭС (про суды точно не знаю, где проходило заседание)). Другой информацией я не владею. Изменено 13 Октября 2011 пользователем adviser24
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) по GLOTUR нашел сразу - хотя есть и в бумажном варианте и в сканированном)) незадорого скину))) Изменено 13 Октября 2011 пользователем Renat.kz
Александр К Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 А я-то наивный думал, что сайт регистр игнорирует Скан с печатями, датами и подписЯми случайно не завалялся ?
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Скан с печатями, датами и подписЯми случайно не завалялся ? я ж говорю - есть в бумажном и сканированном варианте))) пришлю незадорого)))
Александр К Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Решение в силу не вступило по Глотуру, подали апелляшку, но заседание ещё не назначено, и когда будет назначено - неизвестно.
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Решение в силу не вступило по Глотуру, подали апелляшку, но заседание ещё не назначено, и когда будет назначено - неизвестно. именно так, ибо только сегодня получил копии апелляшек КНД и Глотура
Q100 Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 А я-то наивный думал, что сайт регистр игнорирует ...а так и есть это, если шо. :confused:
Darius Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2011 а так и есть это, если шо. а еще бесит иногда когда в наименовании стороны допускают ошибочку в одной и букве и не найдешь дело по названию
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти