Гость Гость Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Подскажите пожалуйста. Административный суд вынес в отношении меня постановление, я подала жалобу в Карагандинский обласитной суд и он вынес определение - оставить в силе постановление. Оно вступило уже в законную силу и на основании ГПК я могу отсрочить исполнение определения облсуда??? Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Подскажите пожалуйста. Административный суд вынес в отношении меня постановление, я подала жалобу в Карагандинский обласитной суд и он вынес определение - оставить в силе постановление. Оно вступило уже в законную силу и на основании ГПК я могу отсрочить исполнение определения облсуда??? Отсрочка возможна в соответствии с нормами ГПК РК (ст. 240) и в соответствии с Законом РК "Об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителей" если не ошибаюсь в соответствии со ст 48 приналичии оснований Цитата
Борисович Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 если не ошибаюсь ИМХО ошибаетесь. отсрочка возможна по ст. 701 КоАП, а не ГПК и ЗРК "об исполнительном производстве" Цитата
Рекомендуемые сообщения