Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Подскажите, пожалуйста, я собираюсь выехать из РК на ПМЖ в Россию, являюсь свидетелем по уголовному делу, выпустят ли меня из страны??? и еще вопрос года 2-3 назад у меня украли крупную сумму денег, написал заявление, пару раз вызывали и все... тишина уже 2-3 года могут ли дело закрыть по нехватки доказательств не оповестив меня??? и опять же не повлияет это на выезд из страны??? заранее всем спасибо!

Опубликовано

препятствий для выезда не имеется ни в первом ни во втором случае. А за два года ваше дело уже давно перекочевало в архив в связи с неустановлением лиц, причастных к совершению преступления...Напишите в прокуратуру по поводу своего дела, что известий о принятых по нему процессуальных решениях не получали...

Опубликовано

препятствий для выезда не имеется ни в первом ни во втором случае. А за два года ваше дело уже давно перекочевало в архив в связи с неустановлением лиц, причастных к совершению преступления...Напишите в прокуратуру по поводу своего дела, что известий о принятых по нему процессуальных решениях не получали...

спасибо огромное, буду спать спокойно...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования