Elai Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2011 Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, я собираюсь выехать из РК на ПМЖ в Россию, являюсь свидетелем по уголовному делу, выпустят ли меня из страны??? и еще вопрос года 2-3 назад у меня украли крупную сумму денег, написал заявление, пару раз вызывали и все... тишина уже 2-3 года могут ли дело закрыть по нехватки доказательств не оповестив меня??? и опять же не повлияет это на выезд из страны??? заранее всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2011 препятствий для выезда не имеется ни в первом ни во втором случае. А за два года ваше дело уже давно перекочевало в архив в связи с неустановлением лиц, причастных к совершению преступления...Напишите в прокуратуру по поводу своего дела, что известий о принятых по нему процессуальных решениях не получали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elai Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2011 препятствий для выезда не имеется ни в первом ни во втором случае. А за два года ваше дело уже давно перекочевало в архив в связи с неустановлением лиц, причастных к совершению преступления...Напишите в прокуратуру по поводу своего дела, что известий о принятых по нему процессуальных решениях не получали... спасибо огромное, буду спать спокойно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения